4 2015-01-24

満足してます!!
282590-20150105-0675766220
初めてレビューを書きます。
今回、大型家具を通販で購入したのが初めてだったのでいろいろ不安でしたが
届いて組み立て終わったベッドに座って大変満足しています。
当初、箱の中に取説やボルトなどの部品がなく、焦ってサービスへ連絡しよう
としていましたがふとヘッドフレームを持ったときにカラカラと音がして
中を開けるとそこに部品一式を発見。
組み立て前に15分ほど箱と梱包材を何度も確認してしまいました。
しかし、組み立て始めたらおよそ10分程度で完了(電動ドライバーですが笑)
各部位の仕舞いも良くて、お値段以上の商品にびっくりしています。
なんといっても、標準で付くマットレス(ポケットコイル)の梱包から
開封の大きさの違いにビックリしました。
はじめは小さい縦型の箱に丸めて袋に入れてあったマット。
ペッタンコのせんべい布団のような状態だったので、ああ、やはり
値段からしたらこんなものか・・・とあきらめそうになって
袋から出そうと切れ目を入れた途端
シューッという空気音とともに、みるみる膨らんで分厚いマットレスが
できてしまいました。
膨らんだマットレスのすわり心地もよく、上で体を揺らしても
各部位の軋む音や歪みもありません。
今日届いたばかりで使用感や長く使えそうかは分かりませんが
初めの印象は100点だと思います。
黒いレザー素材に黒のマットレスなのでカバー類は白とグレーに
ベッドの下のラグは明るいグリーンを合わせると見た目も良い
と思います。なにぶん初めてレビューを書いたので
分かりづらいかと思いますが、男性全般またはカップルの方に
お勧めできる良いベッドだと思います。
この度は素敵なベッドを届けてくださってありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム