4 2020-01-23

2セットでこの価格、驚きです。
これまで利用していたインクの購入先が閉店しました。
使用中のプリンターは、既にカウンターリセットを経た年代物のEP801A。
ブラックとイエローの補給が迫っているので、
新たな供給先を楽天市場に求め、「インクのチップス」が目に留まりました。
6色2セットで1000円、送料無料という価格にダメもとでチャレンジ。
加えて年末が迫り、北海道の更にへき地であるにも拘わらず、
令和元年中に、しかも何とブラックが切れたその日に届いたのです。
早速交換すると、ロートルのプリンターは正常に認識して印刷再開、
おかげさまで年賀状は年内発送することができました。
壊れるまでインクの認識続けば、満足度☆5つです。

2020-01-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-01-23

予備として買いました
まだ使っていません

2020-01-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-01-22

インクは純正でないと、詰まりやすいとか、かすれるとか言われるけど、なんの問題もなく使っています。やすいので、リピートしています。

2020-01-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • mero83さん
  • mero83さん

4 2020-01-19

急いでたので発注後すぐ届いてとても助かりました。

2020-01-22

4 2019-12-02

今から
まだ使用していませんが、インクが減ってきていますので、年賀状作成時に使用したいと思います。

2019-12-03

4 2018-07-23

早い到着で驚いています
早い到着で驚いています。値打ちに購入できました。2L版写真印刷を良く行っているのでインクがすぐになくなります。助かります。

2018-07-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-01-18

インクの在庫が乏しくなったので。
1年ぶりに注文しました。スキャナー保存中心で印刷、コピーはあまり使わないのですが、たまに印刷するとすぐ減ってしまいます。使用するのはまだ先ですが安くて助かります。

4 2017-12-09

早かった
この時期急ぎで購入しました。値段も良く、早々に届きました。

4 2017-12-04

ストック用
初めて購入してみました。まだ使用していませんが期待を込めて☆4つで。

4 2017-09-16

迅速な対応
まだ、使ってないけど期待してます
使用後に期待ハズレならコメント変えます

4 2017-07-14

普通に使えました
価格が安くて、機種のインクがセットで購入でき良かったです。

4 2017-07-13

使い始めたところで今のところ不具合は感じません。
以前違うショップで汎用品を購入した際は明らかに色合いも違っていたのでこちらの評価とさせていただきました。

4 2017-06-24

安い
正規品よりかなりの格安ですね。
まだ使用していませんが、普通に使えたらリピートしたいです。
ネコポス無料も○

4 2017-04-16

見落としていました。
1000円で安かったのですが、純正品ではなかったのでちょっと心配です。注文の際に見落としていました。とりあえず無くなったら使ってみようと思います。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

4 2017-04-01

コスパ良し
セットでこの価格は安い。
ただ、どれくらい使えるかは未確認。