• H-arusさん
  • H-arusさん

5 2016-01-08

すごくいい(^▽^)/
丈夫でとてもいいです。
表面のすべりも最高です。
長持ちもしそうですね^^

• hyokichiさん
  • hyokichiさん

5 2015-12-28

貼りやすかったです。
反応もいいので使いやすいです。

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2015-12-24

割れてしまったカバーの替えです。
子供達も私の携帯で遊ぶようになったのでブルーライト対応にしました。

• gandyuさん
  • gandyuさん

5 2015-11-13

iphone6plus用に購入
以前はスマートラボのオリジナルブルーライトカットガラスフイルムを使用しておりましたが、こちらの商品の方が、縦、横、共に一回り大きくいい感じになりました。
グラマスの手帳型のケースLC644に入れて使用していますが、ガラス面積が一回り大きくなった分ケースの縁まで覆われて、収まりの見た目が前より良くなりました。
ゆうメールでの発送でお願いしましたが、注文の翌々日には届き大変満足しています。
注文番号 284008-20151110-0706364120

5 2015-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良い買い物でした。機会があればまたお願いします。

5 2015-11-07

自分用。
iPhone 6 s 用に購入しました。
バンパー型のケースを使っていて
全面に厚みのあるフィルムを張れなかったのでこちらにしました。
結果全面に貼るタイプのものでなかったので
問題なく使えました。
貼るのにも苦労することもなく、気泡も自然にぬけて綺麗にはれました。
ブルーライトをカットしているかは不明ですが
買ってよかったです。

• mhama50さん
  • mhama50さん

5 2015-10-23

コストパフォーマンスよし!
通販で買った別のガラスフィルムがあっという間に傷がつき、一部欠けてしまったの
で、ブルーライトカットのこの商品を購入。
対傷つきはまだわかりませんが、画面が暗くならないまま、多少目に優しくなった感じがします。
前の製品は指紋と油が結構目立っていましたが、この製品は目立たず、満足です。
コストパフォーマンスもいいですし、おすすめです。

• ynhappyさん
  • ynhappyさん

4 2015-10-21

キレイに貼れます
今まで強化ガラスは厚くてエッジがあり指紋も着きやすいと思い、マットな指紋が着かないフィルムシートを貼っていたのですが、今回初めて購入させて頂きました。
この強化ガラスはエッジが無く貼るのもキレイに貼れて良かったです。
ただサイズが画面ギリギリなのでもう少し大きいといいのですが。
あと指紋はやっぱり着きます。

5 2015-10-20

よさそう
とりあえず到着してまで付けただけですが、よさそう
ブルーライトカットで探していてランキング上位だったので
ビックカメラとか行くと種類多すぎて困ってしまったので。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-08-22

この値段で送料無料は良いと思います。ブルーライトのカット率が不明なのが少し気になります。対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

4 2015-08-13

緊張。。。
貼るのに少し緊張しました。。
案の定、少し曲がってしまいましたが、許容範囲です。
商品は気に入りました。やはり貼るのに慣れが必要ですね。

5 2015-06-06

強化ガラス
以前に買ったものは割れてしまいましたが、携帯は無傷でした。今回ブルーライト対応のがでたのでこちらにしましたが、強化ガラスは安心です。

5 2022-02-20

ガラス貼りが苦手な私でも上手く貼れました。
ブルーライトカットも出来るし、発送も早かったしで満足です!

5 2021-09-03

とても良い商品です
サイズ感もケースを付けたiPhoneにピッタリで大満足しています

5 2021-07-16

良い
付属のアルコールペーパーと拭く布がすごい良いやつで、今まで買った中で1番ちゃんとしてました。
商品も良いし、貼りやすくまたリピします。