【メール便だと送料無料】 ふくらはぎサポ...(ディグ〜バレーとスポーツのお店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

足首と裏地のストッパーが効いておりズリ落ちません。
カーフはあまり使わないのですが、後半の疲労防止に使ってみました。
ふくらはぎの部分の締め付け感がやんわりしており、走っていて着けていないような感覚で走れました。

5 2019-10-03

メール便でポスト投函なので気を遣わずにすみ、直ぐに使うことが出来ました。

• む---さん
  • む---さん

5 2019-09-04

サイズ感について
レビューでは大きめを進める記載ありますが、締め付け具合等ワンサイズ小さめを選んでもいいくらいです。
測ってジャストサイズを注文しても、膝をも隠すくらい長さがあるからです。
自分はショップにお願いして、サイズ変更してもらいました。
その結果、つけ心地最高になりました。

• パロリさん
  • パロリさん

5 2019-08-03

ザムストふくらはぎサポータ
暑い夏の走りに最高にフィット、体温を上げずにサポート機能を十分に果たしてくれる。