★『選べる特典(名入れorクリアカバー)』...(東京屋カバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

受注番号283547-20170707-033112153
当初、12月納品の予定でしたが、予定よりも早く届きました。
ネームプレート入りで、こどもも私たちも満足です。

5 2017-08-16

商品が届くのが早かった
当初の予定は12月発送予定となっていたので、気長に待つつもりでいたが、実際に届いたのは、8月に届きました。子供は早く受け取れてうれしそうにしていました。

5 2016-11-13

入学祝いに出資は祖父母で購入。フィットちゃんの安ピカッが欲しいと決めていたようだったので、店舗でギリギリ残っていた実物を背負ってみてこちらがお安かったので決めました!色で悩んでいたのですが、最後の1個がちょうど最終的に選んだチョコ色でラッキーでした。届くのが楽しみです!まだまたと思っていましたが、ランドセル商戦は年々早くなっているそうで、乗り遅れた感でしたが娘の気に入った物が買えてよかったです。

4 2016-12-17

満足
商品はすぐ届き、内容にも満足です。
子供も気に入っています。

5 2016-12-04

嬉しいです
娘がほしがっていた色を購入できて良かったです。
楽天ポイントもつくし、かなりお得に購入できました。大満足です。

4 2016-11-27

3月だった納品予定が早めに届きました。偶然にも娘の誕生日に!娘も喜び、良いプレゼントができました。