1件~15件 (全 2,211件)次のページへ

5 2024-04-16

とても喜んでいただきました!

美容院 開店祝 周年祝 ハサミ バルーン フラワー ギフト 造花 アレンジメント

5 2024-04-14

とても綺麗な商品だったようです
注文から発送までの連絡が密で安心したお買い物ができました
ありがとうございました

5 2024-04-12

商品を届けてもらうときに、不在で一度持ち戻りになってしまいましたが、メールでお伝え頂いて助かりました。細かいところまで気がつく素晴らしいショップだと思いました!

ソープフラワー ペット用 お悔やみ花 贈り物 レインボーローズ お供え 愛犬 命日 仏花 四十九日 初盆 お盆 法事 供養 法要
お友達犬の命日に贈らせて頂きました。可愛いお花が届いたと喜んで頂け特にポメラニアンのシルエットを気に入って頂けました。ありがとうございました!

4 2024-04-10

大切にしていた愛犬を突然亡くされたブロ友さんに送りました。
生花が次々枯れていく中、香りの良い長く飾れるソープフラワーが届いて
とても嬉しかったと喜んでくれました。

5 2024-04-10

メッセージの内容の変更など迅速にご対応いただき助かりました。
梱包も丁寧でショップ様が商品を丁寧に扱われているのだなととても良く分かりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-10

電話で素敵な提案ありがとうございました。おかげで良いお祝いを開くことが出来ました。バルーンがしぼんできた際の対処法なども付属されており、とてもありがたかったです。ぜひ、また何かの機会に利用させていただきます。

還暦祝い 60歳 70歳 77歳 88歳 折り鶴 長寿祝い バルーン フラワー ギフト 誕生日 和柄 和風 古希 喜寿 傘寿 米寿 造花 周年祝い 卓上 飾り アレンジメント 送料無料 造花
とても喜んでもらえました。サイズ感もちょうど良く、華やかで可愛らしかったです。バルーンでのお祝いは初めてだったのですが、、これはすごくいいな!と思いま...

5 2024-04-09

発送が早く助かりました!
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-08

早々の対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

受け取った友人から、ハートのバルーンと薔薇の花に大好きなミニーちゃんまで飾ってあって感激してると連絡を頂きました。とっても喜んでもらえて嬉しかったです...

プレゼント ギフト 花 ソープフラワー 花束 ディズニー バルーン ミッキー ミニー フラワー ギフト お誕生日 結婚式 発表会 卒業祝い 内祝い 入学祝い 成人式 コンサート 舞台 送料無料

• msngiさん
  • msngiさん

5 2024-04-08

すぐに送って頂き、質問にもお返事丁寧に下さいます。

2回目の注文です。今回は卒寿祝で、とても喜ばれました。 また注文します。見栄えが良くて、とてもコスパが良いと思います。

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧な対応で送る側も安心できました。
メッセージを書き忘れたのですが、丁寧にご連絡いただいて書き足す事ができました。
とても親切だと思います。

• shizu2438さん
  • shizu2438さん

4 2024-04-08

大変良かったです。
今回は友人の開店祝いでピンクゴールドバルーンを注文しました。
色といい、バルーンといい大変喜んでいただきました。
良い贈り物ができて良かったです。(ほぼ★5)

5 2024-04-07

発送から到着までとても早く対応していただき助かりました。商品も破損などなく丁寧に梱包されていて大変満足しております。

プレゼント ギフト 花 スヌーピー ミニオン 結婚式 バルーン フラワー ギフト プレゼント 造花
長年お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。発送から到着までが早くて助かりました。何より相手の方が、とても可愛くて素敵!と喜んでいただけたの...

5 2024-04-06

すごく親切でご丁寧な対応をして頂きました♪
素敵ですごく可愛いバルーンありがとうございました☆またよろしくお願いします♡

• aohikaoさん
  • aohikaoさん

5 2024-04-05

メール連絡もすぐ来て迅速に対応してもらい安心しました

ソープフラワー ペット お供え花 お悔やみ花 御供 犬 猫 うさぎ 贈り物 レインボーカーネーション お供え 愛犬 命日 仏花 四十九日 初盆 お盆 法事 供養 法要
次の日にすぐ到着して非常に有り難かったです。商品も画像通り可愛くて先方に喜んでいただけて本当に良かったです。

5 2024-04-04

スムーズな対応と梱包も丁寧で良かったです

生花 シルエット ペット お供え花 お悔やみ花 御供 犬 猫 うさぎ レインボーカーネーション 贈り物 お供え 愛犬 バルーン ギフト 命日 仏花 四十九日 初盆 お盆 法事 供養 法要 アレンジメント 送料無料