4 2024-04-13

登山用
登山用に購入しました。
未だ使用していませんが触った感触はサラサラしています。ズレ防止も良い感じです。
自分は小柄なのでSSが有ればいいのにと思います。
針の穴程の小さな小さな穴が一箇所あります。
これくらいでデンセンしないとは思いますがちょっとだけ不安になりました。

• shoukai14さん
  • shoukai14さん

4 2023-06-18

肉離れしてしまったので、予防の為に購入しました。
レビューを見てワンサイズ小さいのを買ったところほどよい締め付けでちょうどよかったです。
が、ワンサイズ小さめなのに長いです!
長いので変なたるみができるのが難点かな
それ以外はいいのに
あとは、内側の滑り止めが汗かいたときにどうなるかですね。かぶれやすいので

5 2024-04-11

サイズ:S | カラー:ブラック

仕事中に使用しましたが、1日快適に過ごせました。
少し長いかなと思いますが着け心地は良かったです。

5 2024-04-10

サイズ:S | カラー:ブラック

使い心地よいです。
リピートしたいです。

5 2024-02-05

サイズ:L | カラー:ブラック

いい感じ
使用した感想は、良いサポーターと感じました。ピッタリサイズの購入で良かったです。

4 2023-09-09

安定した走りにはかかせないですが、やはり履く時と脱ぐときは大変です。足を通すのにサイズが小さいので。

• 2.2年生さん
  • 2.2年生さん

5 2023-07-09

激しめの運動や、葦の疲れがある時に使用すると足が楽です。

4 2023-07-02

丈長かったけど着用しています。
当方、身長158cm
足首20c脹脛34cmでSサイズ購入。
私には丈が4cm長い為、
間違った着用方ですが、
下を外側に折り曲げて使っています。
ずれ落ちること無く良いですし、足の疲労感が軽減しました。

5 2023-02-07

2回目のオーダー
ハーフパンツの下につけると少し寒い日でも防寒対策にもなって重宝しました。

5 2022-08-10

実際にスポーツ用品店でサンプルを試したらとても良かったのですが、お値段が高くて諦めました。
お買い物マラソンもあり、何気に調べたらこちらのショップさんが安く、色も黒があったので購入させて頂きました。
お風呂とリラックスしたい時以外は着けてますが、足が夜中につることもなく、立ち仕事もとてもいい感じです。

5 2023-03-18

現在に至るまで商品に問題なく、
ランニング中もズレずに使用できてます。
足の疲労も抑えられている感覚。

5 2022-12-12

すぐに商品を送っていただきスムーズに買い物ができました。
商品もいい商品で満足しています。しっかりとした商品でずれにくく、着用感もよかった。

5 2022-11-23

快適にランニングが楽しめそうです
初めて装着して40km程走りましたが、気にならず、少々寒い日もハーフパンツの下だと防寒にもなり、快適なランニングが出来ました。長距離時に重宝しそうです。

5 2022-06-03

持久性スポーツにはサイズ通りで、
瞬発性スポーツのツリ防止にはワンサイズ下が良いかと。
私はテーピング的用途にてワンサイズ下を購入。最初はややキツめも、少し伸びるのではないかと。
薄いのにホールド感があります。

5 2022-06-03

走高跳をしている、息子に購入しました。
身長176cm細身
Mサイズでちょうど良かったみたいです。