商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-11
  • お気に入り
  • サイドがウェーブのデザインは持ちやすいです。クリアなcolorは携帯本体の色が見えるので良いです。ハンドルクリップも付いていて別で購入の必要ないので嬉しい。ハンドルクリップは2本指が入る位で、取り付け位置は慎重にした方が良いと思います。私は失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • デザイン可愛いですけどちょっとカバーがゆるい気がします。背面にステッカー入れたら、空洞でガチャガチャ動きます。ピッタリと思ってたので、少し残念ですでも、デザインはお気に入り&#1108 8;&#65 038; ・・・(続きを読む
  • かんぴ1222さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 229
  • JuN312さん
  • JuN312さん

5 2023-09-02

ブラックを購入しました。
なみなみが可愛くて持ちやすいです。
サイドのボタンもしっかり反応します。
カメラが全部カバーされるのも良かったです!

5 2023-10-11

お気に入り
サイドがウェーブのデザインは持ちやすいです。
クリアなcolorは携帯本体の色が見えるので良いです。
ハンドルクリップも付いていて別で購入の必要ないので嬉しい。
私は失敗しました。

4 2023-07-16

とても可愛いです。持っていると、外れはしないですが縁の部分に、手があたると隙間はあきます。

4 2023-08-25

可愛い!
スキンシールとの組み合わせが可愛いな、と思い購入!
可愛くなりました〜
もう3年?使っているスマホですが
新機種のようです♡
大切に使います!
耐久性に期待!

• yumix117さん
  • yumix117さん

4 2023-06-10

かわいい
ブラックを買いました。かわいい、ですがiPhone背面とカバーの間が少し余裕があり、ステッカー等入れると、中で動いてしまいます。なので星4つかな。

2023-06-11
【282720-20230530-0754625919】様

ご利用ありがとうございます。
Tidy-chouchouです。

「iPhone背面とカバーの間が少し余裕があり」について
ご説明させて頂きます。
こちらの商品はデザイン性と機能性両方を兼ね備えている商品です。
なみなみのデザインは持ちやすいし、長時間スマホをご使用される際の指、手首などの負担が少ないです。

iPhone背面とカバーの間が少し余裕があるデザインで
スマホ本体とケースの張り付くことを防いで長時間スマホをご使用される際、
スマホ本体から発する熱がこもりにくいデザインです。
またスマホを落下する際のエアークッションの機能性もあります。

またのご利用お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-10-29

おお選びください:【 black 】 | 機種:【 iPhone13 】

迅速な発送対応に感謝です。

5 2024-04-17

おお選びください:【 clear 】 | 機種:【 iPhone13 】

娘とお揃いにしました。少し高いなと思いましたが、
おまけも気に入って使ってます。

• 1/2-chanさん
  • 1/2-chanさん

5 2024-01-11

おお選びください:【 clear 】 | 機種:【 iPhone 14 】

うねうね♡
指がフィットする形!
アイフェイスよりは弾力と重さがない。
ケースとスマホに少し隙間がある?

4 2023-10-30

おお選びください:【 black 】 | 機種:【iPhone 12 Pro Max】

可愛らしいなみなみが思いの外手に馴染み、とても持ちやすいです。
ボタンも問題無く押せるし、良いお買い物が出来ました。

4 2023-09-20

可愛い!
ゴールドのiPhoneに黒色のカバーにしました。
黒も少し透けるのでこの合わせた色が上品さもあってかなり可愛いです!!
ただ指紋が目立つのがもったいなと。。
アルコールとかで拭けばすぐ消えます。

5 2023-09-10

なみなみが可愛かったです!色もブラックおすすめです

• dukesanさん
  • dukesanさん

5 2023-09-02

かわいい
娘用に購入しました。かわいいと好評です。

• べべ6211さん
  • べべ6211さん

5 2023-08-05

可愛い
普通に可愛い!
iPhone se だけどケース可愛から、トータル可愛いのでよし!

• iku729さん
  • iku729さん

4 2024-03-18

おお選びください:【 waterblue 】 | 機種:【 iphone7/8/SE2/SE3 】

すぐ届きました。可愛い色、形で嬉しいです(^▽^)/

5 2024-02-20

おお選びください:【 clear 】 | 機種:【 iPhone 14 Pro 】

可愛い
背面にカード入れと手が引っ掛けられるのが欲しくて探していました。
カード入れは叶いませんでしたが手は引っ掛けられるし可愛いです。
後々黄ばみがどうでるか気になりますが当分の間は気分も上がったままだと思います。