• dorazueさん
  • dorazueさん

5 2014-02-24

お値段以上のお味です
緑茶は「渋い・苦い・熱くないと美味しくない」と決め付けていましたが、こちらを飲んで固定概念が崩れました。冷ましても美味しい、ほのかに甘い、茶葉少量でも十分な味と香りがする、本当に良いお茶は値段では無いのですね。友人にも勧めています。

• しなた3さん
  • しなた3さん

5 2019-12-08

この値段で美味しい
3日後には届きました いつも出先のスーパーで500円前後の煎茶を買いますがこんなものかと飲みきって又同じ価格帯の物を買っての繰り返し 楽天ポイントを使いパッケージも素朴な感じだったし店主の熱意に乗ってみようとだめもとで頼みました 毎日飲むお茶はしばらくこれでいいと思いました ちょっと温くなってもお茶の美味しさが残って味わいながら残りをのみほします

5 2014-07-24

初のまとめ買い☆
今回 初めて10本をまとめて購入しました(^^)v
大好きなお茶で 大ファンです。送料無料にサービス2本つき→ショップ様は大丈夫なのでしょうか?(心配になりました)
本当に お茶を飲んでいるって味です。
嫌味なく 1日飲んでも飽きない!
友人にも時折 プレゼントしています…
お薦めのお茶です。
お試し用を購入するだけでも価値は ありますよ。まだ 飲まれた事がない方は 是非…☆
私は また次回 まとめて購入します。
これからも宜しくお願いします♪Ю―(^▽^o) ♪

4 2017-04-06

普段用として購入
普段、飲むお茶として、購入しました。
5袋購入で、1袋サービスは嬉しいですね。
一煎目はお茶の味わいも感じられ、美味しく飲めますが、二煎目以降はお茶の色は出ますが、風味、味わいはほとんど感じられません。
とはいえ、お値段のわりにはまずまずです。

5 2015-12-16

いつもこのお茶!!
いつも定期的に利用させて頂いています。
数々の日本全国のお茶を試してこのお店にたどり着きました!
とてもおいしく、味も価格もすばらしい!
またなくなり次第注文させて頂きます!!

5 2013-05-05

このお茶でないと・・・
何度もリピートして愛飲しております。深みや濃さ等絶妙のさじ加減で家族中が麻生茶舗さまのお茶でないと物足りなく感じるようになってしまいました。リーズナブルなのも日常飲みにうってつけだと思います。おすすめです。

5 2019-06-28

新茶うれしいです。
新茶発売の連絡があったので、すぐに注文するくらい美味しいお茶です。
今回は10本セットを娘の顧客用に買いました。
お客様も、すごく美味しいと言って下さるそうです。
オマケ2本も嬉しいですね。

5 2013-03-19

毎日のほっとする時間です
3回目のリピートです。
いつも美味しいお茶をお手頃な価格でありがとうございます。
毎日お茶を飲むので、普段使いに最適です。
家族も喜んでいます。ありがとうございます。

5 2018-10-20

いつも美味しいお茶をありがとうございます。
母がこちらのお茶しか飲まないのでいつも送っています。甘味と旨味と濃さが絶妙で我が家も大好きです。

5 2013-12-30

会社の事務所用に購入しました。
さすが八女茶です、美味しいです。
コーヒーが人気でなかなか減りませんがストックとして冷凍庫に
入れてます。

5 2018-09-10

いろいろよそのお茶も頼んでみたりしましたがやっぱりこちらのお茶が味、香り、コスパ最高です。実家の母もこちらばかりで送って〜って連絡があります。美味しいお茶をありがとうございます。

5 2015-03-23

いつもおいしくいただいております。
深み、甘みのある味です。
色もきれいですよ。
10本購入で2本もサービスなんて、家計にはお得です。
本当にありがたい限りです。
注文して直ぐに届けていただけるので、それも安心して購入させていただいてる理由です。
これからもずっとずっと、お世話になります。

5 2015-01-09

定番
もう何回目のリピートになるんでしょうか?無くなると注文を繰り返し我が家の定番のお茶になっていると思います。安心、美味しい、お安いなら当たり前かも。

• Rikato1475さん
  • Rikato1475さん

4 2019-03-15

いつも飲んでます!
麻生茶舗さんのお茶は大好きでいつも飲んでます。今回は初めてRakutenで利用しました。
150g入りのセットがあると嬉しいです。100gはあっという間に飲んでしまいますので…。

4 2014-11-18

リピします。
おいしさのに安い!!3回目の購入になりました。
ぽっちゃり小学生の子供がジュースを飲む代わりに「お茶!」を飲み始めました。
また、購入します。