商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • キラキラタイプで、痛くないか心配でしたが、ペンダントトップをつけても痛くないと子どもが言ってます。スライドチェーンで長さの調節が自在なのもいいですね。ただ、梱包の袋も納品書も、強い柔軟剤臭(洗濯洗剤かも知れません)が付いていて、家の中に入れられず、外に吊るしましたが、それらを触った手指までにニオイが付いてしまい、石けんで手を洗ってもなかなかニオイが取れませんでした。楽天のほとんどのお店で無臭でお買い物ができますが、こちらは残念 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • かわいい!便利!
  • キラキラチェーンのロングにしました。一本使いでもキラキラしてかわいいです。ネイルの爪が邪魔で、金具をうまく扱えないのですが、これはいっぱいまで伸ばせば、金具を外さなくても頭が通って便利です。背中が空いた服の後ろに余ったチェーンを垂らして付けるのがお気に入りです。k18wgのネックレスと重ね付けしても全然違和感なく付けられました。バチカンが小さいトップを付けやすいのも素晴らしいです。 ・・・(続きを読む
  • アキ3061さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
  • rauhaさん
  • rauhaさん

5 2023-08-30

キラキラチェーン
手持ちのチェーンが変色した為、キラキラチェーンを購入し元のペンダントトップと合わせました。
きらめきが美しく繊細な印象で手持ちのペンダントトップとも合い大満足です。
さっそく、色違いのシルバーも購入させて頂きました。

4 2023-07-01

キラキラチェーンに続き、今回は重ね付け用にスネークチェーンのゴールドを購入しました。
キラキラチェーンは引っ掛かるので長さ調整が大変ですが、スネークチェーンはスルッと調整できるので、重ね付けに丁度いい長さに調整できます。
調整用のボールと丸カンの位置が近くて付けづらいので、もっと離れてると扱いやすいと思います。

4 2023-06-02

スライドよかったです。
今後もお世話になるかと思います。
追記 スライドの白いシリコンが中で回ってしまうのと、髪が絡まりやすいデザインで痛いから付け外ししてるうちに切れてしまいました。購入から2ヶ月程なので色落ちもなく、綺麗なままなので残念です。

5 2024-02-02

デザイン:C-ボールチェーン | 色:ロング-シルバー

2年前こちらで購入した シルバーのキラキラチェーンがお気に入りで、ヘビロテした結果 先日千切れてしまい(泣)新調しようと今回は悩んでC-ボールを選択。届いたお品は画像通りで シンプルイズベストな使用感でした!
個人的には、キラキラの方が 若干華奢で、名前通り繊細に輝いてお値段以上に見えるのが 好みでした。また買い直すかもです‥

4 2023-06-09

50cmくらいの長さもあるとうれしい
14KGFなどのチェーンをよく使用していましたが、かぶれてしまってこちらを選んだところ、全くかぶれたりせず快適にアクセサリーを楽しめます。通常とロングサイズ2本購入しましたが、私はロングでは長すぎて、結構あましています。なので50cmくらいの長さも選べる中間の長さも買えるといいなと思います。
とりあえず、そのまま使うか、切って使うか悩んでいます…。

5 2023-10-27

デザイン:E-キラキラチェーン | 色:レギュラー-ゴールド

輝きが素晴らしい
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

5 2023-12-11

デザイン:B-ベネチアチェーン | 色:レギュラー-ピンクゴールド

お気に入り
2ヶ月以上毎日身に付けての感想です。仕事柄、指輪着用できないのでネックレスにするために購入。しかし寒い時期になると首に痒みのある湿疹が出てしまうので出来れば刺激の少ないモノを…と思い探し辿り着いたのが、こちらの商品です。結果大正解。ギラギラしていない質感も好みでした。大変失礼ながらお値段相応のチープさを心配してしたが、杞憂でした。痒みなどトラブル出ないのはもちろんですが、肌の凹凸に沿う滑らかさと、落ち着いた輝きが素敵です。きつめのアジャスターへのコメントが見受けられましたが、私は逆に抜けにくく良いと思っています。アジャスター部分は金属内部にシリコン状の物が入っており、ストッパーになっていました。品切れが不安なのでリピします

• hisayu2289さん
  • hisayu2289さん

4 2023-09-26

デザイン:B-ベネチアチェーン | 色:レギュラー-ゴールド

キラキラしてとてもキレイです。1mmほどあるので太くて存在感があり高見えします。トップにゴールド系のヘッドをつけたら更に豪華になりました。金色が目立つので定番のベネチアンにして正解でした。スライドAJは大変便利ですが、先がピンなので長さ調整中にスルっと抜ける可能性があり少し不安です。でもおおむね満足です。

4 2023-06-30

楽天のほとんどのお店で無臭でお買い物ができますが、こちらは残念、香害のお店でした。恐らく皆さんが普段お使いなので、スタッフの皆様自身は、その匂いを感じなくなっているのだと思います。
ネックレス自体は素敵だったので、リピしたいです。スタッフ様に、香害による健康被害について知って頂き、香りや抗菌・消臭成分をあちこちに付着させない洗濯洗剤や柔軟剤に切り替えて頂けたら嬉しいです。Twitterの#香害は公害 もぜひ見てみてください。

5 2023-06-09

キラキラチェーン購入。
一般的にジュエリー店でよく使われるくらいの
華奢な感じの印象。あずきよりは密度があるから軽すぎない感じ。
本当によくきらめくので、ステンレスのやや暗めでも綺麗でお気に入り!
スライドチェーンは外れやすいかと疑問でしたが
意外とつけっぱなしにしても、外れないので
めちゃ便利です!
長さ違いで買いましたがどちらも満足してます。

5 2024-04-10

デザイン:B-ベネチアチェーン | 色:レギュラー-シルバー

妻用にキラキラゴールドとベネチアンシルバー40センチ購入。
キラキラの方はしなやかさに欠けていて、長さ調整の先の部分がクタっとならず、そこで安っぽさを感じますがぱっと見は問題ないし安いので仕方ないかな。ベネチアンの方は普通に柔らかさもあり良いです。
ペンダントトップを付ける予定は今のところ無くそのままの使用。さりげなくて良いですし長さを自由に調整出来る物が欲しかったので満足です。

• cielo2675さん
  • cielo2675さん

5 2024-03-21

素敵です(*^^*)
とても綺麗です(*^^*)
ステンレスは手入れが簡単で、金属アレルギーの味方!このお値段で、このクオリティはすごいです。ありがとうございました(●^^●)

5 2024-03-12

デザイン:A-あずきチェーン | 色:レギュラー-ゴールド

ペンダントトップの穴が小さく手持ちのチェーンが通らず困っていたところ見つけました。工具を使わず簡単にペンダントトップを取り付けられて、長さも選べ、大変ありがたかったです。スライドで長さを変えられるのも良いですね。

4 2024-02-18

ベネチアのシルバー購入。穴が小さいネックレスのトップにピンを通しましたが、チェーン部分で少し引っ掛かりがありますがなんとか通りました。もう少し細めが良かったかな。シルバーはコーティング無しの為思っていたよりも濃いめのシルバー色でトップの色と合わなかったのが残念。ですが、このお値段でこれだけしっかりとしたチェーンならかなりお得かなとは思います。次はキラキラチェーンを購入したいと思います。

5 2024-01-19

デザイン:D-スネークチェーン | 色:レギュラー-ピンクゴールド

絡まらない
何回か購入してますが便利です。
今回はレギュラータイプにしました。
ロングはロングで使えますが、短いのも必要になり再度購入しました。
スネークチェーンは引っかかりらないのと、髪が絡まらないので好きです。