• biro925さん
  • biro925さん

5 2017-10-02

浮かない!
セルフでプライマーなしジェルネイルをすると3日位で浮いてきた?と思うことが多かったのですが、これは浮きません。
プライマーなしでここまで浮かないのは嬉しいです。
ただ購入した色が思ったより白っぽくて残念。
早速別色を追加購入しました。

5 2017-01-22

レビューが遅くなりました。
ジェルネイルを自分でやってみたいなと思い購入しました。
色はミルキーウェイとグレナディンのリュクスを選びました。ミルキーウェイは想像以上に綺麗な色味で、ペディキュアはもちろん、ハンドにワンポイントでも使えそうな感じがします。
セット内容も不満はありません。有り難うございました!

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2016-10-11

ネイル好き・ジェルネイルは未経験の超初心者が初挑戦!!
しましたがびっくりするくらい簡単にできました!!所要時間は準備含めて40分程。
こんなに簡単にできて良いの?て思うくらい作業は難しくなく楽々。
各ジェルは「薄く」丁寧に塗るのがポイントだと聞いていたのでその通りにせっせと塗りました。
完成したネイルは多少塗りムラがあるのはご愛敬(笑)ぷっくりツヤツヤでめっちゃ綺麗♪
LEDライト等、他と比べることができないのですが私的には使いやすく大満足です。
このツヤ感はさすがジェルですね♪他の色も欲しくなりました!!

5 2016-09-30

ツヤツヤ
初心者でもわかりやすい。つやつやでマニキュアと全然違う(*'▽'*)もっとやすければ、いろんな色を買いたい

5 2016-09-23

簡単!
爪が弱くて、ネイルするようになったのですが
何しろ高いーーーーー。それでどうにかならないか
あちこちのメーカーやレビューも見ました。
ドンキホーテに行ってもみましたが、決めれない。
お店でジェリーネイルの見本も見ましたが
決心できず。
本格的なライトほしかったし。
でも、正直、ド素人がどこまで使えるかですよね。
本当にやれそうなら、また買えばいいわけで。
2回お店行く位で買えますからね。
とりあえず、やり方は購入前に、お店に2回行ったし
動画でも、見てたので、なんとなくは分かる。
足でお試し。
直ぐにできた!1本ずつ硬化するのって
時間や、手間的にどうなの?って思ったけど
直ぐに固まるから全くストレス無し!
ストーン入れてもしっかり硬化できました!
ライト日焼けも無し。
マニキュアはキレイにぬれなかったけど
ジェルはバッチリキレイに筆でぬれました。
仕事柄薄い色を選んだけど、色合い揃えて
遊びたいと思いました!ヾ(@゜▽゜@)ノ
買って正解でした!オススメです(*^ー^)ノ♪
後はどのくらい持つかですね!

5 2016-09-21

初心者向き!
マニキュアはよく自分で塗るので、今回は初めてジェルネイルに挑戦してみたくなり、購入しました。
カラーが2色選べるうえにベースコートやトップコート、筆など必要なものがすべてそろっているキットなので便利でした。
カラーの買い足しは品質が良いからか価格も手ごろとは言えないため今後検討しますが、ジェルと爪との相性が良いのか、2〜3週間はもつので物自体は満足です。
筆も塗りやすく重宝しています。
スタートがこれだったので、いろいろ買い足して頑張ってみようと思えたのかなと思っています。

5 2016-09-08

良かったです。ショップ対応。
コンパクトで、使いやすい。ジェルも、柔らかく使いやすい^_^
良い商品です^_^

• サク0303さん
  • サク0303さん

5 2016-09-03

もっとはやく
買えば良かったです。
簡単だし長持ちするし、綺麗にできます。
これからはセルフでします。

5 2016-07-18

簡単
ワーキングマザーの為、サロンに通うのがなかなか大変で、購入。簡単だし、なかなか綺麗にしあがりました。やっぱりサロンともちが違いますが、勝手にはがれてくるため、オフが必要なくて、それはそれでラクチンです。

5 2016-07-17

良いキット
初めて自分でジェルネイルをしました。買った前にすごい悩んでだ。楽天さんでたくさんのキットや売っているので選ぶことが難しかった。ジェリーネイルのサイトで説明ビデオが多くて安心できるかなぁと思ってから買った。木曜日の夜注文して、土曜日の午後届けた。
キットの中で爪楊枝と電池がないので自分で用意しないといけない。
ビデオを見ながら自分でやった。初めてしたのですごく上手ではないけど満足です。一番気になることは最後に指一つずつが60秒−75秒までLEDライトを固まるためにしないといけないことが少し面倒くさい。ライトは10秒のblinkがあるのでずっと見ないといけない。そして2分の後でライトが一回切るからもう一回onしないといけない。その時大きのランプがあった方が良かった。これから大きなランプを買うことを考えている。

5 2016-05-30

拭き取りがないのですごく楽にジェルネイルが出来ます!ジェル初心者ですが、綺麗に出来るので嬉しいです。周りからも褒められます。持ちも良く、3〜4週間ほど持つと思います。

5 2016-02-21

初購入です
毎回、サロンに行くと一万以上かかるので
それならキットを買って自分でやれば良いじゃないか!
2、3回自分でやれば元が取れると思い購入しました。
セット内容もシンプルだし、ジェルの質感や質も良くて
買って良かったです。
サンディングが必要無いと記載されていますが
実際にサンディングしないと、かなりムラになり
艶やかなツルンとした表面にはなりませんでした。
そこまで気付くのに、何度か実験したので
あまり番手の荒く無いヤスリで(無印に売ってるソフトの方の爪ヤスリと爪磨きで十分です)、若干でも爪の表面を整えて
ツルンとさせてから初める事をお勧めします。
ペンライトタイプのLEDライトなので、ちょっと面倒ですが
慣れれば持ち運びも出来て便利です。
また、ジェルの質感と乾いた後の艶感がとても気に入ってます。
もう少し色の種類(ボルドーやラメの無いクリアなグレー)を増やしてもらいたいなと思いますがジェルに関してはこのまま使い続けたいです。
web上のカラーサンプルだと色のイメージが着きにくいので
実際の爪に塗った画像も付けて、色を分かり易くしてもらいたい。
店舗でも購入が出来ればと希望します。

• mach0166さん
  • mach0166さん

5 2016-01-25

3年ほどサロンへ通っていましたが、担当の方が遠方へ・・・
自分でするのも好きだったので思い切って買ってみました。
使うときはドキドキでしたが、10秒で固まるし、自分でやったとはいえかなり満足どの高い仕上がりになしました。
ツヤ感もいいし、ミルクキャラメルとマロングラッセがお気に入りで、明るいピンク系は簡単にグラデーションが楽しめます。
カラージェルはドンキなどでも買えるし、
セット買って良かったです。

5 2016-01-01

サイコー(*`ω´)b
年末だったけど注文してから届くのもとても早かった♪
ジェルネイルデビューしたけど施術時間がかかるのが悩みで・・・無料でお直しもしてもらえても更に時間とられるため、こちらを購入してみました!初めは次にお店に行くまでの繋ぎにくらいのつもりでしたが、あまりにも簡単で綺麗に出来たのでもうお店に行くのもやめようと思ってしまいました(笑)

• tash522さん
  • tash522さん

5 2015-12-14

あちこちで口コミを見ていて間違いない商品だと思い購入!
やはり間違いない満足のいく商品でした(о´∀`о)
ベースは爪を痛めなくてすむし、仕上げのトップはノンワイプで曇ったりとかの心配もない!でもってぷるっとぷっくらした出来‼大変満足してます☆(´∇`)