• mezonmomoさん
  • mezonmomoさん

5 2024-01-01

カラー:グレージュ

想像以上に素敵でした。
シックなインテリアとも合いますし、置いているだけでおしゃれに見えます。
使い勝手もよさそうです。

5 2023-06-08

たまたま見かけて、期間限定セールになっていたので買ってみました。
お部屋の内装をホワイト+グレーにしているのでお色は「グレージュ」にしました。ホワイトのキッチンまわりにおくと雪の結晶みたいで可愛らしく、コースターもお揃いにしたくなりました。
商品の梱包も丁寧にされていてとても好感がもてました。

4 2023-04-04

開梱はお早めに 追記あり
今までコルクの鍋敷きを使っていましたが洗えないのでシミが気になり買い替えました。他にはないデザインで素敵です。引っ越しの為12月に購入して本日開梱したところ一つ数が不足していました。四カ月も放置してしまったので自己責任ですが忙しくても開梱はお早めに…ですね。梱包も丁寧で素敵な商品が多いのでお気に入り登録しました。
追記 その後御厚意により不足分を送ってくださいました。
こちらの確認の遅れにもかかわらずお言葉に甘えてしまいすみません。ありがとうございました。

2023-04-09
この度は発送数が1点足りないということでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
足りない商品をお送りしたいので、別メールをお読み下さるようお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

【追記】発送ミスにてご迷惑をおかけいたしました。またレビューへの追記をしていただき有難うございました。
  • Rimiko726さん
  • Rimiko726さん

5 2023-03-29

ブラック購入しました。
お洒落なデザインで気に入ってます。

5 2022-09-11

届いたその日に使いましたが耐久性に問題なく使えております。
家族からもおしゃれな鍋敷きだねーと褒められました。
梱包もとても丁寧でまた使いたいショップになりました。ありがとうございます^_^

5 2023-03-08

可愛いしすぐ届いたのも嬉しい。新居で使います♪

• チビねさん
  • チビねさん

5 2022-08-14

とにかく見ためが可愛いぃ。
分厚くてしっかりしてる。

5 2016-03-07

おしゃれなコースター☆
鍋敷きを探していてこちらに至りました。
レビューを見ればteamkeikei様が〜即決です(笑)
注文のタイミングが悪かったみたいで少し待ちましたが、届いたものに大満足です!
シリコン、耐熱230℃、柔らかく、また厚みもあるのでしっかりしています☆
画像のHPそのまま、おしゃれで素敵なつくりですね(^O^)
可愛い紙袋に入れてくれるので、keikei様同じく、プレゼントにも良さそうです(*^_^*)
今回は黒をお願いしましたが、色違いも良さそう♪
ちょっと傷がある等のアウトレットもあるようですので、自分用ならそれも構わないかな。
またお願いしたいと思います。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2016-03-30

お手入れしやすいシリコン製
グレーを購入しました。
鍋敷きとしてだけではなく、レンジで温めた熱い器を置いたりもしています。
シリコン製なので洗いやすいところが気に入っています。

5 2015-08-19

レビューを見てもっと小さめなのかと思ってましたが、私が思う普通の鍋敷きくらいの大きさでした。
思ってたより厚みもありました。
ル・クルーゼの大きなお鍋の下に敷いても、全然大丈夫ですよ。
見た目は、テーブルに出しっ放しにしておきたいくらい素敵です。
というか、テーブルに出しておいたほうがインテリアとしてお洒落な感じがするくらい。
ティーポットもただ置くより、これを敷いたほうが断然お洒落に見えます^ ^
買って良かったです。
もっと買い足すつもり^_^

5 2014-07-24

素敵です
鍋敷きとしてだけでなく、花器の台にもしています。
デザイン性がとても素敵なので、使わない間も絵になります。
厚みもしっかりあって、機能も良さそう。

5 2016-05-24

鉢などをテーブルに直接置くと、傷がついてしまうので購入しました。とてもステキでお友達にも、ホメられました。画像1のようなステキな状態で届きましたので、このままプレゼントにも使えそうデス。グレーも追加購入決定デス。

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2015-07-18

個性的なデザインのインテリアになる鍋敷き
以前 Hacoa Nest の木製の鍋敷きを見つけ
Hacoa Nestのような 鳥の巣や枝をイメージした真っ黒な鍋敷きが欲しかったので
TREE デザインのこの鍋敷きを見つけ即購入しました
コースターも同じデザインであり迷ったけど
似たものがあるしと買わなかったのですが やっぱり欲しいと思ったときには売り切れ 残念でした
シリコン素材でほんのりやわらかく でも厚みがあるので丈夫で使いやすい鍋敷きです
厚みがあるので安っぽさがないところもいい
色は真っ黒で ゴム素材なので触り心地はしっとり
真っ黒なのでホコリは目立ってしまうけど
個性的でカッコよく大好きなデザインです

5 2017-05-18

ぴったり
ウチの鉄瓶にぴったりマッチしていて嬉しくなりました。
汚れたら水で洗い流せるので、簡単便利です。

5 2016-12-09

すてき♪
スーパーSALEで、送料無料1000円になっててお得に買えました。
実物を見てもすてきです。買ってよかった♪
大切に、いろいろに使っていきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き