5 2023-01-21

芝を刈る時に使っています。これを付けた上にヘッドフォンの形をしたイヤーカバーをすると、大きなノイズの芝刈り機の音も、ほぼ気にならなくなります。数ある耳栓を試しましたが、これが耳にちょうどよく、紐がついているので、途中で取り外しても失くす事がなくなりました。芝刈りには必須アイテムです。

4 2019-07-23

睡眠用に
カプセルホテルに泊まるとき、フロアに大いびきをかく方がいると寝付きにくくなりますので耳栓は大事です。
こちらは潰して入れると膨らむタイプですが、届いたものの大きさから使えるか不安でした。私は耳の穴が小さいのでものによってはこの手のタイプも痛くなりますが、こちらは大丈夫でした。これでもかと言うくらい潰して素早く装着すると、膨らむにつれて回りの音が遮られていきます。面白い。
ユニット内にある換気扇かクーラーか、作動させておかないと暑くて辛いのですが、如何せんうるさい。この耳栓のおかげで気にならず、よく眠れます。
使い捨てないので、コードがついているので無くさないのもコスパがよくていいですね。

4 2021-09-23

職場で機械を操作する際使用するために購入。急いでいて潰し方(?)が雑だと耳穴に上手くフィットしませんが、たいぶ慣れて来ました。素材が柔らかいので長時間使っていても耳が痛くなりません。うるさくない程度に音が小さくなれば良かったので、その点もクリアです。食後の昼寝時にも使ってますが、話し声が気にならなくなり良く眠れます。価格を考えたらかなり満足な商品です。

5 2015-11-27

雑音が消され、よく眠れる
コード付きの方が耳せん本体がなくなる事がないどころか、またすぐに付けられるので楽です。コードも短過ぎず長過ぎない、ちょうどよい長さで邪魔にならないし気になりません。遮音力もかなり高くよく眠れます。一緒に寝てる者が寝言と寝息がとてもうるさく購入しました。人の声の周波数は少し通ってしまいますがその辺の耳せんとは全然違い、オススメです。

5 2014-04-30

母感激
母に睡眠用のコード付き耳栓を頼まれ探しました。
こちらのショップで試しに2種類注文してみました。
以前から耳栓をしており、いくつかを試したそうですが、この耳栓が母には良かったそうです。
弾力のある素材だけど、痛くもかゆくもなく、耳にしっくりくるそうです。
衝撃音が消えるとか・・・。
とても喜んでいました。
金額ではなく、耳に合うかなのでしょうかね。
いずれ追加で注文すると思います。

4 2014-03-11

いいですよ〜
家人との生活時間がずれるため、安眠のために購入しました。
お値段が安いので心配しましたが、思ったより効果がありました。
TVの音などはまったく聞こえないというわけではありませんが、
気にならなくなる程度に軽減されて助かっています。
私の耳の形状の問題かと思いますが、
耳穴があまり深くないため、右耳が特に抜けやすのが難点かな。

5 2021-08-24

色々試した結果、私にはこれが1番良かったです。小さく潰して耳に入れると、耳の中でじわーっと膨らみ、柔らかいので痛みもないです。
主に旅行時に使ってます。空調の音やいびきに煩わされず眠れます。
夜中に無意識に外しても、紐付きなので探しやすいです。

• GMTGMTさん
  • GMTGMTさん

5 2021-05-30

以前使ってる耳栓を他店より安く買えて満足

5 2018-05-13

グリップ付きよりこっちのタイプが良いと思います。
グリップ付きはグリップが耳に当たって痛いです。
使い捨て扱いのようですが毎日仕事で使っていても問題なく使用できます。
今のところ1か月くらい使っていますが現在も引き続き使用中です。

5 2017-01-17

おすすめです
素材がいいのか、細めて耳に装着すればすぐふくらみフィットします。

• kukusuhotさん
  • kukusuhotさん

4 2016-12-21

耳の穴が小さめなので
耳の穴が小さめなので、検索したらこの商品が、ヒットしました。
安価なので、2セット購入しました。耳の穴の大きさに合わせて、フィットするし、音が遮断されて、満足です。

5 2016-12-17

値段も手頃で品質の良い耳栓
遮音効果抜群、値段も手頃で品質の良い耳栓

5 2016-12-17

値段も手頃で品質の良い耳栓
使いやすい、値段も手頃で品質の良い耳栓です。驚くほどの遮音効果があります。

4 2016-11-15

良かったです
娘の受験勉強のために購入しました。
雑音が気にならなくなって良かったそうです。
到着も早く助かりました。

5 2016-11-12

よい
耳も痛くならないし、周りの騒音もシャットアウトしてくれる。色々使い道がありそう。紐がついてるのも無くさなくてよい

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓