5 2012-11-17

• 低刺激:4
  • 内容量:3
283044-20121110-0199995320
【低刺激】特に刺激は感じられませんでした。
【使用感】よくのび、よくなじみます。正にしっとりスベスベ♪
【保湿力】しっとりするので、保湿力もあると思います。
【内容量】定価のお値段考えると、もう少し多いといいかなぁ?
【その他】少し香りがあります。女性化粧品にありがちの香りではなく、なんだろう・・・グリーン系でしょうか?本当にちょっとだけで、イヤな香りではありません。
しっとりしますが、べたつきはありません。

4 2012-11-14

• 保湿力:3
  • 内容量:5
彼が使用していますが使い心地はいいようです。普通のジェルみたいな感じですが、すぐにべたつきが無くなります。女性の私も試しに使ってみましたが、結構サラッとしてて良かった。ただ乾燥がひどい人には無理かもです。
残念なのが容器。いちいちフタを開けて、さらに中蓋を外して、さらにスパチュラでジェルをすくうのはちょっと面倒だと思うのですが。チューブタイプやポンプなどの容器に入ってると嬉しいです。あとお値段ももう少し安いといいかな。
受注番号283044-20121102-0120498102

• 使用感:4
満足してます。
【低刺激】ほとんど刺激がありません。髭剃り後でも問題ありません。
【使用感】塗った時の手のべとつきが多少気になりますが、ジェルだし化粧品の使用が初めてなので、こんなもかなと…。
【保湿力】お風呂上りに付け、次の日の朝洗顔時、保湿力にすごい実感しました。
【内容量】毎日使っているので、もっと容量の多いサイズが欲しいです。

• yapoo01さん
  • yapoo01さん

5 2012-11-08

【低刺激】
刺激はありません。
【使用感】
付けはじめて馴染めばすぐに乾きベトベトしません。
【保湿力】
乾燥肌の私ですが肌がカサカサしなくなりました。
【内容量】
これだけあれば十分使用できます。
【その他】
注文した翌日には届いてたのでびっくりしました。包装もしっかりしていて袋もおしゃれでした。これからの季節、乾燥肌で朝の洗顔の後顔がいつも白くカサカサしていました。妻の保湿クリームを借りてましたがオールインワンで保湿ができるのでこれがあれば安心です。

• 内容量:3
いいです
サラッと肌になじみ、しっとりすべすべになりました。

すっきり、ベトつかない
【低刺激】メンズとしては低刺激で良い。
【使用感】ベトつかず、気持良い。
【保湿力】しっとり潤う。(でもベトつかない)
【内容量】ちょうど良い。
【その他】まだ使い始めなので、あくまでもファーストインプレッションです。

5 2012-11-10

• 内容量:5
注文した次の日に驚きの早さで届きました。お洒落なパッケージで、しかもポーチのおまけまで付いていました。この金額で何だか恐縮です。早速、使ってみましたが、変なべたつき感はなくサラッとしているのに肌の奥に浸み込むような感じがあります。本当に大満足です!!

4 2012-12-23

なかなかです。
これまでいろいろなオールインワンクリームを使いましたが,すべて女性向けのものでした。この商品はやはり男性用なのか,これまで使った中で1,2位くらいの良さです。量,値段のコストも考えると1位かもしれません。
ただ,何を使ってもそうなのかもしれませんが,夕方位になると効果が切れてくる感じがしています(季節のせいもあるのですが)。男性の場合,朝晩のケア以外,女性のように日中のケアはしないと思うので,さらに良いものを期待して☆4にしました。(ぜいたくなのかもしれませんが)
商品ページには出ていませんが,ロゴの入った専用の巾着袋などが付いていて商品の丁寧さを感じました。

5 2012-11-23

• 内容量:5
普段、肌の手入れを何もしない40代の主人の為に購入しました。
石鹸で洗顔した後は、何もつけないので、乾燥する冬場は大丈夫か?といつも思っていました。何日か使ってもらいましたが、調子いいみたいです。
商品到着時、小さい手提げに入り、おまけに小さい巾着袋もついていて、そのままプレゼントにも出来そうですよ。

4 2013-03-18

• 保湿力:4
良いです
【低刺激】刺激なし
【使用感】さわやかで馴染む
【保湿力】保湿よい
【内容量】ふつう
【その他】
もうちょっとお安くなれば。

4 2013-03-13

• 低刺激:4
乾燥
若い頃脂性肌でしたが年のせいか乾燥して困っていました。スキンケアコレだけで、すむので、めんどくがりの自分にはピッタリです。

5 2013-02-05

• 保湿力:4
  • 内容量:2
いい感じです。
顔の疲れた感じをなくすために購入。肌にはりがでてきたように感じます。

5 2012-11-09

• 内容量:5
想像していたものより量が多くて、巾着まで付き、紙袋にきちんと入っていて驚きました。
使った感じは、スーッと入っていく感じでべたつかず良い感じです。
これからの時期はどうしてもカサカサしてしまうので期待したいです。
受注番号] 283044-20121106-0169109314

• h_tachiさん
  • h_tachiさん

4 2012-10-30

• 使用感:4
成分も使用感もOK
注文の2日後には手元に届きました。
無機質な段ボールではなく、専用の手提げ袋に入っていて、オマケの巾着袋が付いていたのも嬉しいですね。
私がこのオールインワンジェルに期待していたのは保湿力と肌のターンオーバーを促してくれることです。
成分を見ると、肌の保湿効果が最も高いと言われるセラミドがヒアルロン酸やコラーゲンよりも多く配合されているようです。
セラミドは高いので、大衆化粧品には使われてなくて、知名度も低いからあまり知られてませんが、今やセラミドが肌の保湿に欠かせないのは常識なので、このセラミドがしっかり配合されているのは嬉しいですね。
また、肌のターンオーバーを促すためにウコンエキスが配合されているのもいいですね。
本来ターンオーバーはピーリング剤を含んだ洗顔で行うべきだとは思うのですが、ターンオーバーを促す成分がオールインワンジェルにも入っていると、よりピーリングの効果が大きくなると思います。
さらに、肌のコラーゲン生成を促すレチノールが配合されていたので、これも嬉しいです。
ビタミンC誘導体も配合されていたら、もっと嬉しいのですが、それは高望みでしょうね。
化粧品にコラーゲンが配合されていても、肌のコラーゲンが増える訳ではなく、肌表面に膜を作って保湿するだけだというのは、今や常識ですが、その点もサイト上で膜を作ると記載されている点も好評化です。
最後に使用感ですが、風呂上りにつけると、手のひらと頬が吸い付くような感じで、人によってはべた付くと感じるかもしれません。
しかし、これこそが有効成分が配合されている証です。
男性用の化粧品はサラッと感を出すために保湿効果が弱く、付けてもすぐに蒸発してしまいます。
使用直後はすいつく感じでも、時間と共に肌に馴染んでベタツキを感じなくなるはずです。

• FOXCATさん
  • FOXCATさん

5 2012-11-20

• 内容量:5
キャンペーンで安く購入でして良かったです。
いつも洗顔料で洗ったままで、何も付ける習慣はありませんでした。
男性用クリームということなので、試してみました。
うん、いいかもです。
これから乾燥する季節なので重宝しそうです。
ただし、容器が好みではないですね。
チューブタイプの方が断然使いやすいと思うのですが...。