5 2024-04-06

種類:ショルダーバッグ | カラー:ブラック

いい感じです
商品の質はとてもいい感じです。梱包もとてもいい感じでした。

2024-04-08
是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-04-02

種類:ショルダーバッグ | カラー:マスタード

いいかんじです
商品の質はとてもいい感じです。梱包もとてもいい感じでした。

2024-04-02

4 2024-02-27

種類:ショルダーバッグ | カラー:ブラック

軽くてポケットも多くて使いやすそうです!ショルダーにも手持ちにも使えるデザインが可愛い。自分は荷物が多いタイプなので、もう一回り大きいものにした方が良かったなぁと感じました。ハンドクリームや飴ちゃんなど持ち歩きたいので、裏側にもポケットがあるともっと使いやすかったかもしれません。でも、軽くて汚れにくいのが何より!anello最高!愛用します!

2024-02-28

4 2023-07-18

ちょうど良い大きさ
最近小さなバッグを使っていましたがやっぱりこのくらいの大きさがちょうどいいです(^_^;)
軽くてシンプルなので使いやすいです。

2023-07-18

4 2024-04-02

種類:ショルダーバッグ | カラー:ベージュ

思ったより沢山入って使い勝手が良い。
色も写真の通りの色味で気に入りました。
沢山入れると少しチャックが閉めにくくなります。

2024-04-02
詳しいご使用の感想、大変参考になります。
商品自体は気に入っていただけて安心しております。
お色については画像で見るよりも暗めに見えることが多いです。
モニターや画面が光を発している為、どうしても実物よりも明るく見えてしまうからです。
今後の商品ページ制作の参考とさせていただきたいと思います。

5 2023-11-14

種類:ショルダーバッグ | カラー:ライトグレー

想像通りのバッグでした。
ポケットの数も私にはちょうど良いです。

2023-11-15

4 2023-09-20

大きさもちょうどよく、愛用している長財布やエコバックなど入れてもまだまだ余裕がありました。ポケットが裏側等にももう少しあるといいなと思いました。

2023-09-21

詳しいご使用の感想、大変参考になります。
ご頂戴したご感想については今後の商品仕入れの参考とさせていただきます。

• みわsanさん
  • みわsanさん

4 2023-09-18

ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、思ったより小さくてビックリ。500mlの水筒を入れたかったので、もうひと回り大きくてもよかったかなーというサイズ感でした。
でも、財布、折りたたみ傘、ハンカチ、スマホなんかはちゃんと入るので、小さめバックを探している方にはいいんじゃないかなと思います。

2023-09-19
レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
思ったよりも小さかったということで、商品ページの言語の更新のご意見として参考にさせて頂きます。
商品自体は大変人気の商品ですので、今回のご使用の目的とは異なるかもしれませんが、他のシーンでもご活用いただければ幸いです。

• juryshさん
  • juryshさん

4 2023-07-16

とても軽くて使い勝手がよさそうです。内側のポケットはもう少し大きく仕切ってあればもっとよかったです。

2023-07-18

5 2023-04-21

ポケットがたくさんあり、軽くてとっても良かったと気に入ってもらえました。色違いも検討中です。

2023-04-21
商品を気に入っていただけて安心しております。
使い勝手がいい小ぶりのバッグなのでこちらは色違いで持っていてもいいですよね。
是非、色違いもご検討いただければ幸いです。

• otetumoriさん
  • otetumoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-03-06

軽くて使いやすい 小さいってレビュー見て不安でしたが、大丈夫でした。買ってよかった。

2023-03-07

4 2022-01-03

ペットボトル入るかなぁ??
思っていたより小ぶりでした。
500mlのペットボトルは頭が出る気がします(入るかちょっと不安)チャック閉まらないかな???内ポケット外ポケットは満足してます。通勤用にと購入しましたがお弁当と水筒入れちゃうと大きな財布は入らない気がします。
お弁当とか入れなければ、普段のお出掛けには十分な大きさだと思います。

4 2021-01-28

Dピンク購入。
使っているスマホとかの違いにもよるとは思いますが、ピンクというよりは赤の方がちかい感じがします。
もう少しピンクっぽいと思っていました。
これはこれでいい感じですが、もう少しピンクな感じか欲しかったのでシンプルな方でも良かったかなと思いました。

5 2020-04-28

すごくいいです
こんな時期なのに発送も早く感謝です
次お出かけできる時に使いたいーとテンション上がるくらい可愛いです
サイズ感も使いやすいと思います
ネイビーをこうにしましたが、どんな雰囲気の服にも合いそうです
ありがとうございました

4 2020-04-08

トットバック
使いやすい感じで、よかった。プレゼントしても、大丈夫そうです。また、よろしくお願いいたします。