• たか8944さん
  • たか8944さん

5 2024-02-27

最高の商品
ありがとうございました❗️😄

2024-02-29
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2015-02-04

子供のおえかき
注文番号:283235-20150122-0788059324
漆喰風の白壁紙に貼り付けて、別のお店でキットパスを買って子供にお絵描きさせてみました!
同時にブラックボードシートも買いましたが、ベビーがいるためこちらの組み合わせの方が粉が出ずに快適です。紙もいいですが、文字の書き方練習で消して直せるところが秀逸ですよね。
意外と粘着も良く、また調整で少々の張り直しでも強度を保っていました。
このお値段なら納得の品質かと思います。まだ小さい子が使うので、3分割を横長に3段で張り合わせましたが、境目が一度でコーティング(?表面の透明なフィルム)がやや剥がれてきたので☆-1しました。買い直したとしてもランニングコストは十分かと。

• papapapateさん
  • papapapateさん

4 2015-11-12

4枚購入してふすま2枚に貼りました。
隅から隅まで貼れたので、子供たちも大喜びでお絵かきしてます。
子供が巻かれてるシートを筒から取ってしまい、ペラペラしてる状態から貼るのはやりづらかったですが、筒に巻かれた状態で上から空気を抜きながら貼っていくとキレイに貼れました。
付属のペンを消すと粉みたいのが下に落ちるので、マスキングテープを貼って拭けるようにしました。
両側にもマスキングテープでガードを作り、テープの外には書いちゃダメと伝えるとちゃんとテープの中に書くようになりました。
以前は黒板シートを貼っていて、チョークの粉が飛び散ったり服に付いたりするのがストレスだったので、とても快適です。

4 2015-12-12

子供の落書き・勉強用に購入しました。商品サイズは小さいのに送料がそこそこ掛かるのが残念ですがお買い得品でした。

5 2015-09-24

おすすめ!
壁一杯にホワイトボードが欲しいという旦那さんの要望で購入しました。シートだけだと薄くてつけられないので、ホームセンターで、裏に貼るのを買ってきて取り付けました。皆ホワイトボードの落書きに夢中です。買ってよかったです。裏がテープ仕様なので、とても貼りやすかったです。

• rua1118さん
  • rua1118さん

4 2015-08-18

非常に安い!
商品の到着はびっくりするくらい早かったです。
切り売り商品かなぁと思ってましたが、しっかりとパッケージに入っており
見た瞬間安心しました。
部屋の壁(一般的な壁紙)に貼り付けました。マスキングテープで目印を付けて
一人で貼り付けることができました。
予想よりも白くなかったので★を1つ減らしました。
貼り付けの画像など詳しくはブログに投稿予定。
「けんたろー成り上がる〜」

4 2020-05-29

勉強用に購入しました
毎日、子供がイラストも描いて楽しんでいます
場所を取らないのでとても助かります

2020-06-01
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• jun55438102さん
  • jun55438102さん

5 2017-07-21

厚紙に貼ってホワイトボードを作りました。少ししわができてしまいましたが、あまり気にしません。大きいので沢山作れます。

5 2016-06-08

子供用に
レビュー通り、薄い感じはありますが、、、値段を考えたら妥当かな。壁に貼るなり一年生の息子が喜んで字の勉強をはじめました★もう一枚買って広げようかなー、、、

4 2016-02-20

安かった
マグネットはつかないけど、安かったので、勉強用にちょうどいいです。

• rmr-1204さん
  • rmr-1204さん

5 2015-12-15

ホワイトボード活用中
子供の部屋に貼りました。
気に入ってくれて、また追加購入しようか検討中です。

• daisen247さん
  • daisen247さん

5 2015-11-20

すぐ届き助かりました
安く変えて助かりました
迅速な対応に感謝しております。
またお願いしたいと思います。

• syoyou111さん
  • syoyou111さん

4 2015-11-15

満足
良い商品で満足です!機会があったらまたお願いします

• ConanGEさん
  • ConanGEさん

5 2015-09-02

壁一面にしました
子供も大よろこび、すぐ絵描いてました。
値段も安いし、いい買い物でした

• 黒鋼翼さん
  • 黒鋼翼さん

4 2015-08-12

ホワイトボード
粘着力も特に問題なく使えました
この値段でとてもお得でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード