4 2018-02-07

使い易い
コンパクトで充電使用可能なのでコードレスだから気軽に持ち運べて何処でも使えるのは良いですね。香りもスイッチオンで直ぐに広がります。アロモアと違ってボトルが外付けなので残量も分かって使い易いです。気に入ってます。欲を言えば15、30、60分タイマーが付けば安心して寝れるのと、交換用ネブライザーが別売りであれば香りの交換が簡単かつ楽になるので、是非販売して頂きたいなと。ご検討宜しくお願いします。因みに此方は10mmボトル専用なので、30mmボトル使いたければアロモアかな?使い分けたいと思います。

4 2018-06-23

木目が選べなくて白しかなかったですが、これもすっきりして都会的で良いです。
電源入れてすぐ程よく香ってます。少し倒れやすいかも知れません。
ただ、運転するとすぐ部屋の空気清浄機が反応して、頑張って回ってます。そんなに近くないのに…、ということはよく香ってるという事でしょうか。
でも、これはどうしたものか。。 空気清浄機からだいぶん離して置く必要がありそうです。

• アン6206さん
  • アン6206さん

4 2018-06-16

届きました
注文から到着が早くて満足です。
商品は他の方のレビューにもあります通り音が気になります。
が、玄関に置くには問題有りません。
今まで水で薄めるディフューザーを使っていたので 水の補充 清掃等に手間が掛かりませんので
満足です。

4 2018-04-22

初めてのディフューザー
コンパクトで充電出来て、好きな場所に置くことが出来るので満足しています。少し音が気になりますが、一瞬にして香りが広がるので気に入っています。

• Schorleさん
  • Schorleさん

4 2018-07-15

香りの広がりも早く、ペットがいるので役立っています。音はやはり気になるので、玄関に置いてみました。

4 2018-06-05

便利です!水を使わず出来るので、どこでも使えると思います。

• yuutonnmamaさん
  • yuutonnmamaさん

4 2018-05-14

予想していた以上に音が大きかったですが、それ以外が満足しています

• PNママさん
  • PNママさん

4 2018-05-10

確かに音が大きいです。しかしながら、以前持っていた水を入れるタイプのものより、手軽で使い勝手が良いです。
音が大きいのもスイッチの切り忘れ防止になるので、それはそれで良いかと思います。

4 2018-04-20

ネプライザー方式 のアロマデュフューザー が欲しく、この商品にたどり着きました。
シンプルなデザインでポータブルなところが気に行っています。
香りの広がりもいいです。
ただ、動作音が大きいのが難点です。
スプレーを噴出する際に出る音に近い大きさです。

4 2018-03-21

簡単
アロマ原液で使えるので、手入れが楽です。
少し音は気になります。

4 2018-03-12

思ったよりコンパクトで、置き場所にも困りません。オイルの減りも思ったよりゆっくりでよかったです。

4 2018-02-02

少し音が大きい気もしますが、充電式で水も使わないので大変便利なディフューザーです。部屋いっぱいに香りも飛ばしてくれます。

• fs93さん
  • fs93さん

4 2017-12-12

コードレスでどこにでも運べて便利です。
少し運転音が大きいですがこれだけ音がすれば電源の消し忘れがなくていいかもしれない。

4 2017-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクトで可愛い
ネプライザー方式のアロマディフューザーを探していてこの商品に辿り着きました。
水の補充がいらないのでカビも生えず清潔!
コンパクトで場所を取らないのも◎
プシューという動作音が多少気になりますが気に入ってます。

4 2017-10-22

コードレス!
なかなか見つからなかったコードレスのデュフューザーをついに見つけました。
木目調が安っぽくないかが心配でしたが、大丈夫でした。
タイマー機能がありませんが
音も大きいしネプライザーなのでつけっぱなしにしておくとオイルがすぐになくなってしまうので、「短時間使って香りが広がったら切る」という割り切った使い方で納得しています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他