3 2022-12-05

髪がごわごわにならない。においもすきです

3 2022-10-01

商品は、梱包状態において、箱が潰れていましたが、配達員の方が、中身の確認を促して下さり、丁寧な対応に関心しました。気付かれていた事は、大切な事だと思います。品質には、問題無かったです。迅速な対応ありがとうございました。

3 2022-09-10

使ってみないとわからない。
2カ月前に帯状疱疹になり右側の顔、頭皮にたくさんのヘルペスが大小とでき髪の毛を洗うのに何がいいかなって探していました。今は病気も治りましたが跡かたは今でも残っている状態です。使用して後髪がふんわりとたちあがり全体的に髪に空気が入った感じでいいです。香りは自分好みで泡立ちもいいです。シャンプーを流している時はきしみます、しっかりと洗い流したいのでキシキシ感は凄い。

3 2022-02-10

口コミが良かったので購入しましたが、期待してた程では無かったかな。。安かったから良かったですがリピはしないかな。。

• boc83さん
  • boc83さん

3 2022-01-29

口コミがよく購入しました。
とてもいいかと言われるとわかりませんが、安く購入できたので良かったです。

3 2021-11-07

たぶん、良い
届くのめっちゃ早かった!
ギシギシもしないですが!特にサラサラになる訳でもなく、普通でした!
パンテーンと余り変わらないなあ
という印象で、やはりサラッサラにしたいなら、オージュアがおすすめ

• blueblueyさん
  • blueblueyさん

3 2021-03-08

シャンプーは、濃厚で泡立ちがすごく良いです。香りは微香。コンディショナーは、薄い感じ。香り重視の私には普通でした。

3 2021-02-26

一年ほど使用していますが、ヘアマスクがいいです。

3 2020-10-12

レビューをみて匂いも良いとのことだったので購入しましたがあんまり匂いがしません。
少しきしむような、、
リピートはないと思います。

3 2020-10-04

サロン専売品の割に、、という使用感でした。カラーやパーマで傷んでいる髪はあまりサラサラにはなりませんでした。使用中は美容室のシャンプーのようなとてもいい香りでしたが、乾かすと匂いは消えます。
購入したので使いきりますが、リピートはないかなと。
お店は注文当日に発送、メールでの連絡もとても早く対応良かったです◎◎

3 2020-09-07

まだ使っていないので☆減らしています。
たまには違うメーカーのものをと思い購入してみました。
ナプラさんは 整髪料など使ったことがあり香りも好きなので
期待しています。

3 2020-09-02

大容量でお得です
ロングなので市販の物はすぐになくなってしまうので、業務用の大きな物を探してました。毛先の絡みはまだ改善されませんが惜しみなく使えるのでまたリピします。

3 2020-08-05

可もなく不可なく
エストリモが高くてリピ出来ないので何か安い美容室のシャンプーコンディショナーがないかなと探していた時にこちらを見つけてどんなもんか購入してみました!私にはイマイチでした!シュワルツコフの方が合っているのでリピはないです

3 2020-05-23

セットで安かったので購入しました!
使用感はすごいサラサラになる感じではなかったけど悪くもなくって感じでした!
匂いはキツくなく軽く残る程度でした(^^)