Giughoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,403 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.83

5.00 2019-07-17

• 配送:5
発送 早いです。
メール便ですが梱包もされております。

4.00
髪がとても多いので、こちらの大きなバナナクリップを愛用していました。1年程 愛用して破損した為、迷わずリピートしましたが… クリップのポリュームがガッチ...

クリップ仕様変更【メール便系か普通郵便にて送料無料】エレガンス フラワーモチーフ ビッグ バナナクリップバナナクリップ リボン 送料無料 大きめ【ネコポス対応外】 人気 しっかり

5.00 2019-07-13

• 配送:5
メール便配送問題なく受け取りしました。
早い発送ありがとうございました。

• pom101さん
  • pom101さん

4.67 2019-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
日曜が入ってしまいましたが2日で来ました!2つ購入しましたがエアパッキンで梱包され何の問題もなく届きました!ショップさん、ありがとう!

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】シャイニーメタルワイドバナナクリップ 大きめ 長め 幅広バナナクリップ リボン 送料無料 大きめ人気
5.00
髪の毛が多いので、普通sizeのを二つも壊してしまい困ってました。やっと見つけました。少し、キラキラしてますが、派手ではないので良かったです。留まり方もし...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
配送も梱包も問題なく届きました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速丁寧で満足しています。またお願いします。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
今回買いまわりで1点だけ購入させて頂きましたが、発送も早く送料無料は嬉しい。また是非利用したいです。店内検索がしやすくなるとありがたいです。

5.00
イヤリングは痛くて苦手でしたが、ループフィットは全く痛くなく、品が良いデザインが多く気に入っています。ですがやはり、軽くて付けている感覚が無いので、い...

NEW!【メール便系か普通郵便にて送料無料】ループフィットイヤリング スカイキューブ ニッケルフリー ノンホールピアス(イヤリング) IMPRESSION(インプレッション)ブランド 日本製(MADE IN JAPAN) 人気

4.67 2019-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応ですぐに届き満足しています(^^)

5.00 2019-06-22

• 配送:5
受注から発送までスムーズで商品はメール便でしたが、すぐに手元に届きました。送料無料でお買い得でした。梱包も問題ないです。商品は十分素敵で日々使わせていただいております。
今回はよいお買い物ができ、嬉しく思っております。また、お世話になりたいショップです。

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】ラメ入り ターバン ヘアバンド カチューム レディース ヘアアクセサリー ターバン ヘアバンド カチューム人気
5.00
今洗顔用に使っているヘアバンドがくたびれてきたので新しい物を探していました。こちらのショップで素敵なラメ入りのヘアバンドを見つけ、高レビューでしたので...

4.83 2019-06-20

• 情報量:4
  • 配送:5
思った以上に素敵なループタイでした。少し小さかったので、もう少しだけ大きければ尚良かったです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださいました。また宜しくお願いします。

4.00 2019-06-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く到着しました。
小さいものですし、梱包材にも包まれていたのでメール便で充分でした。

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】メタルスカシオーバル フックポニー 人気 大人っぽい おしゃれ ポニーフック ヘアフック ヘアカフ ヘアカフス
4.00
思ったより小さいとレビューを読んだので小さいのだなと思っていましたが、それ以上に小さかったです。 でも結び目は隠れるので充分なのかな? ゴールドを購入し...

4.33 2019-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから発送完了までが早かったです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しております。また、利用したいと思います。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速なご対応誠にありがとうございました!
次の日に届くという速さ!ありがとうございます。よいお買い物ができました。