• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-17

• 使いやすさ:5
いいですよ、これ♪
7/12のタイムセールで 運よくGETできた カールヘアアイロン♪
スイッチを入れてからの 温度の立ち上がりが早いので、すぐに 使用できることろが いいですね♪
アイロン部が シャインミラーコーティングの美しい仕上げになっていて⇒ 髪を保護しながら 美しく整えてくれるんです(#^^#)
★ 温度は 80〜220℃⇒ LEDモニター搭載で、温度が表示されるので 安心感あり〜♪
更に ヒートスタンドが付いているので、熱くなったアイロンを スタンドを立てて置いておけるのも 優秀なところ^^
私は 髪の量が多くて長めなので・・髪を伸ばしたり、内巻きにしたり・・という時に使用する事が多いのですが(^。^) もちろん、ふんわりとした カールを作る事も出来ますよ〜(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・
バレル径 28mm・32mm・38mmの中から お好きな径を選べます(私は38mmを選択)
こんなに素敵な お品が・・ショップ様が開催して下さるタイムセールで・・ 何と!!
★ 税込¥100 (送料¥648)ですよ〜〜(^^♪(各 限定1名)
中国製ではあるものの、しっかりした お品ですし、ショップ様内で 送料税込¥3218で販売されているので・・GETできたら ものすご〜く お得だと思います(#^^#)
あぁ〜、それにしても、画像が載せられないのが残念!!!
★ 9/17 21;00〜 ★この お品のタイムセールが あるみたい^^
同時刻に ハンドスピナー2種・自撮り棒等のセールもある様なので・・興味のある方は 是非 チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
この ヘアアイロンと レインボーカラーのハンドスピナーは ホントにオススメです^^
参考までに・・私の 7/12 投稿・・デジタルキッチンスケールのレビューに ここでGETしたハンドスピナー2種の画像を載せているので・・よろしかったら 覗いてみて下さいね〜(#^^#)

5 2017-07-01

良い(^^)
[受注番号] 284008-20170625-0931063355
38ミリを購入(^^)
送料込みでこのお値段はありがたいです♪
今まで使ってたのが壊れてきたので買えて良かったです(^^)

5 2018-10-20

• スタイリング:
108円!!
コテを探していたところ、面白いこちらの企画が目に止まりました!
100円だなんて、挑戦してみるしかないだろってね。日時を確認して一分前からスタンバって、ポチポチと順調に買い物かごに入りあっさり注文出来ちゃいました!
え、ほんとにこんなにあっさり?買えたの?なんて気持ちでしたが、、。
私が購入したのは28ミリのもの。32、34は持っていたのでずっと欲しくて。
発送も早く梱包も丁寧で、早速使用しています。
使い心地も良く、とても満足しています!
レビューを見ると、この企画は何回かされているようですね。
購入しようとしている方、頑張ってくださいね(*^_^*)

5 2018-05-15

買い換え。
タイムセールを知り、初めて挑戦した時は何がなんだかわからないうちに売り切れとなり、姉にヘアアイロンがタイムセールで108円って!でも買えなかったと話したら、それって実は買えないようになってんじゃないの?と言われ、でも諦めきれず、2回目挑戦する!って姉に伝え、姉にも挑戦してみて!ってお願いしたところ、自分だけが成功しました!姉は買い物カゴまで行けたけど売り切れになったらしい。
そんなこんなで本当に買えました!安過ぎてビックリです!
38mm買いました!スタンドも凄く便利だし、温度が上がるまでもデジタル表示でがわかるのですごくいいです!
何よりまいた時にツヤが出るので気分がいい。
私はコードが長いところも気に入りました!
みなさん頑張ってチャレンジして下さい!
これはお買い得です!
発送もはやいし凄くいい買い物が出来て大満足です!

5 2017-05-30

商品は大満足
正直、お値段を考えると、通常3000円程度のお品物がタイムセールで税込み108円。送料込みでも1000円に満たない程なので、訳アリ品かなと思っておりました。コードを止める針金が2本ついていたのは、ご発送前に確認をして頂けていたのでしょうか?全く問題のないお品物が届きました。
今まで使用していた物よりも高温がでるので、早くにセットが出来ます。但し売りの一つである40秒では95度程度でその後あっという間に温度が上がってきます。220度迄に上がるには1分ちょっとかかりました。
使用感はやけどに気を付けたら、通常より使いやすいかもしれません。

4 2019-02-15

• 使いやすさ:4
注文の翌々日には、到着しました!
送料込みでも、1000円以内で購入できるなんて…と疑問もありましたが、他の方のレビューも良かったので、チャレンジ。。。4 or5回目で、購入出来ました。注文完了した時は、ホントに買えた!…と、びっくりしました。商品は、温度の上昇も早く、表示もされるので、大変満足しています。後は、上手く使いこなせる様、練習するのみ!(笑)

4 2018-12-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
カールアイロンとありますが使い方次第でストレートにすることもでき、大満足とのことです。
良い買い物ができました( *´艸`)

5 2018-01-09

届きました!
人生初のヘアアイロン。5回目の挑戦で購入出来ました。先月美容院に行き、後頭部のボリュームが…と言われ。ヘアアイロンで根元を立ててボリュームを、と言われるがヘアアイロンなんか持ってない。安いのを探したところ、ここを見つけました。購入出来て嬉しかった♪そして、すぐに届き、試しに使ってみましたが、まだまだ初心者。鏡を見ないと出来ないねぇ。頑張って腕を磨きます。ありがとうございました。

4 2017-07-14

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
買えた〜
タイムセールに何回も挑戦して、初めて購入できました♪
商品が届くまで半信半疑でしたが、とってもお得に買え嬉しかったです。
商品としては細かい温度調節ができ、温度表示もありわかりやすいです。
後は、自分の技術不足のようなので、これから練習したいと思います。
ぜひリピートで太さ違いを購入したい所ですが、おひとり様一回限りなので、おしまいです( ;∀;)

• 62205006さん
  • 62205006さん

5 2016-11-07

買ってよかった
32mmを購入しました。108円という価格に最初は怪しみましたが、108円なら損してもいいかという気持ちで買いました。届いてみるとなぜこれが108円なのか全然分かりません笑すぐに温まるし、温度は細かく設定できるし、今何度まで温まっているのか表示されるので便利です。見た目も全然安っぽくなくて、スタイリッシュでいいですね。28mmも欲しいなあ〜

5 2018-09-15

• 使いやすさ:5
本当に買えました!!商品も問題なく使えました(*^^*)何度もチャレンジして良かったです(^^)笑
良い商品だったので、サイズ違いを定価で購入しようか検討中です☆

5 2018-09-14

• 使いやすさ:5
何回も挑戦して、やっと購入できました。送料足しても1000円以内で買えるなんて安すぎです。使いやすいです。

5 2018-08-30

買えた!
1回目のチャレンジでGetできました。商品も早く届いて助かります。前使っていたのが急に壊れてしまった為…安く手に入って言うことなし!

5 2018-08-28

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
2回目の挑戦
2回目の挑戦でゲットしました!
商品も火曜日には届き、ちゃんとしたヘアアイロンでした!
大満足です!

5 2018-08-21

早速届きました
セールで注文したものがすぐ発送されてもう届きました。使いやすそうで満足です。ありがとうございます♪