4 2022-06-10

良い商品
グレー購入、お洒落でよかったです。考えてもいなかったので全面カバー無しなので掃除が大変そうでびっくりしました。今まで購入した時計は1つ以外カバー付きでした。よく確認した方がいいですね。見た目はお洒落です。

5 2022-06-07

レムノスシリーズの時計は安くて可愛い
レムノスシリーズが7年経ち壊れたので同じのにしようか色々見てたらこれを見つけた。
前のやつも気に入っていましたが、これも中々良い。安いし、お洒落です。色付きを買いたかったが、年寄りは見にくそうなので白を購入しました。

5 2021-04-29

すごく素敵な時計です。
壁掛け用の部品もついていてすぐにつけられてありがたかったです。色味もとてもよい。ネンドの佐藤さんが好きなので購入しました。

5 2020-02-13

シンプルで可愛いです。
色々探しているときに見つけて、どうしても気になってしまい、最初予定していたデザインとは全然違うものでしたが購入。
ベージュ、地味かなと思いましたが優しい感じの好きな色味でした。
カバーがないぶん、軽くてマットな質感が出て素敵なのですが、取付けるときだけは気を使うのでちょっと疲れました。
これが送料無料のあす楽で届きうれしいです。

5 2017-07-24

新築祝いのプレゼントで!
リクエストでグレーを贈りましたが、画像よりもグレーがちょうどよい理想の濃さとの喜びの連絡がありました。ラッピングも可愛らしくしていただけたようでしたので、こちらでお願いしてよかったです。

5 2020-12-11

迅速に送付いただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-02

部屋にマッチ
新居のリビングにかけました!
画像通りかわいくて、ピッタリでした!
音も全くなくて理想どおりでした

5 2020-08-26

デザインがスッキリして大変良い。
壁紙の色に合わせて、ホワイトとグレーを購入しました。
デザインがスッキリしており、モダンなインテリアに合いました。
また、安いのも良いですね!
表面にはガラスは付いていませんが、全然問題ないです。
購入して約2ヶ月経ちますが、何も問題ありません。

4 2020-05-13

シンプルでかわいいです
商品自体写真通りシンプルでかわいいです。
静かです。しっかりしたサイズ感です。
マットな素材で手跡がつかなくてよいです。

5 2020-04-13

白い壁の寝室用に購入しました。浮き立たず壁と一体となって自然な感じでとてもおしゃれで素敵です。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,111

3 2015-11-24

オシャレ
オシャレで良いんですが、画像より大分玩具っぽいです。針は剥き出しなんで、取り扱い要注意です。