4 2015-11-19

注文番号:282601-20151116-0742328104
グチャグチャした脆い小さなビニール袋に纏めて入っていました。見た目が悪いのは残念でした。とりあえず使えるので、使って様子を見ます。長く使えることを願って。安いのは、大抵1ヶ月で使えなくなってしまうので、何個か買いますが、こちらのショップさんの品は如何なものか、期待します。コードが短くてびっくり。確認しないで買ったので。同日に3店舗からネットショッピングしたけれど、到着が一番速くてよかった。

5 2015-09-27

各種充電に使用
昨日、商品が届きました。仕事で待ち時間が多く、スマホやタブレット、PSPやDSも持ち歩くので、この商品はとても便利でいいと思います。お買い得でした!!

5 2015-06-27

2回目の購入です。前回2本買いましたが、うち1本が通電しなくなったため補充です。寿命はあまり長くなくても安くて送料込みなので壊れれば買い替えでいいと思います。

5 2015-04-25

まだ全部試したわけではないですが、目的のネクサスは充電できました。後は、他の機器の充電をしてみたいです。

• miyabicさん
  • miyabicさん

5 2015-02-13

充電器付属のUSBのマルチ充電ケーブルにiphone用がついていなかったので、
コネクターが欲しくてこちらを購入しました。
ケーブル自体は元のほうがコンパクトでいいのでそのまま使用、
コネクターだけ使っています。
問題なく認識、使えています。
iphone以外は必要ないし、もう一つ欲しいので、
ばら売りがあったらもっとうれしいです。

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

4 2014-08-28

とりあえず良好。
主人と自分の車用に二つ購入。
今のところはしっかり動いてくれてます。
思ったより短かったですが、まぁ、問題なし。
ケーブルが1本だから嵩張らなくていいですねー。

5 2014-02-12

3個しか使い道が無いですが便利に使えてます。

5 2014-02-07

受注番号282601-20140123-0411791302
息子が外出時に使っているモバイルバッテリーのケーブルの接触が悪くなり、新しいものをと思い、こちらを見つけ、価格も300円以下と手頃なので購入を決めました。
この5種類の変換コネクターがあったおかげで、他にもLEDの充電式のスタンドの充電ケーブルも接触悪くてもう利用できないと諦めてたけど、このマルチ充電ケーブルのおかげでまた利用することが出来て、助かりました。

• ぁゃ0729さん
  • ぁゃ0729さん

5 2016-03-05

マルチで助かる♡
iPhoneとAndroidが両方充電出来るのでとても便利です*\(^o^)/*

• すー0844さん
  • すー0844さん

4 2016-01-06

満足
旅行に最適かなと思います。iPhone、アンドロイドタブレット、パータブルナビ、3DS、チャレンジタッチと自分や子どもの所有物をどれも充電できるので便利に使えると思います。別に買っていたソーラー充電池にも偶然あったから良かったです。

4 2015-12-11

バッテリーと同時購入。値段にひかれてついでに。
今のところマイクロUSBしか使いませんが、他に使う機会があれば、とても便利な商品だと思います。

• kae.kokkuさん
  • kae.kokkuさん

5 2015-12-03

届きました。
本日商品が届きました。注文してから発送及び届くまでの時間がすごく早かったです。
機会があればまた注文します。リピーターです。

4 2015-11-27

買い替え用に
前回購入した時のコードが駄目になってしまったのでリピートしました。バッテリーの持ちがとてもいいのでコードの買い替え用があって助かりました。今度はもう少し長く使えるようにしたいです。

5 2015-11-18

iPhoneとAndroidなので両方 使えて充電器が纏められて良かったです。

4 2015-11-05

使いやすい
商品は問題無く使えてます。要望ならばもう少しコートが長ければもっと良いと思います。