4 2017-08-27

かわいい💠
キッチンの小さいスペース用に買いました。付属の電球は少し暗いです。届いて翌日に、付属電球はフィラメントが切れました。暗かったのでLEDに変えるつもりだったので問題ないですが、変えるつもりでなかったらがっかりしてるかもしれません。LEDにするとまぁまぁ明るく、デザインもかわいいし、ステキなライトです。

4 2016-08-06

素敵なライトです
トイレ用に購入しましたが、トイレにはもったいないくらいムーディーなライトです。
クラック サファイアを購入しました。
ライトより上の部分は青みが買った素敵な色を壁に反射させています。付録でくれるライトでトイレには充分な明るさでした。
ただ、ケーブルが長すぎて調節できるようには部品がありますが、ちょっと不格好でもある(うちは皆、背が高く調節している部分も見えて、お客様にまで見えたらちょっと格好悪い)ので、完璧を求める方はケーブルの長さを良く確認することをお勧めします。

5 2017-09-29

部屋の雰囲気がガラリと変わる。
オシャレなので気分が上がり、電気をつける度にうれしくなります。

4 2016-06-11

かわいいです。
丸いライトがかわいいです。電球も付いてて、届いたらすぐに使えました。もう少しカラーバリエーションがあればもっといいですね。

4 2016-04-27

キッチンの手もと用に購入
新居のキッチン用に購入しました
かなりコードが長く調整が必要でした。コードの調整金具はついていますが、電気カップは後で購入しましたが、少し短くしたかったのでカップの中ギリギリでおさまりました。
もう少しコードが短くてもいいと思いました。
白いキッチンパネルに反射してきれいです

• 5001824さん
  • 5001824さん

5 2016-04-07

廊下の照明を変えようと思い、マーブルを買いました。とても良く、しょっちゅう眺めてます。オススメできます。

4 2016-04-07

かわいいです
玄関につけたのですが、少し暗くなってしまいました。
ランプ事態はかわいいので、他に灯りをプラスしようと思います。

5 2016-03-31

マーブルとオーシャンとローズを購入しました。光の加減も柔らかい感じで良い雰囲気になります。

5 2016-03-02

大変気に入りました。
新築の家にイメージ通りのランプで満足しております。

• aibeemanさん
  • aibeemanさん

5 2016-02-27

可愛い
形も可愛く、デザインも気に入ったので注文しました。
妹のお部屋用でかったのですが可愛いと絶賛!確かに
凄く可愛いですが意外と小さかったです。お部屋じたい
あまり大きくないので調度良かったです(^.^)
可愛くてお洒落に見えるので気に入りました(^o^)/

4 2015-10-20

モザイクガラスコレクション
モザイクガラスが大好きで、ランプやキャンドルホルダーも集めています。三色買いしてしまいましたが、一番気に入ったのはやはりブルーですね。グリーンは、もっとグラデーションのあるモザイクガラスであればさらにきれいではないかと思います。灯りとして点灯はしてませんが、楽しみです。

4 2015-09-23

注文商品名と画像の商品名が違っており分かりにくかったですが、急ぎのため注文!備考欄にその旨を記入していたら、きちんと対応して下さり希望のモノが届きました。
まだ取り付けできてませんが、開封したところとても可愛いです。

5 2015-10-08

部屋のアクセントに。
以前 雑貨屋で見て気になっていました。
ミラーガラスブルーを選びました。電気を付けるととてもきれいです。

2 2017-10-07

使おうと思っていた部屋で使えないことが発覚、どうしようか考えています。台所でしか使えないのですが、マックス40Wとのことなので暗すぎます。
それ以外はきれいで良い買い物でした。重いけど・・でも暗いなぁ。。

3 2017-08-10

モザイクブルーを買いました。
かわいいのですが、やはり他のレビューでみたとおり長い!線が長すぎました。
ソケットの部分でまとめればいーやっと考えてたらよくよく見なかった私が悪いのですが、カップがセットにないタイプだったのでむき出しに…。残念でしたがかわいいし明るすぎないのでトイレが近い私には夜中のトイレに適してました(笑)