2,288円  買い物かごに入れる

5 2012-11-15

初 トルマリン
体に良さそうなパワーを持っていそうで、一連がお買い得なので購入しました。アンクレットとブレスレットができる量でした。でも、寒くなりタートルをきるので、そのままゴムを通してネックレス?ただ輪にして、首につけました(笑)見えないし。血行とかよくなりそうです!玉の配列も色んな色があるのにバランスよかったので、考えずにそのままの配列でネックレスにできました!

• Hi168さん
  • Hi168さん

5 2012-10-27

とてもきれいなトルマリンです
ピンク、ブラック、グリーン、そしてウォーターメロン・トルマリンがバランスよくミックスされていました。
欠けもなく、内部から発せられるきらめきも美しく、非常に満足しています。
6mmという小ささを補ってあまりあるほどの美しさを秘めていると思います。

5 2013-01-22

色合いは綺麗でした。
黒っぽい色と赤系グリーン系が半々といったところでしょうか。

4 2012-12-14

2連購入させてもらいました。
他のお店で頼んだら、キャンセルされて急遽こちらで購入(^-^;
黒、ウォーターメロン、ピンク、その他ぐらいに、
それぞれ色が分かれています(大体1:1:1:1ぐらい)。
緑が少な目でちょっと残念でした。
でも石はとても綺麗でした。
おまけまで貰えて満足です。

5 2012-12-30

リピート*特に色が気に入って。
天然石は、人によっても、気に入る・気に入らない、があると思います。
ミックスカラーの天然石の場合は特に。
前回の注文の時に、ブレスレットを幾つか作ろうと、黒系のカラーは除くつもりで、2連購入したのですが、おおよその色分けをしてから、リピートで更に2連買い足しました。
明るいカラーは明るいカラーで作り、落ち着いたカラーのでも、また作ろうと思っています。
連によっても、入っているカラーは多少違うし、これはあまり見ない色だなぁ…というのもあるし、混ざり?もあります。
でも、こちらのは個人的に気に入りました。
カラー別にバラさないで、連のならびのまま、ゴムを通しても素敵です。
283256-20121220-222597597

5 2012-12-19

画像より鮮やかはっきりな色!
今、ブレスレット(自作)にしているトルマリンも決してお安くはなかったものの、粒が6mmよりは少し小さく、色合いも地味めだな〜と思い、改めてブレスレット用に購入しました。
他の方のレビューも参考にいたしました。
画像でも、まぁ、きれいですが、実物のほうが、もう少し鮮やかでくっきりカラーです。
やはりピンクとブラックが、心もち多いですが、ミックスの具合も良いです。
このお値段でしたので、2連購入し、きれいな色味の粒を選別してブレスレットを作る予定です。
黒と地味めな色のブレスレットも作って、重ね付けしても、またきれいかなと思います。
4mmも購入しましたが、そちらもきれいでした。
***追記***
気に入ったので、早速、ブレスレットを作るため、色分けしようとよくよく見ましたが、今まで購入した品より、(もっと高額で購入したことが多いのに)、カラーの揃い加減も粒も良かったので追記しました。
2連購入しましたが、近くリピートしたいです。
283256-20121216-222402793

4 2020-01-27

パワーストーンアクセサリーハンドメイド
子供の誕生石ブレスレットを作りたくて購入。
色々な色があり、その色系でブレスレットを作ると初心者でも石合わせが簡単でした。
カット水晶のブレスレットをばらして、茶系のトルマリンを合わせたものが、今のいちばんのお気に入りになりました。6mmは子供や女性向き、初心者が手に入れやすい金額です。
【このレビューは妻が書いています。】

• 猫5人さん
  • 猫5人さん

5 2013-05-23

色味は薄めでぼんやりとしています。お値段を考えるとそんなものだなと思いますが、この色は基本的に好きな色でしたので、どう使おうか楽しく眺めています。

5 2017-02-17

きれいなストーン
色は黒が多かったですが、ブレスレットを作るのにはほとんどバランスが良かったように思います。
このお値段でかわいいブレスレットが作れました。

5 2015-11-11

満足です
前回と同様、ピンク系と黒とその他の色とで1/3づつくらいでした。

5 2014-07-03

全体的に、写真より色が濃いです。特にピンクはかなり鮮やかな色でした。濃いピンクが欲しかった自分的には大満足。
色分けされているので、ミックスとして使うよりそれぞれ単色に分けて使う方がよさそうです。

5 2013-01-17

つやつやで、粒も揃っていてきれいです。色分けされていて使いやすく、安価でお買い得でした。

3 2013-08-24

こちらに届いたのは、ピンク系は少なく、暗い色中心だったのでちょっと残念です。

3 2013-01-10

欠けや歪みが多く、外れの連を引いたようです。。黒っぽいのが多いですが、ピンクなどの色合いがきれいなので2連3連と買うといいかもしれません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)