5 2023-12-16

◆有料オプション:不要

お友達新婚夫婦のお祝いに利用させていただきました😊まだ渡してないですが中身を見て可愛かったのできっと喜んでくれると思います🥰
空気の入れ直しのストローも入ってて細かいお気遣いが嬉しかったです✨
また機会があればよろしくお願いします!

5 2023-11-24

◆有料オプション:不要

スヌーピーが好きな親戚の入籍祝いで買わせていただきました。画像では良くても実物だとイメージが違うこともありますがそんなことなく、むしろ実物の方が華やかで迫力があり購入して良かったと思いました。

5 2022-11-29

とても早い対応をしてくださり本当に感謝です。実物もとても可愛く結婚式の受付の入口に飾ってもらっててすごく良かったです。
ハートのバルーンも追加で注文させてもらったのですがめちゃめちゃ可愛かったです。
優しく丁寧そして早い対応本当にありがとうございました。また次の機会があれば絶対リピさせてもらいます。

5 2018-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
いとこへの祝電に
10歳年下のいとこが結婚するので、私達兄弟3人で祝電を手配しました。他店を含め、色んな商品がある中、ぬいぐるみ・バルーン・花がセンス良く飾りつけされているので、こちらに決めました。キャラクターもたくさんあって悩みますが、今年の干支にちなんで、スヌーピーに決めました。どうせなら…と、オプションで浮かぶバルーンも追加しました。
いとこ本人も、式場の受け付けが可愛くなっていたと喜んでくれて、結婚式の翌日にお礼の連絡が入りました。
式場に直送してもらったので、私は現物を見ていませんが、商品ページの写真の通りきっと可愛かっただろうなぁと思います。ギリギリまで悩んでいたので、注文が間際になってしまいましたが、きちんと配送手配していただいてありがとうございます。

5 2021-01-16

丁寧な対応で、ハレノヒにピッタリでした。
コロナ禍で、遠く離れた従兄弟の結婚式に参列出来ずせめて少しでも当日の式にお祝いの気持ちを伝えたく電報を送ることにしました。
バルーンに新郎新婦のネームを入れる時、注文時に、新婦からネーム入れをしてしまったのですが後日お電話をいただきご丁寧に新郎からネーム入れをとアドバイスしていただきました。
丁寧な対応をしていただき、当日も新郎新婦に凄く喜んでいただき、とても満足しています。

4 2019-10-16

私達自身は台風で参加出来なかったのですが、商品は、式の2日前にホテルに到着して良かったです。
スヌーピー好きの友人がとても喜んで、受付に飾ってくれた後、家にも飾ってくれているようです。
ホームページに載ってる画像と同じように、とても素敵な商品が届いて大満足です。
ただ、商品購入の仕方か少し分かりづらかったので、星4つです。

• fuku0702さん
  • fuku0702さん

5 2019-02-11

ありがとうございました
結婚式当日、希望通り午前中に配達して頂き、また素敵なバルーン電報をありがとうございました。文字入れもして頂き、可愛和装のスヌーピーでした。受付に置いて頂きましたが、新郎新婦もウェルカムスペースが寂しかったのでめちゃくちゃ華やかになった、と喜びと感謝のお礼を頂きました。家族の方にも喜んで頂きました。また、次回何かの機会にはまた利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました♪

5 2018-10-09

友人の結婚式に購入させて頂きました。
新郎の名前を間違えており連絡を入れたところ既に発送されていたにもかかわらず運送会社と連絡を取ってくださり再発送のご対応をして下さいました。
また口頭での変更連絡だった為こちらが不安にならないよう正しい名前のバルーンを写真で送って下さいました。
迅速丁寧なご対応に感激しました。
バルーンもとても気に入ってもらえたようで、誰かに贈る際はぜひまた利用させて頂きたいです。

4 2018-09-09

想像以上に小さい
職場の先輩の結婚式にサプライズで贈りました。
すごく喜んでもらえました。
可愛いし、お店の対応も素敵で満足なんですが、思っていた以上に小さくてビックリしました…
この値段ならあとひと回り大きくてもいいのにと。なので星1つ減らしました。
でも可愛いかったし、素敵なショップだったので次回もこちらを利用したいと思います。

5 2018-05-14

とても喜んでもらえました♪
商品は
直接見てはいませんが
お礼のメールに画像が添付してあったので確認出来ました。
とても喜んでもらえました。
直接式場へのお届けを依頼したのですが、式場担当者の方とも連絡をやり取りして頂いて
安心してお願いする事が出来ました。
また機会があったら利用させて頂きます。
おススメですよ♪

5 2017-11-18

喜んでいました
主人の両親の金婚式のお祝いに送りました
スヌーピー好きの私のせいで、スヌーピー好きになった義母
和装だったお2人にピッタリと思い、お高いけど決めました!
指定日時にちゃんと届いたみたいで安心しました
お店からの連絡もあり 良かったです
強いて言えば、届く送りモノの写メか何かあればいいなーと思いました。また利用したいと思います

5 2017-10-31

友人が家族のみで挙式するということで友人同士で共同で購入。和装を着用するようだったので和装の電報を探しており、見た目も華やかでボリュームのあるこちらに決めました。実物は見れていませんが、とても喜んでくれていました。
メッセージの変更(1回)にも快く対応していただき、発送のメールもくれ安心して当日を迎えることができました。

5 2017-06-14

直接式場に送りました!
後日、『可愛くて受付に飾らせて貰った!』と連絡をいただきました。実物が見れなくて残念でしたが、こちらを選んでよかったです。

5 2017-04-01

キュートでかわいいマスコット!
新婚の友人の奥さんがスヌーピー好きということで、贈ったところ、大変喜ばれました。_してやったりです(笑い)。

5 2021-11-28

こちらのお願いにも丁寧に答えてくださり、また、ネームの間違いにも気付いて訂正して頂きとても助かりました。
写真でしかみておりませんが、赤色と和のスヌーピーがとてもかわいいバルーンでした。ありがとうございました。