4 2023-09-01

いいサイズで使いやすいです
ブラウンを購入しました。商品ページでは分かりませんが、実際開封してみると、写真のように茶の濃いラインがありました。好みもあろうかと思いますが、これが逆に良いアクセントになって気に入りました。ただ、綺麗なブラウンを望まれる方は、このようなことも想定して購入された方がいいとおもいます。大きさも思った通りで使いやすそうです!

• kei19630522さん
  • kei19630522さん

5 2023-08-22

TIDING製品2点目の購入です。
スマホはiPhone14Plusです。余裕はあまりありませんが、スマホポケットに十分収まりました。(スマホケースはPITAKAです)取り出しやすさは慣れれば問題なさそうな感じです。
過去にボディバッグ(画像のもの)を購入しており、そのメインポケットにも入るサイズだったので従来の財布の置換えで使えそうです。
いい買い物をしました!

5 2024-02-22

色&品番:ブラウン色

しっかりとした作りで安っぽく無い。
普段リュックを使うので毎度毎度お財布を背中から出すのが煩わしく、お財布とスマホがすぐに使えるこちらのバッグを購入しました。
おしゃれで便利。買って良かったです。

5 2023-12-23

色&品番:ブラッドレッド色

良いです
こちらのショップを気に入っているので、この商品を家族へプレゼントします。
この色、凄く良いですね。

5 2023-12-20

色&品番:ブラウン色

とても早い配送で驚きました。
商品も素敵で革の感じもいい感じです。これがあれば外出に十分なものが入ります!
いいお買い物をさせていただきました。

4 2023-12-11

色&品番:ダークブラウン色

ダークブラウンを購入しました。
スマホを入れる部分は少しサイズ大きめなスマホですが、サイズピッタリでしっかり蓋も閉められて良かったです!
においは、私はそんなに気になりませんでした。みなさん言うように少し硬めレザーなので使い込んで味となじみが出てくるのを楽しみたいと思います!
ここからの期待を込めて★は4にしておきます!

4 2023-09-20

旦那が使ってます!財布やら鍵やらをどこにでも置いてきてしまうのでプレゼントしましたが、肩からかけられるし鍵もセットに出来るので以前より置き忘れがないです。少し重たいです。でも男性だし良いのかな。カード入れるところが少ないとか言ってましたが、ポケットはたくさんあるので自分で考えて入れてくれという感じです。見た目の皮の感じかっこよきです。

5 2023-06-26

今までは、ふつうの長財布を使用していたが、中身の確認がしずらく
カードの出し入れがしにくかった。この商品はファスナーを開けると
がばっと開き中身の確認がしやすく、取り出しやすいスマホもピッタリ
最高です。

5 2023-06-26

商品の方は無事に届いております。使い勝手がよく大変気に入っております。チョット出かける時も大変良いです。この度は大変お得に購入出来て嬉しく思っています。有難う御座いました。

5 2023-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻と色違いで購入
とても使いやすくて良い商品です。色もブラウンと妻にはレッドを購入しましたが2色ともとても満足しています。

5 2023-06-05

これは非常に便利です。
今までは札入れ、小銭入れ、携帯に分けて持ち歩いていましたがこのポーチは全て入るので外出がとても楽になりました。妻にも色違いで購入し夫婦で普段使いしています。
強いて言えば携帯が少し取りずらい事です。使用しているうちにやわらかくなって取りやすくなるかもですね。
本当に購入して良かったです。

4 2023-06-03

主人の誕生日と退職祝いのプレゼントで購入しました。(ブラウンを購入)
携帯だけでなく、色々入れられる物で、長く使える本革の物を探してました。
色味や質感が思ってた感じに近く、私が気に入りました。主人もとても喜んでくれました。
財布、携帯、車のキー等をbagに入れず
手で持ち歩いてたので、よく何かを置き忘れてたので、このショルダーバッグに全部入るので
忘れ物もなくなると思います。

5 2023-05-29

とても使いやすそうで可愛い!
ずっと欲しくて悩んでいた商品でした。
今回、お買い物マラソンや、クーポン、ポイントアップなどあり購入。
買って本当に良かったです。
使用中のスマホは側面カバーのケースを付けていますが収納も問題なく、出し入れもしやすそうです。
多少、皮革の臭いはしますが時間が経てばとれるかと。
キャッシュレスばかりなので使い勝手が良さそうです。
赤、とても可愛いです。
注文番号282718-20230525-0212824950

• Sakuo27さん
  • Sakuo27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-14

色&品番:ブラッドレッド色

映える色合い
大きさ色合い(ブラッドレッド)共に期待どおり。明日から持ち歩くのがたのしみ。

5 2023-12-20

色&品番:ダークブラウン色

家族にプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。