5 2017-03-03

美味しいです。家庭用には充分なお味です。お茶の入れ方を丁寧に説明されたパンフレットも同梱されていて、参考にさせていただいています。

5 2017-03-03

リピーターです。少し粉は多いいですが味も濃くとても気に入っています。

5 2017-02-13

とても美味しい
初めて購入しました。福岡出身なので八女茶を探しました、お値段が安いので どうかな?とは思いましたが、口コミの評価が良かったので 購入しました。予想以上に 香りも良く 味も満足です。スーパーでは売ってないレベルの美味しさです。お安く提供していただき感謝します。

5 2017-02-12

特上自家用茶100g5本セット
商品のばらつきがない、お茶だと思います。今のところ、継続購入が安心してできます。

5 2017-02-10

定番のお茶!
お安いのに、とてもおいしい!
毎日飲んでいます。
無くなったらまたリピします。

5 2017-01-26

いつもながら、美味しいお茶です。

他のお茶を飲むことも有りますが、こちらのお茶を飲みたくなるので
また、注文させて頂きました。

美味しいお茶をありがとうございます!

5 2017-01-18

友人にも好評です
急須をまわしてのお茶の入れ方を友人たちに教えてお茶を一袋プレゼントすると、面白いくらいすぐに反響があります。濃くて美味しいお茶が手軽に楽しめます。

5 2017-01-07

いつも頂いています。少々粉が多いいですが、このお値段このお味とても満足しています。

我が家の定番
これまで何度もリピートしています。深みのある味わいと香りで、お茶好きの我が家の食卓では欠かせない存在です。5本セット+1本サービスもありがたいです。

長年愛飲しています
これまで何度もリピートしています。しっかりとした味と深みのある香りで、お茶好きの我が家の食卓では欠かせない存在です。5本セット+1本サービスもありがたいです。

定番のお茶

5 2016-12-12

すごい!この淹れ方!
同封のチラシ掲載通りの新しい淹れ方にトライ。
本当にまったく別のお茶のようです。
とてもしあわせなひと時です。
教えてくださってありがとうございます。

4 2016-12-12

美味しいですよ。
香ばしい香りがして、美味しいです。この値段なら、充分な味だと思います。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
毎回、自宅用に 贈答用にと無くてはならない美味しいお茶です。
お客様にお出ししたら、いつも「美味しいどこのお茶?」と聞かれます。
今回は、お歳暮用と新年用にギフト包装して頂きました。

4 2016-12-10

お茶
美味しいお茶です。普段用ですが、来客に出しても喜ばれます。