あす楽 安全靴 バートル SAFETY FOOTWEAR 8...(合羽専門店ワークストリートG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

いつも迅速
迅速な対応で満足しております!ありがとうございましたぁ

• くま2563さん
  • くま2563さん

5 2019-01-13

リピート決定!
カッコいいマジックテープ式の靴を探していたところたどり着きました。
安全靴ということで、重さがどうかなと思いましたがそこまで気になりません。
普段使いでも問題なさそうです。

• 405110さん
  • 405110さん

5 2018-07-24

おしゃれです!
妻によるレビューですが、かっこいい安全靴を探していて、一目惚れしました。
主人が仕事で、安全靴必須なので、おしゃれなものが見つかってよかったです!履き心地もなかなかだそうです。いい買い物ができました。

4 2018-03-24

配送の速さ★5!!
とにかく発送配送が早くすごいびっくりしました!
工場室内履きして2日でハイカットの上の部分の赤い生地が擦れてボロボロになってしまったのが残念(;_;)
重くもなく履き心地よくて彼も喜んでます!
普段、スニーカー26.5 普段と同じサイズで充分ぴったりでした!
明細書に入ってた感謝状でグッときました♥

5 2018-03-10

5つ☆
購入直後の返信メールを見て、ん…この店ゎ今までと何か違うと思いましたが商品到着して中を見て、わっスゲーと感動しました。ずっとこの安全靴を愛用してますが、またリピしたいと思います。この度ゎありがとうございました。

5 2018-02-26

発送がすごく早くてビックリ。急ぎだったので、有り難かったです。またお世話になろうと思います!

• ちぃ4873さん
  • ちぃ4873さん

5 2017-09-29

お世話になっております。何度も購入させて頂いてますが迅速な対応に感謝しております。今後ともお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します!

5 2016-08-30

インディゴカラーが、欲しかったのですが品切で、問い合わせしたところ、11月の入荷との事。待てなかったので、ブラックを購入。カッコいいです。軽くて疲れが軽減しました。安全靴には見えないので、自宅から履いて行けます。あと、感謝状が嬉しかったです。心和みました。
11月インディゴ、リピします。ありがとうございました。

• KAZUSA15さん
  • KAZUSA15さん

5 2016-12-03

無事に届きました。
とても履きやすく、足裏ソールが滑りにくい ので気に入りました。
ありがとうございます。

5 2016-09-12

履きやすい
仕事用にブラックを購入しました。
とても履き心地が良いです。仕事柄1日立っていることが多いのですが足が痛くならず、見た目もかっこいいので足元をちらちら見てしまいます。
良い買い物をしました、ありがとうございます。

5 2016-03-24

カッコイイ
カッコイイです。仕事用にと思っていたのですが、普段履いても安全靴には見えません。今回、インディゴを購入しました。ジーンズにも合います。デザインも、どの角度から見ても素敵です。他の色も購入したいと思います。

4 2016-03-19

凄く履きやすく、気に入りました!
商品も早く届き良かったです!

5 2013-10-22

満足してます。
ネット購入で靴を買うのはある意味期待を裏切られる方が多いかも・・・ですが、このバートルは想像以上に良かったです。作りもしっかりですし、脱ぎ履きしやすいですね。自分は普段靴は25〜25.5なんですが26.5をチョイスしたのも正解でした。

5 2013-10-02

安全靴が必要な仕事はしていません。
安全靴と気づかれないデザインが良いですね。
軽いし履き心地は普通の靴と変わらないので、普段履きにしています。