商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • ハンドルカバーもお店も良い感じ
  • リピです。仕事兼自家用車のハイエースで仕様してますが、セカンドカーを所有する事になり購入。自分はハンドルカバーを付けている方が運転しやすいので愛用してますが、このハンドルカバーは今まで使ってきた中で1番良い感じです。フィット感あり、まったくズレ無いし、片手でハンドル回す時も縫い目の所に少し引っ掛かる感じがあって良い感じです。耐久性もありそう!今回は派手かなぁっと思ったけど赤にし ・・・(続きを読む
  • るんびに8862さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 517
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • カローラツーリングでSでしっかり取り付けれました。商品としては悪くないと思いますがロゴが若干センターからズレているので気持ち悪いです。 ・・・(続きを読む
  • YOSHI3531さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2023-12-08

カラー:レッド | サイズ:S

ハンドルカバーもお店も良い感じ
耐久性もありそう!
今回は派手かなぁっと思ったけど赤にしてみました。超良い感じです。
お店にクロスビーのサイズを問い合わせで聞いて、迅速、丁寧に回答頂きました。有り難う御座いました。

2023-12-27
お店とハンドルカバーのご購入、そしてそのご感想、誠にありがとうございます。リピーターとしてまたご愛用いただけること、大変嬉しく存じます。

ハンドルカバーのフィット感や使い心地にご満足いただけたこと、そしてお店の対応にも満足していただけたこと、とても嬉しいお言葉です。派手な赤もお気に入りいただけて良かったです。

耐久性についても期待されているようで、製品が長くご愛用いただけることを願っております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

5 2024-02-09

カラー:レッド | サイズ:M

前回のは4年ほど使用しましたが、
革のスレや糸のほつれもなく
まだまだ使えますが、赤の部分が
日焼けにより色褪せてしまったため
新車に乗り換えのタイミングで半額になっていたので買い替えました。
とても気に入ってます。
母親の車にも付けていますが、黒
ベースのステッチが青のタイプなので
そちらは色褪せせず、ずっと使えています。

2024-02-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、前回のご購入からのお使いいただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

前回の製品を4年間ご愛用いただき、スレや糸のほつれなどのダメージがなくまだまだご使用いただける状態であったこと、大変嬉しく存じます。お手入れや品質に関するお声もお聞かせいただき、大変参考になります。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-01-08

カラー:シルバー | サイズ:M

良い買い物でした!
イメージ通りのアイテムが届きました!今回はクーポンで割引も効いたので手ごろな価格でGETできたのも嬉しいタイミングでした。取り付けも問題なく、車の内装イメージにバッチリ合いました!

2024-02-09
素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
お客様がイメージ通りのアイテムを手ごろな価格でゲットでき、取り付けも問題なく行えて満足していただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品やサービスを提供していくよう心がけてまいります。

5 2023-09-19

カラー:シルバー | サイズ:S

スーパーセールで安くなってたので買ったんですがかっこ良くてフィット感もあって気に入りました!
買い替えの時はまたお願いします

2023-09-21
ポジティブなフィードバック、誠にありがとうございます♪
製品がお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

デザインとフィット感にご満足いただけた点は、今後の製品開発とサービス向上において非常に参考になります。買い替えの際にも当社製品をご検討いただけるとのこと、非常に光栄です!

5 2024-02-08

カラー:ブルー | サイズ:M

ブルー選択
少し握った時の感覚は太くなりましたが、
デザイン、手触り共に気に入っています!
何年経ってもハンドルカバーだけは
取り付けたあと筋肉痛です 笑
パワーもいるしデリケートさもいるしで
神経使いますね
非常に気に入っています!
ありがとうございました!

2024-02-14
この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にとって満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたらお気軽にお知らせください。

5 2024-01-16

カラー:シルバー | サイズ:M

安く買えてとても作りが良く良い商品です。

2024-02-14
お買い得な価格でありながら、品質の良い商品であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様にとって価値ある商品を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2024-01-03

カラー:レッド | サイズ:M

ワンポイントに!
ハンドルカバーは付けにくいイメージでしたが、とても付けやすかったです。レッドを買ったのですが、ワンポイントになりとても気に入っています。
ただ、どこかの縫い目を合わせると、どこかの縫い目がズレるのがちょっと歯痒いです。

2024-02-01
当店のハンドルカバーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。
一方で、縫い目の合わせに関するおっしゃる点について、誠に申し訳ございません。お客様が納得いただけるように、今後の生産工程での品質管理を一層強化していきたいと思います。

4 2023-12-25

カラー:ブルー | サイズ:S

ハンドルカバーで太くなるのが嫌で、こちらの商品はフィット感も良く太くなりすぎず良かったです。

2024-01-24
この度は、弊社商品をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
商品が期待通りのフィット感で太さも適度であるとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって最適な商品をご提供できたことを光栄に思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

カラー:シルバー | サイズ:S

セレナc27 e-POWERに取り付けました。
異形ハンドルでしたが、取り付けることが出来ました。そこまで違和感もなく満足です。

2024-01-05
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当社の製品がセレナC27 E-POWERに無事に取り付けられ、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
今後も何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ご安全なドライブをお楽しみいただけますよう、お祈りしております。

4 2023-11-13

カラー:シルバー | サイズ:M

取付は、当然ながらスムーズに取り付け出来ました。
肝心の握り心地は、いいです。手に馴染む感じで気に入っています。
しいて言えば、あと少しステアリングに巻けたらと思う部分はありますが、汎用性の面で限界かと思いますので、
星四つにしました。

2023-11-25
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
取付の容易さや良好な握り心地などに対してご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の立場に立った
品質向上に努めてまいりますので
最後まで信頼を賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

カラー:レッド | サイズ:M

前回、3年半位前に購入し使っていましたが、ハンドルカバーの表面の劣化で皮がポロポロ剥がれて来たので買い替えました。
3年以上前も使用できたので大満足です。

2023-09-22
リピートありがとうございます♪
製品が長い期間ご満足いただけたことを嬉しく思います。
ハンドルカバーの交換が快適な運転体験を提供できることを願っております!

5 2023-09-14

カラー:ブルー | サイズ:S

前回買ったブラックがかなり良かったので、もう一台の軽自動車に色違いでブルーを購入しました。ブラックはロゴマークが目立たなくてシンプルですが、これはこれでカッコいいです。セール期間で安く購入出来て満足。

2023-09-20
前回のブラックと今回のブルー、両方ともご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
ロゴマークやカラーに関するご意見も参考になります。セール期間中にお得にお買い求めいただき、お客様に喜んでいただけることが私たちの最大のモチベーションとなります。引き続きのご利用をお待ちしております!

5 2023-09-09

カラー:ブラック | サイズ:S

ロゴマークが目立つのが嫌なので黒を購入しました。現在使用中の物より細めだけど丁度良い感じ。以前から気になっていて50%OFFになっていたので即購入しました。

2023-09-13
ご購入ありがとうございます!
黒のデザインをお気に召していただき、嬉しい限りです!
是非今後もご愛用頂ければ幸いです!
  • chu9554さん
  • chu9554さん

4 2022-11-11

いいけど
VELENOのロゴを真下に合わせると、上と横のシルバーの部分が左寄りになる😵品質は良くないかも。ぱっと見分からないけど、5000円の価値は無いでしょう。

5 2022-09-15

オススメです
グリップも良く、握り心地も良い、シルバーを購入しましたがグレーに近く渋くてカッコイイです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー