7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

• 耐久性:3
  • 安定性:3

カラー:ベージュ

懐かしい!
昔使っていたボンボンベッドが欲しくていろいろ探した結果
近くの店では売っていませんでした。
楽天で検索したら、サマーベッドで検索出来、すぐに買いました。
早速の届き、満足しています。
後は、耐久性を期待しています。

4 2022-08-11

• デザイン:3
  • 安定性:2
予想通りの品物でした。
風通りの良い部屋やデッキに出して活用しようと購入。
やはり、他の方が仰っている様に、座る時や立つ時に安定感が乏しく不安定で怖いです。
夏の暑い時期(短期間)だけなので、その辺を考慮して購入したので、想定内です。

5 2022-09-13

• 耐久性:4
大活躍
5年程前に購入した物の座面がへたってしまったのと、足の部分が曲がったので新しいものをと
幾つかのホームセンターを探したのですが、ありませんでした。
インターネット検索でこの製品を見つけ、直ぐに発注をしました。納得のいく製品でした。

• kiki4さん
  • kiki4さん

5 2020-05-18

• 安定性:4
なかなか良い物です。布地の通気性がよくて、寝心地がいいです。問題となりやすいのは、幅が少し狭いのでご自身の体格をよく念頭において購入の判断をしてください。それぐらい。私は、173cm70kgの男性ですが、とくに問題なかったです。ベランダに出して気持ち良く昼寝してます。

5 2013-08-01

ありがとうございました!!
ありがとうございました!まだ開封してないですが無事届きました!

5 2021-04-28

• 安定性:5
商品届きました。早い対応有難うございます。会社昼寝用に購入しました。早速使いたいと思っています。

5 2020-12-31

• 耐久性:5
  • 安定性:5
引っ越し先のベランダが広かったので、くつろぎ用に購入しました。
お値段もお手頃で、折りたたみ出来るので使わない時も便利。
頭にクッションおいて、気候のいい時期には日光浴に気持ちいいですよ。
夫は寝てしまうこともありますw

4 2020-05-03

座る際注意、角度調節意外に難しい
テスリンかピンピンに貼ってあり、真ん中に普通に座ったら、両端が跳ね上がり、頭をぶつけそうになりました。
カチカチとリクライニング調節をよい角度にするのが意外に難しい。

• fuittoさん
  • fuittoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-17

• 安定性:4
夏場、日陰でゆっくりしたいので購入することにした。
十分満足して使っています。

4 2018-09-06

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:2
仮眠用に使っていますが4000円台とコスパに優れていると思います、 一気に座ると安定性が悪いので落ちることも、 テスリン生地なので肌触りがいいです。

5 2016-07-11

最高
父親へのプレゼントになります。
父「これはいいわぁ」と満足そうでした。
風も通るし木陰などの休憩には最適です。

5 2015-06-20

サマーベッド
凄く使いやすくて気に入りました機会があればまた購入したいです

• かれちさん
  • かれちさん

4 2013-05-31

気持ちいい
涼しくて気持ちが良い。
乗ると、体重で起き上がってくるのがたまにきず!

5 2016-01-24

実用的で格安
地元の業者の半額で購入出来ました。
これからも格安販売期待しています。

1 2015-06-13

暑い日はこれ!
写真よりも落ち着いた色合いです。暑い日でも涼しく横になれます。ビニールチューブ素材のものと選択を迷ったけれど、こちらで正解でした。中央の腰が載る部分には、補強のハーネスが使われていて、生地のヘタリを予防してくれそうです。けれど、足元が破れました。