商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • ゴムには見えません
  • サイズが大きいけど気に入っているワンピースを着るために購入しました。画像通りで、パッと見るとサテンリボンのような光沢があるのでゴムベルトには見えません。裏面を見るとゴムだとわかる程度です。金具の色や形が選べるところも良かったです。ワンピースの柄にグレーが使われていたことと、光沢がありシルバーにも見えそうなので、金具はビットタイプのシルバーで色はグレーを選びました。落ち着いた雰囲 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • Sサイズは細身の人用?
  • 普通体型なのでSを購入しましたが、やはりレビューにあったとおり、Lにすべきでした。バックルが違うタイプのものも欲しいので、次はLにします。 ・・・(続きを読む
  • ぶなぴー8398さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 120

4 2023-09-08

おすすめ
ウエストマークにぴったり、ゴムに見えません。
レビュー通りLにしたところ正解でした★
他の色も欲しいです。

2023-09-11
商品を気に入っていただけて安心しております。
こちらの商品は付けるだけでアクセントが変わるので何本あってもいい商品です。
他のお色も是非ご検討いただければ幸いです。

また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• NANAMI0808さん
  • NANAMI0808さん

5 2023-06-16

NANAMI
レディースゴムベルトを着用をしたら、
ちょうど良いL〜3Lまでとても良かったです。自分に合わせて調節ができるので良いです。バックルの留め方がマル型を購入をしたので、実際にして見たら、簡単にはめられました。とても良い商品です。また購入をしたいです。届けるまで時間がかかるかと思ったら、早めに到着をしてポストに入ってました。お届けありがとうございます。

2023-06-19
詳しいご使用の感想、大変参考になります。
ありがとうございます。

5 2023-09-12

ワンピースのウエストマーク用として以前から気になっていたこちらの商品を購入。
お値段から想像するにチープ感が心配でしたが思っていたようなチープ感はなく、色違いも欲しいなと思ったくらいのお品でした。
大満足ではありますがあえて気になった点をあげるとすればバックル部分が若干外れやすいかなぁという点と、これはどの位置にきてもいえる事だと思いますが個人的にはサイズ調整部分の両サイドの金具部分がバックル部分よりも目立って見えてしまう点が少し気になりました。
が、商品自体はものすごく良かったですしカラーバリエーションもあり安価なので色違いで2、3本あってもいいなと思います。

2023-09-13
詳しいご使用の感想、大変参考になります。
複数本でのご検討ありがとうございます。
こちらの商品は、今後も商品追加を行っていく予定ですのでよろけければそちらも今後のご検討に加えて頂ければと思います。

4 2024-04-21

種類:ビット型シルバーLサイズ | カラー:(01)ブラック

留め具がシンプルで幅も狭いので使いやすそうです

2024-04-22

5 2024-04-21

種類:ビット型シルバーSサイズ | カラー:(01)ブラック

ワンピースのブラウジング用に購入。細ベルトですが、ゴムはしっかりしているので、緩むなどのストレスはありません。

2024-04-22

5 2024-04-16

種類:ビット型シルバーLサイズ | カラー:(11)グレー

ゴムには見えません
裏面を見るとゴムだとわかる程度です。
金具の色や形が選べるところも良かったです。
落ち着いた雰囲気で、ベルトの幅も細過ぎず上品な感じがとても良いです。
ホワイトもあったら良いなと思いました。

2024-04-17

5 2024-03-15

種類:ダルマ型ゴールドSサイズ | カラー:(09)ボルドー

リピーターです。
今回も大変に気に入りました。購入するか悩んでいた色も届いたら素敵で注文してよかったです。サイズ的にも、これでないと駄目なんです!と言う感じです。ゴールドとシルバーが選べる点もいいです。

2024-03-18
リピート購入、レビューのご記入ありがとうございます。

• suzulanさん
  • suzulanさん

5 2024-03-09

種類:ダルマ型シルバーLサイズ | カラー:(01)ブラック

色違いも欲しいな
ワンピースをブラウジングしたくて、購入。試着した感じはとても良いですね。これから活躍しそう。色違いも買いたいけど只今品切れ中みたいでしばらく待ってみます。

2024-03-11
商品を気に入っていただけて安心しております。
現時点の欠品カラーは3月下旬には入荷予定となっております。
そちらも是非ご検討いただければ幸いです。

5 2024-03-04

種類:マル型シルバーLサイズ | カラー:(01)ブラック

こういうのが欲しかった!ゴムだけど、とてもきれいでおしゃれに見えます。色違いも検討中です。

2024-03-05
商品を気に入っていただけて安心しております。
色違いもご検討ありがとうございます。
ご検討のカラーが現在欠品になっている場合は、現時点の欠品カラーは3月下旬には入荷予定となっております。
ご検討よろしくお願い致します。

5 2024-02-25

種類:ダルマ型ゴールドSサイズ | カラー:(02)ブラウン

リピーターです。
手書きのメッセージ有り難うございます。洋風の色にあわせて6個目の購入です。今回の色も大変に気に入っています。

2024-02-26
リピート購入並びにレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-17

種類:ダルマ型シルバーLサイズ | カラー:(15)ピンクベージュ

屈んだりしても、楽です。
伸びるので楽なのは良いと思い、高齢の母にプレゼントしました。
楽で便利なのですが高齢者にとっては、
留め具が少しコツがいるようです。
でも、商品自体はとても良い物だと思います。

2024-02-24
商品を気に入っていただけて安心しております。
ダルマ金具ですと添付の説明書にあるように同じような金具ですが向きがあるのでちょっとわかりづらいかもしれないですね。
ビット金具やマル型金具ですと片方ずつ形が違うのでわかりやすいと覆います。
もしよろしければ次回は是非違う金具でもお試しくださいませ。

5 2024-02-11

種類:ダルマ型シルバーSサイズ | カラー:(01)ブラック

5個目の購入。
イロチーで5個目の購入。トータルカラーコーディネートを考えて必要な色を注文しています。サイズも色も使い勝手も大変に気に入っています。まだ欲しい色があります。

2024-02-13
リピート購入ありがとうございます。

5 2024-02-03

使いやすいし、細さも思った通りでした。ゴールドも買おうかと思ってます。

2024-02-05
商品を気に入っていただけて安心しております。
是非、他のカラーもお試しいただければ幸いです。

5 2023-10-20

種類:ダルマ型Sサイズ | サイズ:(08)ネイビー

初めての購入。
スポーツジムのレッスン参加に復帰したら、あっと言う間に体脂肪が減り痩せて、ジーンズ下がってきました。下がって脱げそうな為、さがしていたところ、こちらを見つけました。細いのでベルト通しに楽に入るのでいいです。デザインもお洒落です。他の色も何色か洋風に合わせて購入予定です。

2023-10-21
商品を気に入っていただけて安心しております。
96種類1サイズでも48種類ありますので、いくつかあると重宝されると思います。
ご検討いただければ幸いです。

• rosedayoさん
  • rosedayoさん

4 2023-07-27

オススメします
前回ダルマ型を購入したので 今回はマル型にしてみました。もう少しカチッと止まればいいかなぁ。少し外れやすいかも。 長さ調整が簡単だし 楽に使えると思います。

2023-07-28

詳しいご使用の感想、大変参考になります。
金具のご意見ありがとうございます。次回の商品開発の際の参考とさせていただきます。
ありがとうございます。