4 2016-08-26

いい
思いっきり中国製風な中国語のタグが付いてますが、作りはしっかりしています。ねんねで肩がヨダレでびしょびしょで何回もお着替えしていてこういうのを探していました。男の子なので星っぽいギザギザしたスタイにしましたが、お花っぽい丸いスタイの方が大きめでヨダレをキャッチできると思います。男の子柄も丸っぽいので作ってもらうか、丈をもう少し長くしてもらえるとさらにいいです。ともあれ可愛いので気に入りました。

5 2013-11-15

よだれの多い息子のために♪
今日1歳になった息子のために買いました。しっかりした素材のスタイなので、よだれがめちゃくちゃ多い息子にピッタリだと思いました。送料無料なのもうれしいですし、何より安い!今持っているスタイが結構汚れが目立ってきているので、またここで購入するかもしれません。かわいいデザインがたくさんあったのも良かったです。

5 2013-10-28

可愛い☆スタイ・カーターズ
よだれが多くなってスタイが必要になったけど、安いものは素材が薄くてすぐにビショビショになってしまうため、しっかりしたものを選ぼうとすると高くてなかなか枚数が揃えられなかったので困ってました。
今回見つけたカーターズのスタイは素材がしっかりしていてしかも安い!!
送料は無料でお得だし、何と言っても可愛い柄・色が充実しているのがカーターズのいいところ。
5枚ほど試に購入してみましたが、届いてみて可愛いのにびっくりなのと安かったのに素材は十分しっかりしてました。
サイズも程よくてしっかりよだれを受けてくれました。
これで1日に何回かかえても問題なさそうです。
素材がしっかりしてるので、洗濯でも負けないと思います。
これは、購入してお得でした。

4 2017-06-16

可愛い円形スタイが安く買えて良かったです
ミルクの吐き戻しが多くスタイは必須なのですが、通常タイプをつけているとなぜか必ずマントになってしまうので、このような円形タイプを愛用しています。トイザらスで購入したものを現在使っていますが、2枚セットで色味があまり好みでないものも入っていたのと、だいぶ使い込み感じが出てきたので新しいものを探していたところこちらの商品を見つけました。
可愛くて、しかも安かったのでA-4とA-9を購入しました。
A-4は期待通りの色味で、スナップも2段階できつさが調整できるようになっているので大満足です。
A-9は画像と色味がかなり異なっていて、ピンクだと思っていたのが紫だったのと、スナップも1段階だけだったので少し残念でした。なので☆-1です。
どちらも布地は厚手でしっかりしていますし、名前を書けるタグも付いているので保育園などで使う場合もいいと思います。
まだ実際には使っていませんが、総合的には満足です。

4 2019-08-01

重宝してます
友達が使っていていいなと思って購入しました。
360度、ぐるぐる回せるので、濡れたら回して乾いている場所でよだれが拭けるので、便利でした。
また、すぐにだめになるようなものではないので、2人目にも使っています。
何で汚れたのか分かりませんが、その汚れが手洗いしても浸け置き洗いしても落ちないので☆4ですが、製品自体には大満足です。

4 2013-11-22

ためしに1枚購入
思った通り、かわいいです。
大きめで、生地もしっかりしています。
そして、テープが前でとめるタイプなのでつけやすい。
またお気に入りの柄を探して購入したいと思います。

5 2013-11-21

思ってたよりカワイイ
赤白の蝶のデザインと緑濃青のカエルデザインを購入しました。
ほんとは、蝶と飛行機のが欲しかったんですが、飛行機は売り切れで、カエルデザインを選びました。
そしたら、蝶デザインよりカエルデザインの方がかわいかった^^
作りもしっかりしているし、300円ほどだし、まだ使うのはこれからですが買って良かったです。

5 2013-10-07

可愛いくて使いやすい!
8か月の娘にスタイル7:タイプAを購入しました。サイズは少し大きめで、とても可愛いです。そのうえ、マジックテープなのにサラサラしていてチクチクしないし、横で止めるタイプなので寝ても首が痛そうにならないので、この値段でいい物に出会えてよかったです。
受注番号283549-20130928-0779218127

5 2013-10-06

しっかりしてる!
セールで安かったので試しに買ってみましたが、とても作りがしっかりしていて、生地も厚くて染み込まなさそうなので、重宝しそうです。

5 2013-10-06

可愛いスタイです!
楽天優勝セールで購入しました。
生地もしっかりしてるし、デザインもとっても可愛い。
これから産まれるお腹の子用に購入した為、使用するのはまだまだ先ですが、
プチギフトとして貰っても喜ばれるスタイだと思います。
お店の対応も迅速かつ丁寧で安心して購入できましました。

5 2013-06-05

ちょっとした贈り物
6ヶ月になる息子と、その友達用に購入。
ちょっとした御礼にプレゼントしようと思います。
必ず使うものなので、お安く買えてうれしいです^^

5 2017-07-17

可愛い‼
ボタンでサイズ調節できないから 少し心配しましたが、1才になった娘には十分でした‼

5 2017-04-04

可愛い!
とても可愛いです(*^^*)シンプルな服を着ていても、これをつけると一気に女の子っぽくなる!生地も丈夫で、形が崩れません。また柄違い購入したいです❤

5 2017-03-11

色違いで4枚まとめて購入!
色も柄も形も可愛い!
プレゼントにも良いと思いました。
また買い足したいです。

5 2016-10-31

生地も縫製もしっかりしていて、可愛いデザイン!とてもお買い得でした。また買うと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ