5 2023-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早く着きました! めちゃくちゃパッケージが小さくて可愛いです!
差し入れに使わせて頂きます〜ありがとうございました!!

4 2022-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルでおしゃれ、サイズもちょうどいいです!
味が選べたら嬉しかったです。

4 2022-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送りもの用に購入しました。ポストカードと添えて友達に送りました。すごく喜んで頂けて、味も美味しかったです。ラッピングも可愛くまた機会があれば購入したいです。

5 2018-09-24

結婚式用
結婚式のお見送りの際のプチギフトとして、40個セットの追加分で購入。10種類の味のポップコーンが各同量入っていて楽しめたようです

• なおこQさん
  • なおこQさん

4 2017-04-25

かわいくておしゃれ
すごくおしゃれーっと第一印象でテンションあがるようなお菓子♡結婚式の二次会で使用しましたが好評でした!
しかし、 フレーバーがバラバラなので、食べた感想もバラバラ…お味を選べると尚良いと思いました。

• わい3339さん
  • わい3339さん

4 2019-10-14

美味しかったです
2019年10月12日、結婚式の予定でその後二次会でのプチギフトに65個ほど購入しました。
しかし、台風19号の上陸により3ヶ月先に延期…とても悲しいですが、賞味期限があり仕方がないので自分たちで食べています。いろいろなフレーバーがランダムに入っており、美味しいです。
プチギフトとして配りたかったなぁ…

4 2019-09-10

自分の結婚式用に奥さんに頼まれて購入です。
対応がとても良く、商品も思った通りで良かったです。

5 2017-07-14

送り出しお菓子として渡しやすくて可愛い!
送られてきた段ボール箱にも
大切な商品が入ってます。取扱厳重注意
と書いてありとてもよかったです!
配送もちゃんとお願いした通りでしたし
商品がなんともコンパクトで包装も可愛くて式にぴったりの可愛さでした!写真どおり!最高の送り出しが出来そうです!
いろんな味が入っていましたのでゲストの好き嫌いがないといいな、、とだけ思ってますが!笑

• aqui0312さん
  • aqui0312さん

5 2021-02-27

実物もとてもかわいいです。卒業式のプチギフトです。子どもたちに渡すのが楽しみです。

5 2020-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度転勤に伴い職場の方への挨拶を兼ねて購入しました。配送も早く味もバラバラに入れて頂いていたので1人1人イメージしながら渡せました。女性が多い職場なので可愛いと好評でした。

5 2020-11-03

息子の入院先で、お世話になってた看護師さん達に40人分購入しました、可愛いと喜んでいただき嬉しかったです
またら機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-04-23

とても可愛いお品物です!
包装がかわいくて選びました、お友達へのちょっとしたお礼のギフトとして購入しましたが、プレゼントした方にとても喜んでもらえました。選んで良かったです!

5 2019-09-07

満足!
配送も早く、可愛く、味も豊富。送別会の時に手渡ししましたがみなさんに可愛い〜と言っていただき、しばらくデスクに飾られてる方もいました。

• みく0608さん
  • みく0608さん

5 2019-08-04

いろいろな味が楽しめる
結婚式の二次会プチギフトとして使用しました!いろいろな味があって、参加者のみなさんに喜んでいただけました!シールを1枚1枚貼っていくのは少し大変でしたが、満足です!ありがとうございました!

4 2018-04-23

母が退職する際、職場で配るギフトとして購入しました。内容量は少なめですが、色々な味があって見た目も可愛くおしゃれです。ギフト選びの際も、電話で親切に対応していただいたようでありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン