5 2013-11-14

初購入!
商品届きました。まだ、使用はしていませんが、今度訓練CSRMで使用したいと思います。
よかったら、リピートしたいです!

4 2013-10-27

コード付は便利では?
値段が値段ですから特に文句はありません。コードがついているとはずす時に便利ですし、気がつかない間に外れてしまうことも少ないので良いのではないかと思います。

5 2013-10-02

つまんだ時に弾力が無くて大丈夫かな?って思ったけど、耳の中でムクムク膨らんでしっかり遮音してくれました。紐付きなのでベッド上で転がって探す手間なく便利で買って良かったです。メール便で購入しやすいのもいいと思います。予備にまとめ買いしました。

5 2013-07-19

色々耳栓は使ってきましたが、これが使いやすく遮音性もよい。
コードありにしたら片方どっかいったということもなく色も蛍光色なので見つけやすい。
耳栓をメール便対応してくれるところが案外少ないので、そこもありがたいです。

5 2013-07-14

やさしくフィット
本体を指先で細めて、耳に挿入すると、やさしく広がりフィット感が抜群です。それでいて取り出しやすいのがありがたいです。コード付きなのが役立ちます。遮音性能にも大満足。

5 2015-02-21

もう何年もこちらの紐なしタイプを使っています。幼児が誤飲しないように今回は紐付きを購入しました。
よくベッドの下に落ちたりして片方なくしていたので、なくすことがなくなり良かったです。

3 2024-04-14

耳の形なのかこういうのはすぐ外れるのに
こちらはなかなか外れずくっついてます!

3 2022-05-25

使用度は低いです
自閉症の息子に購入。以前は水泳用の耳栓を使ってました。紛失が多いので、こちらの紐付きと目立つ黄緑…ですが、あまり使っている様子はなく…違和感があるのかと…

3 2021-02-17

初めて見た時に思ったより大きくてビックリしましたが、潰して付けるタイプなので問題なしです。ただ、耳の穴が小さめなので寝ていると外れてしまうこともしばしば…。色々工夫してみたいと思います。

3 2018-07-29

すぐにひとつ外れてしまいました。接着剤でつけたらよいのかな。

3 2017-09-15

入院で購入。まだつかってないのでわからないのです。

• RYJIさん
  • RYJIさん

3 2016-01-03

感想
注文番号:282550-20151226-087182337
睡眠時に着用するのに購入しました。コードが付いていると、どこかにいってしまうことがないので便利です。

3 2015-12-13

家がうるさいのでないと困ります。寝るときに愛用しています。

3 2015-11-20

未使用ですが満足です
注文後、使用する予定が無くなったので未使用です。

• りょうvさん
  • りょうvさん

3 2015-08-20

残念ですが、これは使えませんでした。
スポンジの伸縮音が耳の中でうるさく、柔らかいため痛くはなりませんが外れやすいです。
外れないように耳にきつく押し込むようにすると、また耳の中で伸縮音がうるさく…という繰り返しです。
発送は非常に早かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓