5 2014-12-03

ブラックとグリーン購入。ブラックは、なにか剥がれてる!!と思ったら、シールでした。シール貼ってありますとお店の方のメッセージも袋に書いてありました。親切にありがとうございました。とても気に入ったので、壊れるまで使いまくります。

5 2014-07-28

ブラックとホワイトを購入しました。大きすぎず、使いやすいサイズです。重厚感があり、簡単には壊れなそう。某ブランド風のデザインで大人可愛いです。
ブラックは手に付いたワックスで指紋が付きそうなので、気をつけながら使っています。
ゴムの色は賛否あるようですが、髪色が真っ黒な方でなければ違和感なく使えると思います。
関東在住で、メール便で発送から2日で届きました。早くて嬉しいです。簡易包装もありがたいです。

5 2014-05-02

頑丈そう。イメージ通りです!
見た目通りの上品さです。モチーフの足部分の強度が心配でしたが、バッチリです。注文から商品到着まで迅速でした。有難うございました!!

4 2022-03-11

白がほしかったけど売り切れなのでベージュにしました
くすみピンクに近いお色でめちゃくちゃ可愛いです
とても気に入りました
他の方のレビューを見て、ゴムの強度だけ少し心配です
お値段ももう少しお手頃だと嬉しいです
(普段100均の物ばかり使ってるからマヒしてますね、ごめんなさい)

5 2022-03-09

以前同じ商品のべっ甲を購入してとても良かったので、リピート購入しました。今回も黒は無かったので、グリーンとベージュを購入したのですが、こちらもとてもかわいくお気に入りになりました。

4 2022-02-23

クローバーモチーフが可愛くて、ホワイトを愛用しています。
とても良かったので、今回ブラックを購入!
安っぽくないところも良いです。

5 2022-02-03

先日、使用早々ゴムが切れたことをレビューに書いたら、すぐに対応をしていただきました。
お店に直接連絡したわけでもなかったので驚きました。
凄く親切、丁寧です。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2022-01-25

可愛い買ってよかった
綺麗に梱包されていて、商品も本当にとても可愛くて、ベージュも購入します!お気に入りです!

5 2022-01-09

発送が早いです。
他のお店で売り切れになってしまっていて探していたところ、偶然見つけて買いました。
ブラック、ホワイトの購入です。
とても可愛いです。
娘用の購入ですが、とても喜んでいました。

5 2021-12-27

上品なかわいらしさです。
好みのゴムの色の売り切れがありましたが、色が選べるのはよいと思いました。

5 2021-12-24

上品なデザイン、出逢えて満足です。
上品で可愛らしいデザインに一目惚れ。ブラックかホワイトで迷いましたが、シェル調が欲しくてホワイト購入。縁のゴールドの組合わせで、可愛らしく清楚な風合いです。ゴムは太めでかなりしっかりしています、買ったばかりなので耐久性はまだ分かりませんが。長持ちさせたいので、お出かけ用に大切に使います☆

4 2021-11-13

思っていたよりモチーフが大きめで、1つ結びの髪につけても目立ちます。色合いも素敵でした。

4 2021-11-08

かわいい
ほどよい大きさでかわいいです。
耐久性についてはまだ分かりませんが、これからいっぱい使わせて頂きます!

4 2021-08-15

希望の黒、黒を購入出来て満足です。デザインも可愛いし良かったです♪
訂正します。
せっかく黒が購入できたのに、クローバーの飾り付近の両サイドのゴムが伸びてきて、切れそうになりました。安物買いの〜でしたね。使い捨て感覚での使用がお勧め。値段は物語ます。

5 2021-08-07

ブラックとホワイトを買いました。チャームの大きさも小さすぎず、大きくて目立ちすぎることもなくとっても可愛いです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム