5 2019-05-10

大満足でした!
ながはま製菓のちんすこうは甘さ控えめで食感が軽く、バリエーションも豊富なため、これまでにも何度も取り寄せていたのですが、この商品(80袋入り)はバリエーションの幅がさらに広く種類の偏りもほとんどなくてボリュームたっぷりなので、大満足でした。
コーヒー、紅茶はもちろんのこと、日本茶、さんぴん茶、牛乳など何を合わせても美味しく頂ける逸品だと思います。

5 2018-08-23

大満足!
なんだか無性にちんすこうが食べたくなり、レビューがよかったのもあり、こちらのお店のを選ばせていただきました。箱を開けると、赤いリボンのかかった透明の袋に、ぎっしり色んな味のちんすこうが入っていて、うれしくなりました。
まだ届いたばかりですべての味は試せてないですが、フレーバーによって食感が違うような…。
ココナッツ味の食感がしっとりサクサクで、私の好みです(^O^)
マンゴー味は、もともとその果実自体が苦手というのもあると思いますが、正直、微妙でした(´=ω=`)またこれの割合がけっこう大きかったりする。。。
きな粉味は、大きめのパッケージにまとめて入ったヤツで、これだけ製造会社が違いますね。
ついつい美味しくて、いっぺんに食べすぎてしまわないよう、気をつけていただこうと思います。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2018-03-08

ちんすこうが大好きで以前、他ショップさんから同様の訳ありを購入しましたが、私が思っていたものと違う。ガリガリの食感で口に合わず、家族も少し食べただけで大量に残ってしまいました。
こちらの商品はしっとりのサクサク食感とのことで注文。
当たり!
届いた時に2人のお客さんが来ていて、皆(家族含む)美味しい美味しいと食べる食べる。
パイン最高!塩激うま!全部美味しい!などの会話が飛び交い、おすそ分けしたら
1日にして、すごく減ってしまいました・・・(>_<)
ちんすこうってメーカーさんで全然お味が違うのですね。
リピして、今度は思う存分食べたいです。
発送も早く感謝です。

5 2017-07-19

「ブルース」を購入したかったのですが、送料がもったいないなぁと思って、ついでにこちらを購入しました。
メインのブルースはイマイチだったのですが、ちんすこうは当たりでした!
ちんすこうは空洞があるものだと思っていましたが、こちらのはズッシリしていて、カスカスな感じがありません。
山のように入っていたので、姉にもおすそ分けしましたが、食べる前は「ちんすこうってボソボソしてて好きじゃないんだよね」と言ってたのに、一口かじって「あ、美味しい!」と。
私も特別好きなわけではないのですが、たまに無性に食べたくなる時があるので、その時はまた購入します。
ちなみに、味はフルーツ系より黒糖や塩が美味しかったです。

5 2013-06-23

珍しいちんすこう
箱にそのまま綺麗に並んで入っていました。
配送も早く、送料込みの金額で嬉しかったです♪
今までちんすこうって2〜3種類ぐらいしか見た事なかったので、
色々食べて見たくて購入してみました。
ちんすこう、どれも美味しいですね♪
割れてる物もあるけど綺麗な物もあるし、元々『訳あり』で購入していますから、問題なしです^^
会社の人にも配ったら喜んで貰えました。
それでもまだ沢山あります♪
しっとりも美味しいけど、サクサク感が増すように冷蔵庫に入れて保管。
小腹が空いた時に、どれにしようかな〜♪
ってパクリと食べたりしています。
無くなったら、また注文しちゃうかも。
受注番号283876-20130617-0351169302

4 2019-09-14

久しぶりにちんすこうが食べたくなってポチ★
お安くて味の種類も豊富なので沖縄旅行に行ったときには逆に買いません(笑)

5 2017-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人数が多い職場のお土産用として、旅行の翌日配るのに間に合うよう、数日前にあらかじめ購入しました。おかげさまで、旅行当日お土産選びに迷わなく、荷物にもならず、よかったです。職場の皆さんもおいしいと喜んで食べてくれ、評判が良かったです。割れているのも少しありましたが数個です。それは家族用としました。訳アリと思えないほどでした。

5 2016-03-28

訳ありといっても、きちんとしたものばかりで全く気になりませんでした。
商品説明の通り、少し厚みがあって、すかすかしていないので美味しいです。
いくつも種類があるので、選ぶ楽しみもあります。
あまりたくさん食べていると太りそうですが…またリピートしたいです。
[受注番号]283876-20160319-0610473228

5 2015-12-13

また買います!
ラッキーだったのかもしれませんが、割れてるのは5個〜くらいで、ちょこちょことお友達への手土産に使わせていただきました。
厚みもあって、さくっと柔らかくて、おいしいちんすこうです。
家でも食べたいので、もっと割れててもだいじょうぶです。
初めてだったので、一生懸命数えてしまいました。
80個プラス、おまけの大袋(2個入りでなく、6個か8個のきなこ・・)が入ってました。
すごくうれしかったです!

5 2015-08-14

一番。
母がちんすこうのフアンで、今まで何回かプレゼントをしたのですが、今回のが一番気に入った様です。 あまり甘くなくあと口も良いとのことでした。色々なお店の物をためしましたが、このお店で落ち着くのかな?。この間、某所で取り寄せたちんすこうはメチャクチャ甘くてイマイチでした。 今度は私用にリピしようと思っています。

4 2015-08-14

美味しいですよ
今までの購入の中では1番良かったね 81袋入って1.904g 26g=1袋 25g=21袋 24g=9袋 23g=15袋 22g=12袋 21g=9袋 20g=5袋 14g=3袋 13g=2袋 12g=3袋 135g=1袋でマンゴー・黒糖・バニラ・紅いも・ココナッツ・パイナップル・チョコ・塩味・チョコチップ・きなこ大袋の10種類が入って、どれも美味しかったですね・・・またリピートします。

5 2015-03-27

食べる前から幸せな気分♪
箱は小さめでしたが、開けたらびっしりちんすこうが詰まっていて、びっくりしました。
種類もたくさんあるので、飽きずに食べられそうです。
個人的には塩が美味しいと思いました。甘い物好きの私は、きっと毎日食べてしまうと思います。
他のショップで注文したものよりも、美味しかったので、また頼みたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-01-04

ざらつき感は少なく、キメが細かく、甘すぎず、上品な仕上がり。
『昔ながら』のちんすこうとクッキーの間という印象を受けました。
10種類もあり、しっかりと個包されており、身は分厚くズッシリ。
何が訳ありか、全くわかりません。
注文番号:283876-20141227-0630594141

5 2014-12-21

とてもおいしいです
注文番号:283876-20141202-0442527333
初めてこちらのショップ様でちんすこうを購入しました。
以前、他のショップ様で購入したものが甘すぎたものでしたので、
こちらの製品はどうかな?とドキドキしながら待っていました。
商品到着後(とても迅速でしたよ!)、
早速子供たちと一緒に食べてみましたが、
甘さがちょうどよく、みんな笑顔で食べることができました!
普段のおやつに、ちょうどいいちんすこうだと思います。
※割れも全然ありましたでしたよ!

5 2014-12-10

[受注番号]283876-20141207-0490750139
いつもは、他社のちんすこうを注文していたのですが、初めてこちらを注文してみました〜。しっとりサクサクで、甘さも丁度良くホント美味しいです!私の好きなタイプのちんすこうで嬉しかったです。10種類も入っていて、子供も大喜びです♪
次もこちらで注文しようかと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他