商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-20
  • 大満足!
  • うちの柴ワンコ用に、庭をドッグランにしたくて購入しました。フェンス一枚一枚は軽めです。お値段は安いとは言えませんが、スチール製で造りはしっかりしているので、長い目で見るとコスパは良いと思います。組み立て説明書はありませんが、簡単な構造なので大丈夫です。うちは地面に固定せず、使いたい時に既存の別フェンスに結束バンド等で繋げます。なお、この使い方は自己責任です。出入り口の鍵は上下に ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ2173さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 96
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 子犬を迎えるため組み立てみたところ、ポールが刺さらない所があったため、問い合わせした所、飛んだ鉄が冷えて固まったため、マイナスドライバー使用してとって欲しいとは言われました。他の場所にも一箇所ついていました。検品時にしっかり確認してもらい、対処しておいて欲しかったです。また、一枚だけ1番下が外側に曲がっているものもありました。この商品より半額近く安い商品もある中選んだのに残念な気持ちになりました。4月23日追記ショップの方から連絡 ・・・(続きを読む
  • さーちゃん1636さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 151

5 2023-05-23

庭にドッグランを作りたくて購入しました。組み立てはとても簡単で、すぐにできました。小型犬なので全く問題なさそうです。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2024-03-27

サイズ:高さ100cm 幅90cm | 入り枚数:16枚入り

作りがしっかりしており、飛び越えない限り策から逃げ出すことはないと思います。
設置も簡単で一人で30分程度で形になりました。
広さもそこそこあり、いっぬも楽しんでました

5 2023-09-19

犬の遊び場に
オスとメスを分けて走らせたかったので、助かりました。しっかりとしており少しくらいぶつかっただけでは倒れないので良かったです♪

4 2024-03-07

広々で満足
"ドッグランにも"とあり取り外しが楽となっていたので庭での常設は"キャシャ"なのかと不安でしたがメールで相談したところ"土に20cm程刺して固定"また他の補強方法も教えていただいたので安心して購入しました。見た目も良いし広いのでご提案していただいた80cmの16枚で大正解です。商品は多少塗装が甘いところがありましたが許容範囲です。

• ソル0601さん
  • ソル0601さん

5 2024-03-03

枚数たっぷり
高さ1M16枚をを購入。
一枚一枚は軽いですが組み立てるとしっかりします。形が自由に変えられるので使いやすいです。
ただ軽いので犬が押すと形が変わります。
段差のあるところで使用する際はブロックなどで動かないようにしないと穴が出来て脱走してしまうかも。何か工夫しようと思います。
若干開ける時は片手でやりづらい。

4 2024-02-20

大満足!
うちの柴ワンコ用に、庭をドッグランにしたくて購入しました。フェンス一枚一枚は軽めです。お値段は安いとは言えませんが、スチール製で造りはしっかりしているので、長い目で見るとコスパは良いと思います。組み立て説明書はありませんが、簡単な構造なので大丈夫です。うちは地面に固定せず、使いたい時に既存の別フェンスに結束バンド等で繋げます。なお、この使い方は自己責任です。出入り口の鍵は上下にずらすタイプです。大型犬だったり、フェンスに体当たりするような子だと、何かの拍子に開いてしまうかもしれません。不安な場合は追加の補助錠があると良いと思います。まだ一度しか使っていないので、耐久性は不明のため、星一つ減らしましたが、大満足の品物です。

5 2023-07-06

組み立ても簡単に出来るし、移動も楽!更に北海道なので冬には倉庫へ簡単に片付けられるから
購入して良かったです。
中にガーデンテーブルとイスのセットを入れて、愛犬とゆっくり出来ます。
最初ネットサークルの土へ差し込むタイプの商品を見て検討してましたが、
場所とか移動できるこちらにして
ほんと良かったです!

5 2023-06-26

思っていた以上でした!
愛犬2匹の為に庭にドッグランを作ろうと思い、基礎工事をしたのは昨年。なかなか始められず今年こそはと思い、サークル選びを始めました。
数店舗のサークルを見て、レビュー評価も良く、選んだサークルがこれでした。愛犬は小型犬ですが、とっても活動的。噛む力も凄いので、脱走できない金属製のサークルが必要でした。大きめなドッグランを作る為、2セット購入。実際に商品が届くと、梱包もしっかりしていて、箱も破け、形崩れも無かったです。本当にしっかりしています!希望通り、レビュー通りの良い商品でした!検討し、更にドッグランを大きくする為、追加用で今日8枚のサークルも注文しました。素敵なドッグランができそうです!

5 2024-04-12

サイズ:高さ80cm 幅70cm | 入り枚数:16枚入り

5匹のトイプードル、1匹のマルチーズを飼っています。フェンスは丈夫です。
下はコンクリートですがドリルにて穴を開けてピンを差し込みました。
出入り口が2箇所ありとても便利です。

5 2024-04-10

うちの子にランを作ってあげたくて購入しました。
簡易的なランですが、数十分ほどで完成しました。
喜んで走り回っているので、本人も満足しているみたいです。
耐久性があるのならもう一つ購入したいので、当分様子見します。

4 2024-04-01

ラブラドールレトリーバーを預かる形で飼っており、柵を作りたかったのですが50万ほどかかるため適度なものを探していました。
組み立てやすく高さもよいと思う。出入口扉があるのもいいですね(2か所ある)。ゲージを固定するためのカムがあるともっとよかった。
今後における家の状況がどうなるかわからないため先ほどのような柵作りなど思いきれない…といった間に合わせの形ですが、値段も分割が選べたりと手ごろな感じでありがたいです。更なる進展に期待したい。

4 2024-03-30

高さ100センチの16枚を購入しました。
中型雑種犬2匹が入っても十分な広さがあります。
わんちゃん達が楽しそうだったので、概ね満足していますが、開封して外に出す前に塗装の剥げがたくさんあったので、−1です。
錆が出ないことを願います。
問題がなさそうでしたら買い足してドッグランにしたいのですが、高さ100cmのものは16枚売りしかないのでしょうか…?
16枚もは庭に収まらないので迷っています。

4 2024-03-22

ドッグフェンスの使い勝手
ドッグサークル、高さ100センチ 16枚入りを
R6年3月に購入しました。 組み立ては、約30分くらいでできました。
我が家の 柴犬も 上手に入れて、使い勝手よかったです。
もうひとセット購入すれば、かなり大きなドッグランができるので、今、もうひとセット購入するか?検討してます。

• 10016610さん
  • 10016610さん

5 2024-03-19

この価格でこのクオリティにビックリしました。組み立てもらくらくで大満足しました。ありがとうございました

5 2023-12-27

悩んで買ったけど
安いものではないので
ネットで買って大丈夫なのか?
と悩みましたがレビューも良かったので
購入しました。
一枚一枚は軽いので!
大丈夫?と思いましたが連結すると
しっかりしてました!!
下がコンクリートのため
地面に打ち込まずじか置きです。
うちの愛犬は2匹とも小型犬ですが
16枚の方を買ってよかったと思います!!
走り回ってくれたので買ったかいがありました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ