水素水 ポケット 即納 ポイント20倍 充電式...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-03
  • せっせと飲んでます。
  • 購入後、届いてから10日程使っています。一日2〜3回以上は作っていますが、まだ最初に充電したまま使えています。「1度充電すれば40回くらいは使える」はウソではありません。飲み心地は、非常に微量の炭酸水を飲むような微かな(本当に微かです)刺激を感じます。元々水が好きでウォータータンクも購入しているので、そちら(ナチュラルミネラルウォーター)でも作りましたが、浄水器を通した水道水で十分美 ・・・(続きを読む
  • ニートちゃんさん
  • 3 2016-01-10
  • 我が家に溶存水素濃度判定試薬が有り、試薬を一滴入れ透明になれば0.1ppmすなわち100ppbの水素と反応するらしいのですが・・・色々な水で試しましたがこの試薬が正ければ10分間で水素を発生した水はありませんでした。一番反応が良かったのは我が家の水道水を沸騰させて冷ました白湯で2回プッシュして100ppb、3回プッシュで200ppb、4回プッシュで300ppb、5回プッシュも300ppbで、さすがに50分たって疲れたのでやめました。その後水素水をそのまま1時間放置してま ・・・(続きを読む

4 2014-02-03

せっせと飲んでます。
購入後、届いてから10日程使っています。
元々水が好きでウォータータンクも購入しているので、そちら(ナチュラルミネラルウォーター)でも作りましたが、浄水器を通した水道水で十分美味しく飲めています。
ペットにはまだ試していません。
知り合いのお医者さんからは「効く効かないは人それぞれ。効くと思えば効く、かな?」と言われました。
私もそうだと思います。
ただ、疲れにくい様には思います。
トイレが近いのは、いつもより沢山お水を飲むせいかとも思います。
でもその「いつもより水を飲む環境が増える」ことも健康には大切な要因だと思っています。
私は食べ物と同じ事だと思います。
今日食べているものが明日効果を発揮するのではなく、「日々身体に良いものを食べていて気づいたら健康に暮らせていた♪」と思うのと一緒だと思います。
お値段も高い安いは個人の感覚で、私は別に高いとは思っていないです。
手軽で美味しくてキラキラ光りも綺麗だし、楽しいです。

3 2016-01-10

その後水素水をそのまま1時間放置してまた試薬を滴下してみましたが辛うじて1滴が透明になった具合です。
結果、我が家では白湯で2回〜3回プッシュ、1時間以内に飲む、または一口飲んだらすぐスイッチを入れるです。
もう少し待てばもっと良い物が出てくるかも、少し早く買いすぎたかなと思ってます。
上記をレビューしたところお店の方からメールが届きました。
「ポケット」の水素発生する仕組みは酸素も一緒に発生するので私の試した試薬では正しい結果が得られないそうです。
私の疑問を丁寧に返答していただきありがとうございました。
高価な買い物だったのでこれからもどんどん使っていきます。

5 2015-07-30

大満足です
この水素水、最高です!買って大正解でした。一番効果を感じたことは、お通じがよくなったことです。今まで、市販のパック入りの水素水を購入して飲んだりもしていたのですが、あまり、、、というかほとんど効果を感じられず。。。でもこちらの商品の水素水は違います!出来立ての水素水!こんなにも効果が違うの!と思いました。携帯もできるので、いつも持ち歩いています
。もっと早くこの商品と出会っていたかったです。これから毎日この水素水を飲んで、女子力アップ頑張りたいと思います。
またこちらのショップ様の保証の長さも魅力です。発送もとっても早くて感動です。商品と一緒に入ってくるショップ様がオリジナルでお作りになった説明書もとっても見やすくて、分かりやすくてありがたかったです。
こちらのショップ様の商品は安心して購入できます。
こちらのショップ様で買って本当によかったです。

5 2013-06-17

どこでも水素水
選んだポイントは、生成できる水素の値、オートクリーニング機能があり特別な手入れが必要ないこと、ボトルの容量、充電して使えること、操作が簡単なこと。家で使うだけで良いと思っていましたが、このサイズ、この軽さなら、どこにでも携行できます!水をいれるとそれなりの重さになるので、飲みたい時に、飲みたい量の水を入れてスイッチONして飲みきる使い方が良いと思います。大きさは500mlのペットボトルと同じくらいです。
私の使い方としては、350mlでスイッチ2回で生成。200mlをステンレスボトルに保存して、残りはすぐに飲む。起床時と朝食のとき、入浴前と入浴後など、時間を置かないで飲むときはこのようにしています。「Poket」はすぐに水素水を作ることができるので、保存とか考えなくてもいいでしょうね。

5 2013-07-14

夫婦で取り合いです
サイズが良い!バックに入れても邪魔にならない。且つそれ以下だと量が少なすぎる。ちょうど良いサイズ。機械とボトル部分が分かれるので清潔。暑い日には雑菌が付くのが嫌で、他メーカーの購入を躊躇していました。水素水ポケットに出会いラッキー!
ランニングコストも¥198/1Lと記載されていましたが、水道水では¥40/1Lですみ、経済的です。
60歳を過ぎてから、健康には注意してます。テレビで活性酸素の悪い活動を見て、水素が良いと知り購入しました。
妻は使い始めて肌に良いと速効で、夫婦で取り合いになっています。
もう1台購入したいが、もう少し安いとありがたいですが。
何より体内から活性酸素を取り除いてくれるのは最高です!

5 2015-10-14

見た目は安っぽいです…
この時期には肌が弱く荒れてしまうのでお肌にいいと言われるモノは試して来ました。サプリ、クリーム…
この間メディアで、水素水を知りお試しを他ショップにて購入し試したトコロいい感じだったので、お水を飲んでみようと調べていたら種類はたくさんあるし、コストが、かかるので悩んでいました。そこでこのポケットに出会い、出来立ての水素水が飲めるし!長い目でみたらコスパがいいので購入しました。正直見た目からは効果があるか不安ですが、1年弱飲んで効果がなくても元が取れるかな〜と(笑)けど、期待してます!しかも、こちらでは三個もオマケが付きポイントも10000円付くびっくりです!
試さない手はないと思います。

4 2015-06-30

健康になりたい
水は薬を飲む時だけちょっとでコーヒーやお茶やジュースばっかり飲んでしまう毎日でした。
私にとって、とっても高額な買い物っだので、ホントこの水素水ボトルを大切に大切していきます。
そして 毎日水素が体に染み渡る幸せを感じながら、継続して行きたいと思います。
他の商品と悩みましたが、手入れのし易さと一回の充電で使える回数でえらびました。
高濃度で飲みたいので2回のポチで使いたいです。

5 2015-05-25

水素水を継続するために
健康を考える年齢になり、体内の酸化や毒になるものを水と一緒に出してくれるということで水素水に注目していました。
始めから生成器購入の予定でしたが金額がお高目で躊躇。
しかし、購入して正解です。ボタンを2度押して高濃度になるように使ってます。我が家には超高齢犬がおりますが、毎食、散歩の後飲ませています。
気のせいか、足取りが軽く目つきが活発になったように感じます。
3年後にバッテリー交換ですが、それまで十分に使えそう。
外出時も勿論携帯します。おすすめです。

5 2013-08-03

DIMEでも話題の水素水!!
水素水が体にいいことは知っていましたが、何故か飲む機会がありませんでした。
たまに飲んでみても、普通の水との区別があまり分らず。。
あとで考えると、水素が抜けていたのかも知れません。
そんな体験をした私ですが、このケータイ水素水ボトルは、
いつでも気軽に作りたての水素水ができるではありませんか!!!
しかも携帯できて、発光するレインボーカラーがなかなか面白いです。
普段持っていて、「何ですかそれは!?」と聞かれる反応も楽しみながら、
より健康な生活を楽しんでいきたいと思います!!
店長さん!また面白い商材を探してください!!お願いします

4 2015-10-24

買ってよかった!
テレビのゴブゴブで吉本の女優さんが、とにかく水素水飲んでから便通が良くなったとこの商品をすすめていました。司会の浜ちゃんは値段を聞いて、高い!と驚いてましたが、毎日飲めるなら買うより安いし、便通が良くなるならと、期待して買いました。飲み始めて一週間、ヨーグルトやバナナなど食べなくでも便通が良くなりました。ここ数年、唇の腫れや痛みに悩んでいたのですが、痛い日が少なくなってきた感じがします、水をよく飲むようになったのが良いのかもしれませんが、普通の水をそんなにまめに飲めないけど水素水は喉ごしが軽いとゆうかにゅるっ?としてて飲みやすいし、飲みたくなります。カネモではない私にとっては高い買い物でしたが、やはり買って良かったと実感しています。

• makoto1109さん
  • makoto1109さん

5 2015-10-03

手間いらずで水素水
今までアルミ缶の水素水を飲んでいましたが
空き缶の処理が大変
水素水を作るキットも試しましたが、結構面倒くさい
この商品は、水や他の飲み物を入れてスイッチオン
私みたいに面倒くさがり屋でも出来ます
又、持ち運びにも便利です 初期投資は? と思いますが
長い目で見れば格安です
お勧めですよ

• lil1188さん
  • lil1188さん

5 2016-02-17

ショップ対応、商品ともに大満足です。
母が癌になり抗がん剤治療中です。水素水が身体に良い事は元々知っておりアルミパウチの水素水を母はずっと飲んでいました。
毎回購入する手間とコストを考えポケットを購入しました。
水素水を飲むようになり、抗がん剤の副作用も若干和らいでいると母は言っております。
複数のおまけ付で購入しましたが、その中に在庫がないものがあると連絡が来ました。おまけが入荷後の商品発送になるのかと思いきや、先に商品は発送してくださりおまけは入荷次第すぐに発送しますとのこと。とても親切なショップだなと思いました。
その後すぐにおまけも届きました。
今回商品だけでなくショップさんの対応にも本当に大満足です。
ありがとうございました!!

3 2016-01-17

まだ効果はわかりません
手軽に水素水を作ることが出来、アルミパックを買い続けるよりはコストパフォーマンスが良いので購入しました。始めは普段飲んでいない水を飲むことによって体が冷えて逆に便秘がちになりました。それで少しずつ作って飲むようにしたら冷えが少なくなったような気がします。水素の効果はいまいちまだわかりませんが、続けて飲みたいと思います。

5 2013-06-11

話題の水素水が携帯デキる!?
ずっと気になっていた水素水ですが、よく聞くのが、水素が抜けてしまうという残念な事実。。。
しかし、このケータイ水素水ボトルは、なんと、水素水を生成できる携帯ボトル??と。。
気になって購入してみましたが、
作りたての水素水がいつでも手軽の飲めて、しかもバックにも入る。
しかも、七色に点灯するライティングなど、
面白すぎる商品ですね。。
コストは高く感じますが、ペットボトルを毎日買うことを考えれば、、
どちらがお得で、どちらが健康なのか、
直ぐにわかると思います!!!
お得、健康、水素、おススメ商品です☆☆

4 2015-09-20

すぐに届いた♪
そしてすぐに使ってみた♪
普通に水の味だけど
なんとなく健康維持できたらいいなーと思って
購入。これから続けてみます。
10分待ってる間のランプの色とりどりも綺麗です。
ひとつだけ、水素濃度の表示ppbででてるので少しややこしかった 。ppm表示じゃなかったんだ。
でも満足してますよ。( ̄ー ̄ゞ−☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー