前のページへ31件~45件 (全 1,593件)次のページへ

5 2013-10-17

お布団がふかふか
13日に発注して、17日に届きました。
届いたその日に早速使用しました。
他の方のレビューでも見かけましたが、使用後はお日様に干したあとのようにふかふかしてる気がします。
発売されて間もないのでお値段はまだ高いですが、買ってよかったなと思いました。
レイコップの公式ショップで、保証も二年付いていて安心感も買いました。

5 2014-03-14

ふとん専用ノズルを使ってクリーナー使用後レイコップを使用しましたら普段頻繁にカバーの洗濯や干してたたいてクリナーをかけていますがフィルターに薄ら綿埃のようなものが付きました。すっきり感を実感しました。買って良かった商品です。替えのフィルターも洗い替えに必要でしたのでプレゼントありがとうございました。メーカー公式ストアーとういうところも安心です。消費税上がる前に決断出来てラッキーでした。受注番号R20140310-0741561205

4 2013-10-05

今回、前モデルを購入予定でしたが、新モデル発売と言う事で思い切って購入しました。色も良い色で気に入りました。小型犬と一緒に寝ているので、今まで普通の掃除機を使用していたのですが、このレイコップの掃除機を使用してみて、フィルターの所を見ていると、ほこり(ゴミ)や髪の毛等がどんどんとれるのが見えるので、「これはすごい」と思いました。贅沢を言えば、コードが、本体に収納できればいいなあと思うのと、フィルタ(ゴミ収集箇所)がもう少し大きければいいなあと思いました。しかし、コンパクトにできている分無理かもしれませんが・・・

4 2014-02-05

毎回ものすごく取れます!
子供がハウスダストアレルギーなので、購入させていただきました。どうせなら新しいものを!とこちらを。
新潟なので冬場は寒く、敷き毛布を使用しています。
なので敷き毛布と、毛布の裏表にかけましたが、おっそろしいほど取れました。
2回目、3回目も同程度取れてもうびっくり。どんな布団で寝てたんだろう??
少なくなっていくことを祈ってます。結果、買って大正解。もう少し安ければいいな〜と思って★4つ。

• rio&rinさん
  • rio&rinさん

5 2013-10-24

すごい・・・
デザインはスタイリッシュで素敵。若干重いですが、取扱いに苦しむほどではないので減点なし。取れ具合にはびっくり!!フィルターに白い粉粉が大量に付いてるし、うちはわんこを飼っていて、一緒に寝ているので、わんこ達の毛も大量に取れました。ブラシで毎日取れている気になっていましたが、あんなに汚れていたなんて・・・。ぞっとします・・・。raycop購入して大満足です。

5 2013-10-24

恐るべし!!
恐るべし!!
吸引力がすごいです。
本体のバランスがよく前後に動かす時もくになりません。

4 2013-10-24

くしゃみが止まりました
朝起きるとくしゃみがひっきりなしに出てました。レイコップを購入し、布団を日干しした後、裏表レイコップをかけました。翌日、鼻水は出るものの、くしゃみが激減。フィルターにたまったゴミはワオ!というほどではありませんでしたが、たくさん取れました。操作音がかわいくて嬉しい驚き。フィルター掃除は子供でもできます。子供も喜んでレイコップしてくれます。ブラウンを購入しました。未来少年コナンに出てくる飛行機のようで、想像しながらダニ退治しています。

5 2013-10-20

アレルギー対策に
子供にハウスダスト・ダニアレルギーがあり、以前からこの商品が気になっていましたが、最近アレルギーが悪化してる事が判明し、新商品も出たということで、思い切って購入しました。
届いて早速使ってみたら、驚くほど取れました。重さはさほど気にならず、音も許容範囲です。これで咳がましになることを期待して。まずは購入してよかったと思います。

5 2013-10-18

もっと早く買ってもよかったかも
コマーシャルで気にはなっていたんですが、なかなか踏ん切りがつかず
いたのですが、楽天メールで商品の案内が来て買ってしまえと思い買ったしだいです。実物を見ると外見も良いしまたコードが思ったより長いので良かったです。
使ってみると、大量のゴミが吸い込まれ、こんな汚いところで生活していたのかと思うとゾッとしました。家中のふとんやカーペットと今では欠かせない商品となりました。ふとん干しもなかなか出来ないので大変助かりました。買ってよかったです。

5 2013-10-18

RSにして良かったです
子のアレルギー対策のために購入しました。使用してみると、怖いくらいに白い粉がとれました。RSは旧商品と違い、髪の毛などもしっかり取れ、RSにして良かったと思います。音も普通の掃除機よりは小さく、気になりません。カーペットにも掛けてみましたが、肌触りが良くなり、とても満足しています。他の方のレビューにもありましたが、コードレスになったら嬉しいのと、やはり保管の仕方が少し難しいですが、使用後の気持ちよさを考えると、不満はありません。

5 2013-10-15

たくさん、吸ってくれます。
とっても簡単に使い始めることが出来ます。小窓から白い埃のようなものが吸われているのが見えるので、釘付けです。まだ、到着後2日ですが、がんがんダニが取れます。ただ、せっかちな私にはゆっくりかける事がかなり苦で、だんだんスピードが上がってきてしまいます。音については、0歳の子供が寝ている間に、すぐ隣のベットをやろうと思ったら、起きちゃいました。静かな音ではありません。夜中にやるには、ちょっと勇気がいるくらいの音です。うちはやってますが…。

4 2013-10-14

爽快!
出産を機に以前から購入を検討していました。布団やカーペットをしっかり天日干ししたり、掃除機できれいにしたりいていました。しかしレイコップを使ってみると、たちまちフィルターがまっ白に!これまでの掃除があまり意味をなしていなかったショックと同時に、きれいになったことが目で見てはっきり分かる爽快感に満足しました。ちょっと本体が思いのでオプションで柄を購入しようか検討中です。

5 2013-10-12

初回はフィルターにビッシリと白いものが付きました。マットレスは干すこともできず、気になっていましたがたまに掃除機をかけるくらいではダメなんですね。今までこのマットレスの上に寝ていたのかと思うとゾッとする気分になりました。新商品は髪の毛も取れるということで購入しましたがすんなりとれるわけではなく生地に絡んで取れにくい場合があるので手で浮かせながらかけています。購入を迷っていたのですが正解でした。

• osamuchanさん
  • osamuchanさん

5 2013-10-10

早速親(妻)子(娘)で使用しています。
妻はお医者さんの診療予約のHP(アイチケット)&メルマガで本商品を知ったようです。先日、某通販番組で初代機の商品説明をしていたのを私も見て、商品を理解、購入しようということになりました。初代機がその通販でもお買い得価格で出ていたので最後まで迷いましたが、最新型のRSタイプにしました。
注文後実日数7日で届き、早速、親(妻)子(娘)で使用しています。娘は小学校2年生ですが、その娘でも楽に扱える重さのようです。このまま娘にお掃除癖がついてくれると、期待していなかった「嬉しい」効果が一つ加わります。

5 2013-10-07

使って納得!!
猫が家族の一員になり、夜になると寂しがってベットにもぐりこんでくるので、掃除機で布団も掃除をするのですが、目には見えないダニなど気になるので購入しました♪使ってみてビックリ!白いものがダニだとしたら・・・。買って良かったです☆本体の重さでしっかり布団に密着してダニを吸い取っているのだと思うので
重さや音は気にならないのですが、手前に引く時に、コードが邪魔になってしまうのがちょっと使いづらいですが使い慣れれば問題ないと思います。
ベッドだけではなく、カーペットやぬいぐるみなどにも使っています♪

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー