前のページへ46件~60件 (全 1,499件)次のページへ

4 2013-08-03

配送がとても速いです。
土曜の深夜に注文したら、
月曜には自宅に配送され、
あまりの速さに驚いております。
商品は値段から安かろう悪かろうと思って購入しておりましたが、
思ったより生地が厚かったです。

5 2013-07-21

海で使用
安くて十分なラッシュガードでした。
身長155cm、体重50キロですがピッタリでした♪WMサイズを購入!(BK/PK)
ピンクのラインが可愛いです。
袖が少し長かったけど十分です。
海で泳ぐために買いましたが、日焼け効果ありました。
海の中で、袖の長さも気になりませんでした。
送料無料でこの1690円!お得で良いと思います♪♪

5 2018-08-02

とにかく安い!
安いけど、問題なく使えてます!また買おうかな。

5 2020-04-29

175cm80kgくらいの「女性」です
(体重には目をつむってください!減量中です)
主に日常生活で日焼け防止をする為に初めてこちらのメンズLサイズを購入しました。
私は刺青が入っているのですが、それが全く透けることが無いのにとても軽くサラサラした着心地で、メンズのLサイズは胸囲が99cmほどとの事ですがトップバスト(胸の1番高いところ)が100cmを超える私でもすんなり着る事が出来ました。
首元も用途上少しキツイと説明されていましたが、全然そのような苦しさは感じずに着られました。
フィット感は私の身長・体重の場合だとがっちりフィットする感じで、陸の上で着る分には良い感じにタイトフィットです。
(私はマリンスポーツをしないのでそれ様に買う方にレビューをお任せしたいです。ただ、現時点でいま水の中に入って少し伸びたとしても泳ぎにくくなるほど伸びるとは思えません)
お値段もお手頃ですので買い足したいと思います。

4 2015-06-03

背中が痛くならないように
身長171cm胸囲97cmウエスト82cmネイビーL購入。
少し腕が長いですが概ね良いです。
ネックのフィット感と高さがもう少し欲しいと感じました。
詳しくは分かりませんが、生地はしっかりしていると思います(コンプレッションインナーよりずっと厚い生地)
群れると伸びる?用なのでMサイズでも良いかも。
色違いも欲しいです。

4 2015-05-13

値段相応!いい買い物が出来ました。
NVの男性用Mサイズを購入。
兄のプール用にラッシュガードを探して、こちらを見つけました。
こちらはデザインがシンプルで色合いも数種類、お値段もちょうどよくて助かりました。
忙しくて本人はまだ着ていませんが生地はよく伸び、縫製もしっかりしています。
男性用ですが乾いた状態で身長160cmの私にちょうどいいくらいに感じます。
兄は175〜6cmで細身ですので商品ページに掲載されている写真のように、体へ綺麗にフィットすると思います。
もし自分が必要になったら、またこちらを利用したいと思います。
注文してから2日目に手元へ届きました。

5 2015-01-06

可愛い
身長157 体重40のスリム体型の次女用にパステルピンクのMサイズを購入しました。試着では胸と首周りはピッタリ、二の腕がダブついてしまいましたが、腕、手首はピッタリなのでめくれ上がる事も無いと思います。
伸縮性が良いので脱ぎ着しやすいです。
写真では薄いパステルピンクに見えましたが、結構鮮やかなピンクでした。凄く可愛い色です♪
返品交換出来ないのでサイズが不安でしたが、許容範囲内で良かったです!
これを参考に長女にも購入予定です。

4 2014-08-21

本当に早い!
8月末のシュノーケリングなので、寒くないようラッシュガードかダイビングスーツにするかでギリギリまで迷い、旅行前日の午前中にこちらでラッシュガードを注文したのですが、翌日の朝一番には手元に届き、これから旅行へ向けて出発します!(笑)本当に素早い対応に感謝しています。
届いてすぐ試しに着てみたのですが、ピチッとしてて正直着にくく、サイズ間違えたかなぁとも思いましたが、着てみるとちょうどよかったです!160センチ50キロです。苦しいこともないので、安心してシュノーケリングを楽しめそうです。ありがとうございました。
まだ水につかってないので使用感わからず、星1つ減らしてます。

4 2014-08-17

お盆の発送ありがとうございました。
お盆に購入しましたが、すぐに発送して頂き、助かりました。
商品自体も良さそうです。海での使用はまだですが、活躍しそうです。
ネイビーのWLを購入しました。私のサイズは、7or9号です。身長は高いです。
サイズ感はちょうどです。(少しゆとりがある方が好みです。)ラグラン袖なので、動きやすそう。色もアップされている通りでした。
届いたとき、前見頃に斜めに線が入っているように思いましたが、洗ったらなくなりました。理由はよくわかりませんが、問題ありませんでした。
ゆとりが欲しい人は、少し小さく感じるかもしれません。私はウェットスーツの下でごろつかないので、これくらいがベターです。身丈、袖丈の長さも十分でした。
[受注番号]283998-20140813-0711587121

5 2014-06-08

とてもいい買い物ができました!
宅急便での配送で、配送もとっても早かったです。送料込みでこのお値段は絶対お得です。生地もしっかりしていますし、縫製もいいです。
着る機会が限られているので、長く着れるように、140cm位の息子にWMを購入。袖や丈は長いですが、がっちり系男の子なので胴はそれほどブカブカ感はないです。袖周りも余裕あります。
ネイビーは色もよかったです。主人用にリピしてもいいかなーと検討中です。

4 2014-03-15

身長160cm、体重50kgで、通常はMサイズを着ていますが、あまりに体にぴったりするものは避けたかったので、今回はLサイズを選びました。
身頃はある程度フィットしますが、腕周りは余裕があり、窮屈でなく良かったです。また、身丈が余裕があるのも良かったです。
購入したのが3月という時期的なこともあるのでしょうが、女性用Lサイズではピンクか、黒にパープルのラインの2種類しか在庫のある物がなく、黒のラッシュガードはすでに持っているのでピンクを選びましたが、画像で見るよりもかなり鮮やかなピンクでした。他に色の選択肢があれば、この色は選ばなかったかと思います。

5 2014-01-11

しっかりしてます
黒地にピンクのラインのMサイズを購入しました。某サーフブランドの半袖は持っていますが長袖は持っていなかったので、来月のセブ島旅行用に購入しました。
安いので期待していませんでしたが、生地もしっかりしていてかわいいです。
苦しいとまではいきませんが、胸があるためLサイズでもよかったかなとおもっています。丈はちょっと短いですね。今持っている半袖の物と比べても(横幅等はほぼ同じ)3.4cm短いです。背が低い150cmなので許容範囲ですが・・・。
総合的には、安いし生地もしっかりなので大満足。おすすめです。

4 2013-09-03

なかなか良いです
ダイビング用に購入。夫用にレッド(ブルーが完売だったので)、自分用にパープルラインを購入しました。
今までのものは胸回り・肩幅がピッチリだったので、少し余裕が欲しくてLサイズに。
適度な余裕があって快適です。袖の長さも、気になるほど長くはありません。デザインもシンプルで良いです。いくつかのレビューにあった「袋を開けたときの科学的なニオイ」はほとんどありませんでした(鼻は効く方だと思います)。
水中での使用感はまだこれからですが、今週末のセブ島でのダイビング&シュノーケリングに活躍してくれそうです。
使用感・耐久性がまだ分かりませんので敢えての★★★★にしましたが、気持ち的には★★★★★です。
ちなみに、夫は身長170,体重60、私は158・50です。

5 2013-08-23

とても満足です!25歳女
レビューが多くて安心して購入しました。
とても皆様のご意見が役にたったので、私も貢献です!
155cm/48kg/胸Fカップ/女。ぽっちゃり体型です。
薄ピンク色のLサイズを購入しました。ぽっこりお腹が強調されるのも嫌だったので。
Mサイズ、Lサイズでとても悩みましたが、Lにして良かったと感じてます。
実際試着しましたら、胸とお腹はちょうどよく、苦しくない程度の大きさ。そして、二の腕はゆったりといった感じです。皆様がレビューで書いているとおり、袖は多少長いですが、私は気になりません。
ぴったり着たい方はM(泳ぐことが多い方),ゆったり着たい方はL(砂浜で遊ぶことが多い方)かと思います。
また、濃いピンクと薄ピンクでも悩んでましたが、イメージ通りのピンク色だったので自分が購入したものにとても満足をしています。薄ピンクだとブタちゃんぽいかなと思ったけど、女の子らしくいい色です♬
下に着る水着は透けます。けど、水着だし、そんなに気になりません。配達など対応も早く感謝してます!

4 2019-08-13

かなりカラダにフィット
私は約168cm61kgの体型でMを購入。
肩幅がちょっと広いのでかなりピタッとフィットする感じでした。
でもプールで利用して泳ぎましたが、
逆にピタッとしている方がよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード