• yyyymcさん
  • yyyymcさん

4 2019-12-06

安い!
配送もスムーズでした。
もう1枚購入しようと思ってます!

4 2015-10-02

念願のベッドのお供に
ナチュラルベージュを購入しました。
実家で長い間使われてなかったベッドをもらったのですが、マットレスが埃っぽくカバーが必要となったので購入しました。
若干生地が薄いかな?と思いましたが、肌触りは良くサイズもぴったりで値段相応と感じました。
カラーバリエーションも豊富で値段もお手頃なので
また気分で違う色も購入するかもしれません。

• ゆずdayoさん
  • ゆずdayoさん

4 2020-09-03

手触り、気持ち良さはあるのですが、届いたときの匂いが臭すぎて、、、
すぐに洗濯して柔軟剤たっぷり入れました

• miuteen12さん
  • miuteen12さん

5 2019-12-14

やすいのになんの問題もありません。
肌触りもタオルそのもの。
満足です。

• mame5118さん
  • mame5118さん

4 2016-03-19

生地は薄めで若干透けますが、
若干なので気になりません!
薄いパープルとてもかわいいです♪
気軽に洗えそうだし、お気に入りです!

• n_zett_yさん
  • n_zett_yさん

5 2015-12-19

いい買い物をしました。
商品の質、店の対応ともに満足です。タオル地でねごごちもいいです!

4 2015-10-02

まあまあ、、
シーツとしてはいいが、少し物と値段が合わないかなと感じる。
もう少し価格が安くても良いと思う。

5 2015-10-02

ふわふわ!
金曜日に注文し、月曜日に着きました!
タオル地ということで布のベットシーツよりも肌触りがよく、娘もすぐに眠りにつきます。
とても良い買い物でした!

5 2015-09-13

このお店で購入してよかったです。
注文の翌日には発送され、すぐに届きました。
品質も値段以上であると思います。

• cotaro1114さん
  • cotaro1114さん

5 2015-09-06

快適です!
洗ってから掃除機をかけないと糸くず?ホコリ?がありますが、購入後に洗濯し掃除機をかければ快適に使用できます(*^_^*)
満足です!

5 2015-07-27

やわらかい(*ノ´∀`*)ノ♡
やわらかくて気持ちいいです(*´∇`*)
毛玉もできにくそうで長く使えそうです(*´ー`*)

• Queen7070さん
  • Queen7070さん

4 2015-07-03

このお値段の割にはしっかりしてると思います。洗濯をまだしてませんが洗濯しても駄目にならない生地だといいです。

4 2015-03-07

薄すぎな気もしますが
薄すぎてすぐに破けそうな気もしますが肌触りは個人的には好きです♪
色も思った通りの色だったので良かったです!
臭いは…みなさまファブリーズを用意くださいませ

3 2019-01-08

某インスタグラマーのROOMでみて購入。さくら色にしました。
色はベージュとピンクの間の色でとてもかわいいです。
質感は想像通りの薄手のコットンタオルってかんじです。一年中使えそう。
ただ、この値段でしたら無印良品で実物をみて気に入ったものを買ってもいいかなともおもいました。

2 2015-11-20

カラーバリエーションが豊富で、どれにするか迷いましたが、ロイヤルバイオレット購入しました
色は写真で見てイメージしていたように、綺麗な色だったのでインテリアにマッチしてとても気に入りました!
しかし残念な事があります…
はじめ開封した時にいったん洗って、乾かして、カバーについたいらない繊維をはたいたつもりだったのですが、なんだか埃っぽくて気分が悪くなりました。
しばらく使ってみたところ、カバーの繊維が部屋をまっているようで、テーブルを拭くたび布巾は紫の繊維で汚れてます。
タオル地もだんだん剥げてきているし、オールシーズン使えるとはいえ、長もちはしないとおもいます