• haru8paさん
  • haru8paさん

5 2018-07-24

欲しかった財布
通販ライフさんでの2回目の財布購入。レシートも小銭入れと一緒に入れられる長財布を購入して、使い勝手がよく愛用してるのですが、仕事で使うには大きすぎて、かと言ってカバンに置いとくのも怖いし車に入れておくのも不便なので、常時身に付けておきたい仕事用の財布を探していたところ、小銭が飛び出さず、その日のお金と免許書だけ(配達業務など)入るコンパクトな財布で一番デザインと用途が自分とマッチしているのがこの財布でした。
欲しかった色が品切れだったのが残念ですけどね。

4 2018-07-06

心機一転
今年に入り小銭入りを2個なくしました。それまでは過去に使っていたものを引用していましたが、新規行ってし、購入しました。ちょっと大きさに難点あります。でも、気に入りました。

4 2018-07-05

BOX型の小銭入れをずっと探しており、今回お安く購入できることで自分用と贈り物用で購入。
もともとBOX型の小銭入れを使っていた知人に誕生日プレゼントで送りましたがとても喜ばれました。
カードはお札も入れれるというところがいいですね。大きさもさほど大きいとは感じず、ちょうどいいサイズ。普段はカードと小銭しか入れてませんが旅行などの際は重宝しそうです。

• クマ7747さん
  • クマ7747さん

5 2018-06-30

やっと
いつも長財布がパンパンになってしまうので別に小銭入れを持っているのですが、仕切はあるものの中々スムーズに出せないしあまり量入らないし…と思っていましたが、これは口が広くて使い易い!ポイントカードなども入り、更にSuicaも入る。
とても便利で重宝しています。
やっと見つかって良かったです😊

5 2018-05-19

コンパクトで便利
上着のポケットに入るサイズの便利な財布を探していました。小銭がたっぷり入り中が見やすく、カード2枚、まちつきスペースがあるのでお札をたたんで入れることができます。外にカード1枚入れられるので、ちょっとお出かけにもとても便利です。ファスナーの動きも良く、皮がしっかりしていて丈夫そう。大切に使いたいと思います。

• いぬ8199さん

• wa-choさん
  • wa-choさん

5 2018-02-17

衝動買い
値段に惹かれて衝動買いしましたが、予想以上のクオリティーに満足。財布、小銭入れ、カード入れ、パスケースの4役。使い込んだ後の色の変化も楽しみです。

5 2018-02-13

思った以上に質感も良く、使いやすいです!

5 2018-02-10

良い革
とても気に入りました。使い込むといい風合いになってくれそう。

4 2018-02-06

届きました
使い勝手の良い財布を探していたところタイムセールで見つけ購入させて頂きました。
注文から到着までなかなか早く、品物も想像以上でした。
ただ一点硬貨を入れる内側の一部がすこし色禿げしてるようでした。でも見えづらい所だし良しとします。
良い買い物が出来ました。あとは使い込んでどれだけ馴染むのか楽しみです。

5 2017-11-19

広い
子供用にプレゼント 小銭入れが広いから、子供やお年寄りに良いと思う。おじいちゃんなど財布をひっくり返していたから良いかも

4 2017-02-14

早速
届いたその日に使っています。小銭と札とカードが入れられて良かったですが、カード入れの所が少しきついかな?でも便利な財布です

• gunkenkenさん
  • gunkenkenさん

5 2016-11-17

ファスナーで完全に閉められる財布
このタイプを以前使っていました。そのときは気づかなかったのですが、普通の二つ折りに変えてから気づきました。ファスナーで完全に閉じているので、中身が落ちない。二つ折りの財布は、カード入れがだんだん膨らんで、カードが落ちることがありました。ファスナーで一周閉めてしまうこの財布なら安全です

5 2016-01-06

届きました。
安く使いやすそうなので、購入しました、気に入りました。

4 2015-12-27

使いやすいです!
旦那用にチャック付きの財布探してて、お値段もお手頃だったので買ってみて聞いてみたら使いやすいと言ってました☆