何が届くかお楽しみ♪ 【送料無料】店長お...(東伊豆伊東港 卸問屋 丸美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

美味しかった
初回限定とかじゃなくて、送料込みでこのお値段はリピートしたくなります。
魚の種類がわからないのが残念です。金目鯛1匹あじ2匹不明3匹、不明の内、手のひらサイズのお魚2匹が塩辛すぎてマイナス1です。

5 2019-07-12

新鮮で美味しい
親戚や家族用としていつも利用しております。何が入っているか楽しみもありますが新鮮なのが嬉しいです。

5 2018-05-26

新鮮で美味しい
何度も注文しております。美味しいので叔母様方にも送りました。

5 2018-01-07

喜ばれました
弟に贈りました。中身がお任せだったので心配でしたが、満足してくれました。特にあじの干物が好評でした。

5 2017-11-05

鮮度がよく大変美味しい
どれも全て脂がのって鮮度がよく美味しくいただいてます、

• なか桂さん
  • なか桂さん

4 2015-06-24

色々入っていました。かますやアジ・いか・みりん干しの何か。名前が記載されてたら嬉しいのですが。無添加でこの量値段ならいいかなと思いました。迅速な対応でありがたいです。みりんのが美味しかったです!送料込でも北海道別途は携帯サイトでは記載が見られないので携帯サイトでも書いておいてもらいたいですね。今回は送料込を2点購入したので無料でしたが。メールで知って驚きました。

5 2017-08-08

全て美味しく満点です
金目にイボダイ、アジに他の干物も美味しく最高でした。また注文したいと思います。

5 2017-01-24

完全無添加にこだわり リピートさせていただいています。
季節によっては多少のバラつきがあるのでは、、、と案じていましたが
今のところその様子もなく 大変美味しくいただいています。

5 2015-11-07

伊東の干物
店長おまかせの干物。量と選ばれた魚の干物の種類、その味ともに良かったです。塩加減も薄塩なのも良かった。何かの別の機会にリピート購入しようかな と考えました。

4 2015-11-06

金目鯛がおいしかったです
九州に在住のためか、普段金目鯛は食べませんが、おいしい魚だと思いました。

4 2015-05-15

立派な大きさの干物がだいたい一枚ずつ入っていて色々なものが食べられて楽しかったです。味はどれもとても良くて、特に気に入ったのはサバみりんです。ホッケが入っていなかったのが少し残念でした。

5 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に!!
すごく喜んでもらえました。
また機会があったら利用したいです。

5 2017-10-04

オイシイ
初めて買ってみたのですが、美味しいかったです。

5 2016-02-08

美味しかった。
塩加減も薄味で
とても新鮮な干物だと思います。
いろんな種類が食べれて美味しくて満足でした。