5 2019-01-08

羽鳥慎一モーニングショー紹介!!!
節水(4人家族年2万円)&頭皮汚れ激落ちシャワーヘッド 田中金属製作所 マイクロバブルシャワーヘッド ☆彡羽鳥慎一モーニングショウ紹介!!!楽天ポイント10倍&クーポン有!!!

5 2019-04-07

二か月以上、待ちで忘れたころに到着、早速取り付けて利用、肌に当たる感触が柔らかく良い

5 2020-09-03

取り付けも簡単で、私的には水圧も気になりませんでした。おすすめします。

• kikikobaさん
  • kikikobaさん

5 2019-04-19

頼りないかしら?と思ったけど!
当たりが柔らかいため初め、頼りなく感じました。でも、とても良く落ちます。実は乾燥肌で、ボディ用乳液をつけないと、全身カサカサなのですが、まず手のひらがツルツルになり、日毎に全身のカサカサが無くなり、乳液が必要ないほどになりました。踵のガサガサも嘘のように、ツルツルしています。本当に驚いています。3ヵ月近く待ちましたが、購入して良かったです。

• @AKさん
  • @AKさん

4 2019-03-08

満足です
1月8日に注文しましたが、3月7日に到着しました。
おそくても1か月くらいかな?と思っていましたが、本当にすっかり忘れたころ到着しました。
購入時のページには記載がなかったのだけが残念でマイナス1です。
商品はとても良いです、お湯がやわらかくやさしく出てきます。
ふんわりとしたなめらかなお湯です。
肌触りまではまだわかりませんが、これは節水にもなるだろうと思います。

4 2019-02-09

テレビで
紹介されて購入を決めました。二、三ヶ月待ちですが、楽しみにしています

5 2020-06-16

配送も早く良かったです。プレゼントですが、使い勝手もよいそうです

4 2019-10-03

今まで使っていたシャワーヘッドに比べて、水圧と水量は増したように感じます。
このシャワーヘッドに取り換えたことで、どれだけ節水になったかまでは分かりませんが、水道代が安くなったことは確かです。

5 2019-06-13

柔らかい
待ちに待ってやっと届きました。からんをかなり開かないと頼りない水量です。しかし、出てくるお湯はフワッとして空気を含んだかのようにとても柔らかく感じます。これなら直接顔で浴びてもシャワージワができにくいと思います。汚れが取れる云々は実感していませんが大満足です。

4 2019-04-11

注文してから3カ月して届きました。
商品としては、良いと思います。
ヘッドが思っていたより、小さかったです。

4 2019-03-16

使いごこち
とても使い心地がよい。水圧を強くしてもとても柔らかな水流。やさしい。

5 2019-01-16

良かった。
(他のショップでチェックしてたら売り切れに‥) 水圧はそこそこあるのに痛くない!!
軟らかいシャワーで肌に優しいと感じます。
毛穴の黒ずみがなくなった!

• AkoAkoさん
  • AkoAkoさん

5 2019-01-14

泡立ちが、良くなる!
泡立ちが良くなりました!
家族全員大変満足しています。

2 2020-05-20

節水感はあまり感じません。
思ったよりは水流も弱く感じます。
少し残念です。

2 2020-04-18

残念…
レビューをたくさん読んでさまざまなものから選んだのですが、一度使ってお蔵入りになりました。INAXのシャワーヘッドから交換したのですが、3回りくらい小さいなり節水のためか圧がない。優しい当たり方が好きな人なら気にいると思います。