4 2023-12-13

お届け日:選択欄 | 選択欄:2024年1月1日以降順次お届け

1万円のが開始すぐ売りきれてしまい買えず。
かごに入ったが決済前に売りきれてしまい進めず涙を流し、仕方なく5000円のを購入。
最寄り店が潰れてしまい、ティーチケットが消費できるか不安ですが、30年通いつづけている大好きな店なので到着を楽しみにしています。
1万のは店頭で買います。
鯖落ちで近隣完売で片道1時間半かけて受け取り行ってきます。徒歩5分の地元潰れるし、近隣在庫少なくてツライわー。
平日12時ジャスト販売は働いてると購入するのが厳しいですね。
マラソンやスーパーセールみたいに仕事も家事も落ち着いた夜20時の販売にして欲しい。

5 2024-01-04

紅茶やドリンクチケット 嬉しい内容です。
昨年購入し、良かったのでプレゼント用に買いました。ドリンクチケットは、今年末まで有効なので ゆっくり使えます。紅茶も4種を楽しみながら使えそうです。

• Karingoさん
  • Karingoさん

4 2024-01-08

チョコバーがなくなった。
店頭へ行ったりすぐパンクする公式サイトでイライラせずに、楽天で簡単に買えるのはとても嬉しいです!
毎年買ってます。来年もお願いします。
しかし、去年から価格は変わらなかったけど、チョコバーがなくなってしまいましたね。
美味しかったので残念です。
値上げしてもいいので中身減らして欲しくなかったです。
なので星ひとつマイナス。

5 2024-01-31

コーヒーか紅茶かといえば、迷わずコーヒー派です。アフタヌーンティールームはもう20年くらい行ってませんでしたが、たまにはティールームでのんびりする時間を持ちたいなと思い、購入。チケット使いきれるかなとかメルカリに出品されてるのを見て、一瞬買ったのを後悔しましたが、ティールームに行ってチケットで紅茶をいただいて、気持ちが一新!!買って良かったです。丁寧に入れた紅茶はとても美味しいし、フルーツティーや季節のお茶にも使用できるとのことです。6枚あるから、2ヶ月に一回は楽しめますね。家事や育児や仕事に追われる日々にあるので、こうしてお一人様の時間を充実感されるアイテムをまた一つゲットできて嬉しいです。来年も買いたいです。

4 2024-01-07

あと少し…
今年も無事に購入できました。
今年は、残念だった点があるのですが、バッグが一回り小さくなってました…
いつもスーパーでのお買い物に丈夫で使ってたのですが、この小ささだとあまり入れられず、、
来年は以前の様に大きめのバッグをお願いしたいです。
その他は、クッキーも紅茶もそしてドリンクチケットも入っててとてもお得な福袋かと思います!

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2024-02-20

クッキー缶のクッキーが美味しくて子ども達が大喜びでした。

5 2024-01-22

内容も充実していて、とてもお得に買えました

5 2024-01-08

商品は良かったです
商品はとっても良く満足しています。
ただ、着日を1/1指定にするのは不要なのではないかと思いました。
12/27発送されて最寄りの郵便局に12/28には届いていたのですが、1/1より早い着日にはできない指定でした。店頭での福袋販売が年末にすでに開始されているので1/1着指定にこだわられる必要はないのではないかと思います。(元日に郵便局の方に届けてもらうのは申し訳ないので結局1/3着まで着日をずらしました…。)
その点だけ改善をお願いしたいです。

5 2024-01-07

ここで買えて良かった
毎年、Afternoon Tea の福袋は購入しています。たいていはティールームで予約しての購入でしたが、今年は予約初日にトラブルがあり、店舗予約が延期に。そんな時、楽天さんでの予約が出来て、本当に有り難かったです。
とにかく紅茶とクッキーだけでも元が取れるのに、更にバッグと店舗で使えるお茶券付き。来年も購入できますように。

4 2024-01-05

よかったです。
よかったです。
来年は一万円のほうを購入したいです。

• さこ8384さん
  • さこ8384さん

5 2024-01-02

楽しみ!
はじめて購入できました。とても満足しています。クッキーもお茶も楽しみです。

5 2024-01-20

今年は購入できてホッとしました!ティールームに行くのが楽しみです。

5 2024-01-19

毎年購入しています。バッグデザインをたのしみにしています。お手頃価格なのに紅茶の質がいいと思います。缶入りクッキーも1種類ずつとてめ美味しかったです。

5 2024-01-17

お届け日:選択欄 | 選択欄:順次お届け

2年連続で購入させていただきました。数あるクッキーの中でダントツに美味しいと感じます。また、チケットが昨年より1枚増えた点もありがたいです。来年も楽しみにしています。

5 2024-01-09

また来年も楽しみです
紅茶は美味しいし、クッキーも美味しい。
今年は紅茶とチョコ菓子が減ったけど、Tea roomのドリンク券が1枚増えて、毎年好きな福袋です。