【5%OFFクーポン配布中!】【ハンドルカバ...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Linda7237さん
  • Linda7237さん

5 2015-03-22

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
汚れ防止
まだ納車前ですが形式が合っていたので年相応のこちらのブラウンに決めました。〜その後車が届き早速装着。ぴったりでした。あとはクッションなど小物で、おしゃれや季節感は出せるとおもうので、
ワクワクします。ナチュラルな色がオールシーズンOKです。
付け方も番号に沿っていけば丁寧に書いてあるので間違うことなく
割合と簡単で1時間ぐらいで出来ました。
〜これで愛車の汚れ防止が出来るので安心です。フルセットもお得でした。それとレザータッチのマリンブルーのティッシュカバーも、おまけでもらえちゃいました。バンザイ!!

5 2015-07-28

• デザイン:4
  • 耐久性:5
3日後に届きました。
【デザイン】シンプルです
【取り付けやすさ】番号がついているのでとても簡単です
【座り心地】問題ありません
【耐久性】汚れが気にならない限り、長く使えると思います
【その他】
以前にも同じタイプのアイボリーを使っていました。
約3年使用したので、ずいぶん汚れが目立ってきたので…。
今回はメープルブラウンを購入してみました。
画像で見たまんまの色ですね。
これから取り付けなので、どれくらい時間がかかったかを後日、追記します。

4 2014-10-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
想像していたより生地が確りした物でした。

5 2015-11-02

• 座り心地:5
  • 耐久性:3
商品も早く届き、またシートカバーは説明書をみると簡単に装着出来たため、とてもよかったです。シートカバーの色も落ち着いた色で、車に合っていたので気に入りました。

4 2015-08-18

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
画像で見るより落ちいつた色だというレビューをちらほち見かけましたので、それを信じて購入。結果、私も画像より落ち着いた色だとおもいました。臭いが気になったので、洗ってから取り付けました。NBOX用なのでフリーサイズのようなもたつきもなく、満足しています。

5 2014-10-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
待っていた商品が今日届き、さっそく、取り付けてみました。取り付けも簡単で品物もしっかりしていてお買い得でした。

5 2014-04-26

• 耐久性:
なかなかGood!
入荷のタイミングが悪く長いこと待ちましたが、昨日到着し早速装着しました。装着も簡単で1時間程度で終わりました。値段的にも良い商品でした。