1 2022-03-21

購入して10ヶ月ほど経ちますが、使用回数は5回ほどです。
今日久しぶりに使用したところ、金属部分近くの輪っかが取れてしまい、よく見るとホッチキスでとめてあるだけでした。
文房具用のホッチキスだと思います。
驚きました。
1年も持たなかったうえに、このような造りで残念でした。
リピートはしません。

1 2022-01-21

半年間、週5日の着用で折れました。ベルトの他の穴の箇所も折れかかっています。それなりのお値段のものを買って長く使えた方がコスパは良いですね。

1 2021-10-15

柄の入り方が思ったのと違い残念でした。写真では満遍なく柄があるようにみえましたが不自然な柄でした。返品交換の送料はお客様負担とのことだったので今回はこのまま使おうと思います。。

1 2021-03-29

薄めのカラーは注意!!
ペールグレーを購入。
汚れのように黒い筋がガッツリ入っていました。
メールで確認したところ、黒は元々の柄で、返品するならば、往復送料こちらの負担とのこと。
二度と買いません。

1 2020-06-20

ホチキス留め
色はいいのですが作りがお粗末。ホチキス留めなので2本購入して2本ともすぐに壊れました。

1 2016-08-25

大失敗
アメブロのトップブロガーの方の提供品だったのですよね…
二度と購入しません。
安っぼいですね…

1 2016-07-01

微妙・・・
いかにもやすっぽいし、サイズもぶかぶか。
某プチプラブロガーの○こさんにだまされました(;_;)

1 2016-06-22

かなり安っぽい
口コミでも評判がよいと思い、購入しましたが、素材がベタベタします。
安っぽく、アラフォーの私には恥ずかしいかな。

1 2016-06-08

ひどい商品です
二度と買いません
ブロガーのりこさんのおすすめで信用して買いました
1回使っただけでベルトのノリが剥がれて
穴の部分も裂けてしまって
捨ててしまいました
こんな商品なんでブログに堂々と載せてるんですかね
マージンあるからでしょうね
最悪なベルトでした

1 2016-04-19

すぐ傷む
ブロガーさんオススメとのことで購入しましたが、3回ほど使用すると金具と摩擦する部分がはげてきました。また、全体的にゴワゴワしていてとても使いにくいです。安いのでこんなものなんでしょうが、購入はオススメしません。

1 2016-01-17

おもちゃ?
人気のブロガーさんがおすすめしていたので購入しましたが、届いてびっくり。なんとも安物くさいベルト・・失敗しました。返品するにも返品手数料が1200円?とか・・これは失敗です。おすすめできません。

1 2016-01-06

最悪です
ベルト通し部分の縫合がホッチキスでした。
問い合わせしたところ、ホッチキス縫合が正規品とのこと。
1ヶ月使用で破損しました。
気に入っていたのに残念です。

1 2015-12-17

質が最悪
あまり悪い評価しないですが、今回は本当につけずにはいられません。
質の悪さに脱帽です!

1 2015-12-04

壊れました
2回しか使ってないのに、ブチ切れました^^;
わたしの使い方が悪いのか…^^;
お安いので仕方ないですね。色や質感はとても気に入りました(^-^)

1 2015-11-26

届きました。
人気ブロガーさんが愛用していたのを見て購入しました。
うーん、イメージとはちょっと違っていました。
思ったよりも細いけど、なんとか使います。