2,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-11

こちらのサプリに変えてから便通が格段に変わりました。他のサプリでは効果があるか微妙だったので驚いています。便が硬い子だったので切れが悪いなどお尻トラブルが減っているので調子が良ければ続けます。

• gin825さん
  • gin825さん

5 2017-03-06

健康維持
昨年の4月に、愛猫が健康診断を受けました。
その際に、初めて腎臓の数値が悪いと言われ今直ぐに、薬で治療を開始するまででは無いと言われたものの、私にとっては、地獄へ突き落された様な気持ちになり、必死で猫の腎臓病を勉強しました。
まずは、先生と相談し腎臓サポート用にフードを切り替えましたが、腎臓用のフードは実はとても不味いと言う事をお聞きし好き嫌いが激しい愛猫が食べてくれるかが心配でした。
取り敢えず、色々な物をを試したり手作りを試したりしていたのですが、唯一食べてくれるフードが有ったので決めました。
また、健康診断の際に年1回の予防接種をしたのですが、注射の影響プラス腎臓が悪くなった影響で体調が良くなくフードも殆ど食べてくれず心配な日がかなりの間続いたのです。
そんな時に、こちらの天然酵母+麹菌+乳酸菌の生きたサプリメントに出会いました。
藁をもすがる思いで問い合わせをするとサンプルを送ってくださったのですが、届いたサプリを見ると粉状で色もあり独特な香りもある。
好き嫌いの激しい仔なので食べてくれるかが心配…と不安に思い乍らも、少しずつ食べさせると最初は臭いを嗅いでフイッと顔を背けていましたが、一粒ずつ口に運ぶと何とか数粒食べてくれました。
これが、数日続き、漸く体調も少し良くなって来た頃に自分で食べる様になってくれました。
然し、1ヶ月もするとサプリメントを掛けたフードを嫌がる様になり、全く食べなくなってしまったのです。
困った挙句、フードを食べないよりはと思いサプリメントを一時止めました。
然し、サプリの内容が良い事もあり、1ヶ月後に再度挑戦したのです。
少ない量から始めたのですが、今も継続する事が出来る様になりました。
また、再検査を昨年の10月に受けたのですが、このサプリの影響であるかは分からないのですが、腎臓の数値が良くなっており、獣医さんが4月に検査した時の数値と見比べ首を傾げていました。
私も、検査結果を受け、飛び上がる位嬉しかったのですが、一度壊れた腎臓が元に戻る事がない事は知っていますが、今を維持する為にこのサプリが必要であると感じ、今回リピートに至りました。
大切な家族です。
ずっと健康で長生きして欲しいと願ってやみません。

4 2019-06-08

シニアになり、お腹の調子が悪くなる事が多くなり、天然成分でできたサプリを探してこちらの商品を見つけました。
好き嫌いが多い子なので心配だったのですが、フードにスプーン半分かけてあげたら嫌がる事もなく食べました!
まだ一週間ですがうんちの調子も良いです。
他の方のレビューにもありますが、詰め替え用がメール便で購入できたら良いと思います!!

• chocomint11さん
  • chocomint11さん

5 2018-07-31

愛犬のコーギーに
以前急性膵炎になり、その後下痢で体重が激減してしまったうちの犬ですが、今は消化酵素のサプリメント二種を使って、平均体重で落ち着いています。
そのうちの一種はアメリカから輸入していたのですが、入荷が不定期で、今回間に合わないのでこちらを試してみました。
与えないと目が痒くなり、目やにが出てしまうのですが、そういった症状もないので、今度からこちらに切り替えようも思います。

5 2013-12-31

便の状態が良くなりました
うちの愛犬は軟便・下痢する事が昔から多いのですが、一昨年1週間ほど柔らかい便が続いた時に獣医さんに診察してもらうと「悪玉菌ですね」と言われました。いやもうびっくりしでした。そんなの人間だけという思い込みがあったので…。早速ヨーグルトなど食べさせて症状はまったくといっていいほど起きなくなったのですが、今度は愛犬がヨーグルトに飽きてしまい再び頭を抱えることに…。このままでは元の腸に戻ってしまう…そんな時に楽天でこのサプリを知り即購入。日々元のように柔らかくなっていっていた愛犬の便は、サプリ与えた翌日には健康なそれの状態に改善していました。与え方も食事に少しにふりかけるだけなのでサプリそのものに飽きるという事もなく、管理も楽で助かります。以前は一週間に一度、地元牧場産のヨーグルトを買いに走ってましたから…。

4 2014-12-23

獣医さんから頂くと高いので・・・
282383-20141215-0557500323
獣医さんから7gだけで、1000円以上請求されました(笑)
今後もこちらで購入します(o^-^o)

5 2015-04-21

良い商品を見つけられました!
胃腸が弱い体質で保護してから慢性の下痢と体重の低下に悩まされていました。検査で悪玉菌が多い事が分かり抗生剤で減りましたが、善玉菌も減り以前より下痢が悪化してしまいました。下痢止めとビオフェルミンを処方してもらいまいましたが、全く改善せずこちらをあげてみたところ、翌日から少し良くなり3日目で下痢が止まりました!今後調子が良ければ、リピートしたいと考えています。アミノ酸も凄く気になりますが、ちょっとお高いので少量のお試しサイズがあると嬉しいですね
[受注番号] 282383-20150417-0351875138

4 2022-03-22

いろんな乳酸菌を試しています。
ご飯にふりかけても食べなかったので、病院で処方されている薬と一緒に飲ませています。
商品の効果はまだ分からないですが、こちらを混ぜるとお薬が上手に飲めます。個人的にはそれが一番嬉しい効果でした。これ無しだとうまく薬が飲めないので…。商品自体の効果は長い目で見たいと思います。
リピートも考えています。

5 2019-11-28

これなしでは生きていけない
リピート購入になります。
今まで頻繁にお腹を壊していた我が家の愛犬チワワもこれを振りかけて食べてから全く一切お腹を壊さなくなりました。
今までは下痢、血便、嘔吐など体調不良になることが多く、動物病院の費用も馬鹿になりませんでした。
これにより家族の心配によるストレスや病院費用もなくなりました。
ペット保険や病院費用を考えるとこちらの商品の方がコスパがいいです。
これからも毎回購入します。
値上げしないでね!

5 2019-09-28

今のところかなり良い
うちのチワワくん。2歳9か月なんすけど、お腹が弱くてしょっちゅう下痢したりしてました。
食いつきもかなり悪くて困っていたんですけど、これを買って毎日エサに振りかけてます。
そしたら食いつきも良くなり、エサも残さず食べるようになり、お腹の調子も良さそうです。
毎日の事なのでもうちょっと安いと助かるな〜

• chucky1028さん
  • chucky1028さん

5 2019-02-22

良いです。
我が家の愛犬が3才の時に膵炎になり、こちらを使い出してからは調子が良いです。商品は良いのですが送料がもう少し安くなると良いと思います。安い酵素サプリとかに買えたりするんですがやはりこちらに戻ってきます。うちの犬は匂いがキツイのはあまり好きじゃないのでこちらは匂いも少ないのでもっと良さが広まればいいなーと思います。

5 2015-11-16

愛犬に
お腹の弱い愛犬にリピートです。1個使いきりました。味も好きなのか、これを溶かしただけの水でも喜んで飲みます。
普段は朝ご飯にのみかけてますが、お腹が緩い時には朝晩にしたり…きっちり回数を決めてませんが、サプリメントなので気楽に長い目で使っていきたいです。肝心のお腹の調子もいい感じです。
282383-20151116-132995299

4 2014-10-23

わんこたちの健康の為に!
今我が家には4匹愛犬がいます。ロングコートチワワ3匹、トイプードル1匹です。今までは乳酸菌のサプリメントをホームセンターで買っていましたが、このサプリメントをフードにかけるだけで、乳酸菌以外のものも含まれていて栄養を与えられますので、いいなあと思い買いました。まだ日数経っていませんが、効果があるといいなと思います。特に臭いもないですし、愛犬も違和感なく食べています。

5 2014-02-02

我家の定番になっています
油断すると軟便になりがちな子なので乳酸菌の摂取は欠かせません。以前はヨーグルトを使っていましたが賞味期限前に使い切れずに苦労していました。これに切り替えてから非常に助かっています。

5 2022-01-05

商品は日常使用しているので
大きいサイズを
注文してますが
お泊まりに持っていくのに
小さいサイズを買わせていただきました。