商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-21
  • 届くの早かったです。削ってる途中で止まってしまい鉛筆が抜けなくなってしまう事がある→削る向きと同じ方向に鉛筆を回すとゆっくり動き出すのでその隙に抜く…など、扱いが難しく心許ないところがありますが、今の所問題なく、しっかり削れてるので、子供が小学校の間だけでももってくれればと思います。配送は早かったです!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • momotarou0730さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • コンパクトで良いですが3段階調節できるようになっていますが、全て同じに削れます。残念。入学用に購入したので、使う時にすぐ折れそうなのでそこだけ心配です。とりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • しょーちゃん53さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-21

カラー:ピンク | 有料ギフトバッグ:ギフトバッグなし

注文翌日に届きました!電動えんぴつ削りってこんなにも楽なんですね。もっと早くに買えばよかったです。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪
  • art20170524さん
  • art20170524さん

5 2024-03-29

カラー:ピンク | 有料ギフトバッグ:ギフトバッグなし

息子の小学校入学お祝いで購入しました!
早く使いたくて仕方ない様子でソワソワしています。
これから大活躍間違いないはず、勉強も以前に比べ毎日自分から進んでしてくれる様になりました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!

2024-03-29
この度は息子さまのご入学祝いで当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!お子さまにも気に入っていただけた様で、嬉しい限りです。
これから先もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-25

可愛い商品でした☆
娘の入園祝いに購入させて頂きました。
削る部分が見えるところが気に入りました。
気に入って使っています☆

2024-03-26
この度は入園のお祝い品に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!
今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-24

色も可愛いくて
小学一年生になる息子でも
簡単に削れました!

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!当店の商品を気に入っていただけた様で何よりです。

4 2024-03-19

カラー:ブルー | 有料ギフトバッグ:ギフトバッグなし

思ったより軽かったです。家の中でどこでも使えるのが便利

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からのレビューは、スタッフ一同の励みになっております。
これからも多くのお客様に愛される商品を販売していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-12

カラー:グリーン | 有料ギフトバッグ:ギフトバッグなし

子供のために購入しました。
色もサイズも子供の好みでした!

2024-03-14
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • あー8266さん
  • あー8266さん

5 2024-03-10

鉛筆けづり
とても使いやすかった!電池でも、どこでも使えて場所を選ばす便利!

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からの喜びのお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
  • eiei728さん
  • eiei728さん

5 2024-03-07

カラー:ピンク | 有料ギフトバッグ:ギフトバッグなし

注文した次の日に届きました!
子供たちも大喜びで早速削っていましたが、4月から一年生の娘でも簡単に削れました♪
お勉強が楽しくなってくれそうです!

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客さまからの喜びのお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。

4 2024-02-27

カラー:ブルー | 有料ギフトバッグ:ギフトバッグなし

給電式を充電式と勘違いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
削られるスピードは余ってたよりも遅めなので、幼児でも安心かなと思います。
削り終わりの音の違いは子供だけでは判断つかないので、大人が一緒に見てあげた方が安心です。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。

4 2024-02-21

カラー:グリーン

届くの早かったです。
配送は早かったです!ありがとうございました。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様に「発送が早い!」「もう届いた!」と喜んでいただけると、
私たちスタッフも嬉しい限りです。
今後もスピーディーな発送を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-02-19

カラー:ブルー

今日届きました。来るのが速くてびっくりしました。早々孫に渡したらとても喜んでいました。
実際に使ってみたらスムーズに使うことが出来てとても嬉しそうでした。

2024-02-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
私たちスタッフも嬉しい限りです。

5 2024-02-17

カラー:グリーン

配送は早いです。
ちっこいのにちゃんと削れる!
鉛筆挿すとこが少しキツいけど子供でも使えるし、コードレスもできるからどこでも持ち運べて便利。
カラーもかわゆい☆

2024-02-19
  • H.O.23さん
  • H.O.23さん

4 2024-02-13

カラー:グリーン

グリーンを購入。色も可愛いし、使いやすいです。小1の娘でも安全に使えます。

5 2024-01-13

カラー:ブルー

ツーウェイ給電で便利
電池でもUSBでも使える電動鉛筆削り。きれいに削れます。鉛筆はあまり使いませんが、孫が来た時のお絵かき用に常備しました。デザインもシンプルだし、パステルカラーもきれいです。

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お孫さんにも気にいていただけると嬉しいです!

5 2023-12-27

カラー:ピンク

孫が我が家で宿題する時用に購入です。
宿題がはかどっています。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お孫様の宿題がはかどっているというメッセージをいただけて、大変嬉しく思います。
今後も継続してご利用いただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り