5 2016-01-21

妻の実家が某テレビショッピングの商品を利用しており、試しに使わせてもらった所妻は非常に気に入り、ほしがっておりました。そちらと比較検討しました結果、メーカー正規品にして正解だったように思います。テレビショッピングのものよりもサイズは大きくその分重さもありますが、吸引力が断然違います。そのためか、試し使いした際よりもすっきりした気持ちで寝られるような気がします。たまたまSaleで安くなっていたので、お買い得でした。

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2016-02-11

我が家にレイコップ現る
(言い訳ですが)単身赴任なので、4月〜10月、在宅、晴天、気分が重なるときにしか布団を干しません。つまりはめったに布団を干しません。
いつでも手軽に布団の清掃、除菌ができるものをと、レイコップを購入しました。初レイコップでごっそり細かいほこりが取れ、これまでの不清潔さとレイコップの性能を実感できました。
ずぼらな私とレイコップのコンビが長く続くよう精進します...。

• mi552942さん
  • mi552942さん

5 2016-07-21

収納台と一緒に買いました。
ずっと欲しかったレイコップをお安くゲット(*^_^*)
もちろん中身に傷などはなく箱に少し汚れがあるだけでした。
これだけで、30%offはお買い得すぎますね!
届いた日に枕、掛け布団、敷き布団をレイコップしましたがなかなか取れて家族でちょっと興奮?(^o^)/笑
買って正解でした〜!

4 2016-10-29

ほぼ満足
アウトレットですが、問題ないです。
色:ピンクは落ち着いていて気に入っています。
重さ:ドッシリきますが、これは考えられた重さのようです。アイロンをするように布団の上を滑らして使用するのでさほどに気にになりません。
ハンドル:もう少し太いと更に持ちやすくなると思う。また全体にグリップがあると更に良い。
大きさ:少し大きい。専用のスタンドもあるようなのでそれを使うのもよい。
機能:ホコリ、ゴミ等 しっかりと吸います。音も比較的静か。コードレスでないので、連続使用ができ便利。
ダストボックス:取り外しも簡単で使いやすい。
全体的には 気に入っています。。

4 2016-10-07

思っていたより大きくて重いんですね。布団干すよりも楽なのかなと思いましたがこれからの時期は、お日様にも干したい気分です。孫たちが来るときは少しでも気持ちよく眠れるようににと思い使用しています。

5 2016-09-06

家族用
ベランダが狭く布団をなかなか干せないということで購入してみました。続けてしようしてみようと思います。

4 2016-08-19

義母に頼まれて購入。1番お値打ちに買えました。
フィルターの掃除が大変だとのことでしたが、満足しているようです。

• mgpoohさん
  • mgpoohさん

5 2016-07-19

母が布団干しするのが大変と言っていたので、前から気になっていたこの商品がお安くなっていたので購入。本体が少し重いとのレビューもありましたが私はそれほど重いと感じませんでした。ちょっと試し使いをしただけでも小さなホコリみたいなのが取れてました。使うのが楽しみです。

4 2016-02-25

これがレイコップ
使ってみてビックリ。普段使っている布団から、こんなに吸引できるとは? 何回か使い込む内に、ほこり?〇〇の死骸?等々が少なくなり、睡眠も清々しい感じに。やっぱりやらなきゃダメだった。とても満足しています。購入時に迷ったのは、タカタバージョン。こっちの方が軽いらしい。吸引能力も同じで、価格も安い。女性は、軽い方がいいかも?小生としては、まずは本家から試してみたくて、本品にしました。まあ、いいと思いますよ。

4 2017-09-14

吸引力が大きい
使った日は気持ちいいです。
使い方も簡単です。

4 2017-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても速い対応でした。
また利用したいと思いました。

4 2017-01-30

良いですよ!
妹に勧められ購入しました。
半信半疑でしたが、みごとに細かい粉がフィルターにびっしり!
色んなクチコミで掃除機の方が良いとかありますが、ベッドサイドに常備し気になった時にさっと使えるのはやはり専用機ならではの物ですね。絨毯も綺麗になりますよ。

5 2017-01-06

気に入っています!
3歳の子どもがハウスダストのアレルギーなので購入しました。思っていたより音や重さは気になりません。クリーナーをかけた後は汚れがごっそり取れるので気持ちいいです。まだ再検査をしていないので効果は分かりませんが、続けたいと思います。アウトレットでお得に購入できてよかったです。

4 2016-12-31

買って良かった
すごいホコリがとれてびっくりしました。箱は処分するので安く購入できるのにすごいお得感がありました。

• MaaNaaさん
  • MaaNaaさん

4 2016-12-29

ベッドは外に干せないので、めっちゃフル活用してます☆

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー