• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2015-12-31

お友達から頂いて、美味しかったので自分で探して、楽天でも買えると知り、いろいろ買ってみました。やはりこのチョコ、抹茶とのコンビネーションが絶妙で美味しいです。品のいい味だと思います!
残念だったのは、いろいろ商品を注文して、レビューをかいたらもらえるというお試しのサンプルが本当なら5個もらえるはずだったのに、実際には2個しか入っていませんでした。友達にもお試しで上げてみようと思っていたのに、ガッカリでした。サンプルがいろいろ欲しいから、まとめて買ってみたというのもあるのに。看板に偽りありというか、表記していることはちゃんと守って欲しいです。
美味しい商品は美味しいのでまたリピしますが、もうレビューは書きません。

5 2016-01-14

美味しいです!
私は抹茶もチョコレートも大好きなのですが、「抹茶チョコレート」はなかなか美味しいと思えるものがなく、残念に思っていました。ですがたまたま生協で売っていたこちらのチョコを食べてみたら、すごく美味しい!他に買えるところがないか探して、楽天のこちらのお店を見つけました。
このチョコは、抹茶チョコレート部分の抹茶の香りがわざとらしくなくて、真ん中のミルクチョコレートととても良くあっています。まわりにまぶしてある抹茶の粉も、苦みがアクセントになっていて、甘さを引き立ててくれます。食べ始めると止まらなくて困ります…また買いたいです。

4 2016-05-08

送料が高い。。。
商品には満足です。ただ送料が。もう少し安く送っていただけると嬉しいのですが。。。

5 2016-03-22

美味しいです
某通販会社のオマケでもらって美味しかったので、注文しました。
抹茶とチョコのバランスが良くてサイズもちょうど良いので、ついつい食べてしまいます。
友達に紹介したら、購入すると言っていました。
私もリピートします!

5 2013-10-08

お茶屋さんの抹茶チョコだけあって、すごく美味しいです。
口どけのよいチョコと、まわりにコーティングしてあるこくのある抹茶パウダー。いくつでも食べれます。
何気なく入ったパーキングエリア。お土産を選んでたらこの商品が目にとまりました。早速子供に食べさせてみたら、美味しい、と。
あっという間にひと箱たべてしまいました。

5 2016-03-01

絶品
これは、絶品です。
甘すぎることもなく、抹茶とチョコのコラボレーションがよく出来ています。
手が止まりません

• ルウドさん
  • ルウドさん

5 2015-12-24

お土産で頂いて美味しかっだので購入しました。
他にはないお茶屋さんならではのお茶チョコです。
1度騙されたと思って沢山のひとに食べて欲しいチョコです。

5 2015-12-19

こちらのお店を知るきっかけとなったのが、このチョコです。いただいて本当に美味しくて嬉しかったです。ちょっとした集まりの差し入れにも喜ばれそうですよね。

5 2015-02-20

1日1袋
チョコレート大好きな私は、毎日チョコレートを食べてます。
飽きるまで同じチョコレートを食べて飽きたら違うチョコレートを食べます。
抹茶ぼーるちょこは、飽きません。ちなみに休日以外は毎日1袋食べています。
1年近く食べ続けていますがまだ飽きません。
まじうまです。

• nzmonkeyさん
  • nzmonkeyさん

5 2014-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
The best green tea chocolate
The green tea chocolate are so tasty and rich, And the service and delivery so good and fast. Thank you so much.

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他